Andrey0204 писал: «
@signalik.ru, нет, не разоблачить))) просто очень много и сервисов и групп вк, которые также предлагают манны небесные, а стоит им проплату сделать - получается ровно наоборот. Я также троим или более "сервисам" проплатил, и слился жестко. И так многие. поэтому это всего лишь подтверждение Вашего профессионализма, не более того, и если он подтвержден - для вас еще и очень хорошая реклама))»
Andrey0204 писал: « …за результаты не жалко деньги платить…»
Рустам8669 писал: «…ну просто так ничего не бывает)) и как вы заметили здесь только один человек провел нормально ДУ))) все отсальные слили и сливают)) и благодарбя такому форуму люди хоть что то сохранили а каждому по 50$ платить извините я не могу)) и я еще ни в одной ветке не видел чтоб были хорошие сигналы и их облили грязью»
Рустам8669 писал: «…для того чтоб вы поняли что просто так грамотного сигналиста никто не поливает грязью)) когда вы берете по 50$ день ( про всех) и при этом реультаты 50 на 50 мы должны кричать что да вы супер сигналисты ??»
Подпишусь под каждым словом. В свое время так же одному супер - сигналисту заплатила, другому, третьему. Не из за того, что за халявой пришла, нет. Я знаю что такое бессонные ночи, по 12- 15 часов за компом. Расчет и проверка и время, время, время. А результат нулевой. У всех свои причины идти за сигналами. У кого то опыта нет, у кого то времени нет, тоже работает по основному месту работы, а у людей еще есть семьи и дети и им тоже надо время уделить. И все хотят копейку в дом заработать. И тут тебе сигнальные сервисы манны небесные обещают. А сигналисту 25 – 50 $ в неделю заплати, а сигналы 50/50. Знаю сервис, там люди от 200 – 600 $ заплатили сразу от 1 месяца до 3-х месяцев вперед (неделя там вообще 80 $ стоила). И сервис реально отлично был организован, но сигналы не пошли. Слив полный был. Сигнальный сервис сидит в прибыли (у кого то рефералка, у кого то оплата), а подписчик в убытке. И всем уже вроде как плевать на подписчика: «Ну, извини братан, ну так получилось. Рынок не тот, понимашь…На след неделе получше будет. Я тебе вот это еще могу показать, а вот это еще могу предложить. А можно еще систему доработать.»
Извините все, уважаемые сигналисты, но подписчики не благотворительные фонды. И эти деньги, что они платят вам за указанный винрейт 65- 75% (есть такие умельцы аж 100% обещают), они заработали, и несут вам в надежде, что им предоставят качественные услуги. Но по факту получают чуть ли не 50 /50.
И реально прозрачной отчетности так то ведь ни у кого нет (тут на сайте, правда одни ребята вроде начали стату стабильно выкладывать. Дай Бог, чтоб у них все получилось и не забрасывали это дело). А так обычно на сайтах сервисов или в группах в соц.сетях , несколько скринов в большом разбросе по времени. А стабильно за каждый день? Скриншоты самого сигналиста, и скриншоты его клиентов. Обычно, когда дела хорошо идут и сигналист просит скриншоты прислать, люди с удовольствием отправляют скриншоты своих торгов.
А если еще сервис с демонстрацией экрана с сигналами, в определенный отрезок времени, неужели так трудно выкладывать скрин экрана (по каждой паре отдельно) за этот промежуток времени? Правильно, потенциальный клиент сядет и посчитает винрейт сам и сравнит с написанной отчетностью. А если винрейт 50 %? Прально на сигналы не пойдут и денег не принесут. А если винрейт 75%? Встанет очередь и даже просить не будут тестовую неделю.
В сигнальном сервисе я просила не неделю. А всего один день, и не с ровного места, а шла тестовая неделя, и её просто сократили на 1 день.
И я в той ветке выразила свое мнение, и никого не обзывала и не оскорбляла и тем более в другой ветке и еще за глаза, причем человека, который не имел и не имеет никакого отношения ни к Вам, ни к Вашему сервису. А меня там чуть ли не «запинали». Да, я ответила им всем, в их же манере. Конечно это никому не понравилось.
И кстати я тоже сегодня взяла один сигнал…
Привет от «психованной тётки». Удачи всем!
Посмотреть вложение 18164