Хочу поделиться простой торговой системой...

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Система основана на 3 индикаторах, расчитана для золота, на одну минуту. Система рабочая, но хочется чтоб её протестировало больше человек. Индикаторы наверняка есть у всех, но такую сборку наверное никто не делал. Индикаторы выложу позже, обьяснять как торговать буду через скайп, соберём группу побольше и всем всё расскажу и покажу. Повторюсь система рабочая на столько на сколько возможна. Т.е тестировалась в том виде как я её представлю 3 недели, за всё время минусового дня небыло ни одного. Добавляйтесь ко мне в скайп: artem11071987 p.s. одному человеку с форума я её уже продемонстрировал в действии и дал индикаторы
Правила ТС
Итак, я напишу жесткие правила торговли по данной системе, они были прописаны с самого начала создания стратегии, но как я уже говорил раньше, данная стратеги не может называться системой, так как я уже не предерживаюсь жостких правил торговли, и подхожу к процессу так как я его вижу, уверен что вы все протестировав стратегию на демке также увидите что от этих правил можно отступать... Первым условием покупки опциона на повышение, это подход осцилятора снизу вверх к нулевой линии, допускается отклонение +-5 на осциляторе, вротым условием совершения сделки, это обязательный выход осцилятора за зону -40, т.е. Третье условие для сделки показывает осцилятор стохастик колор бар, он должен нарисовать полное движение светными столбиками, т.е. до покупки опциона на повыгение должны быть столбики сначала светло красные потом тёмнокрасные и после тёмнокрасного должен появиться светлозелёный столбик, 4 условие это индикатор динамик тренд, он не должен противоречить нашей сделки, т.е. аесли мы видим сигнал на повышение а динамик тренд показывает 80% вниз и 20% вверх то такую сделку целесообразней пропустить. Для покупки опциона на понижение всё с точностью да наоборот, ВАЖНО! все индикаторы испытывались на мт4 у брокера альпари на типе счота ецн демо, на всех других счетах показания осцилятора будут другими. если будут вопросу задавайте с радостью отвечу. Система рабочая, испытывалась только на демо счоте, теперь хочу чтоб каждый и заинтересованных людей попробовал её потестить, и если получиться не только у меня и у моего друга она будет давать профит, то тогда можно будет и на реал переходить......

Вложения

• голд.tpl
    25.7 КБ · Просмотры: 238
  • CHO.ex4
    7.2 КБ · Просмотры: 201
  • CHO.mq4
    2.8 КБ · Просмотры: 200
  • StochColorBars.ex4
    10.5 КБ · Просмотры: 193
  • Dynamic_Trend_Multi_Currency_v4.ex4
    118.7 КБ · Просмотры: 208
Последнее редактирование модератором:

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
Завтра попробую записать на видео все свои сделки, и с обьяснением, причём обьяснять буду в реальном времени, так что всё будет максимально плнятно.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
Всем привет! трансляция началась присоединяйтесь кто хочет.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
уже записываю, но это вам особо не поможет, если вы были в скайпе яб попросил вас прокомментировать сложившуюся ситуацию, и исправил бы ваши ошибки в реальном времени...

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Времени нет особо этим заниматься, а торгую я не первый день так что не думаю что, что то непонятно будет из видео.

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
А я вот вечером попробовал.Получилось 3-0.

Вложения

• 10.png
    10.png
    133.9 КБ · Просмотры: 127

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Так видео будет или нет?

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

Ринат

Новичок
Реакции
10
Ринат не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите что за индикатор учета времени свечи на видео?

kost2804

Местный
Реакции
-1
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
Забросили стратегию? Что то никто не отписывается, как результаты?

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Забросили, я и моё товарищ слились на реальном счете...
На минутках это нужно 90 процентов везения мне кажется! Порой на 5 минутах тяжеловато! хорошее знание рынка и свечного анализа потребуется! Ито экстрим! Я иногда балуюсь но торговлю веду на старших там надежнее!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я привык делать так есть план на сессию сколько нужно взять сигналов! Взял их ушел с рынка,получил два убытка подряд тоже ушел

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
На минутках это нужно 90 процентов везения мне кажется! Порой на 5 минутах тяжеловато! хорошее знание рынка и свечного анализа потребуется! Ито экстрим! Я иногда балуюсь но торговлю веду на старших там надежнее!
Полностью с вами согласен, с минуток ушел, разочаровался)))

Верх Низ