Стрелки по закрытию свечи остаются на месте?? или рисуют ?ТС WINNER 2014
Посмотреть вложение 465Посмотреть вложение 462Посмотреть вложение 463Посмотреть вложение 464
Скачать
HTML:http://yadi.sk/d/flSQlCowLoXnW
На стрелки не смотрите. тут главное чтобы cci был за уровнями 150 и -150, а так же чтобы свеча выходила из границ канала, ну и смотрим на линию тренда.Стрелки по закрытию свечи остаются на месте?? или рисуют ?
Ну да это понятно, но просто если добавить стохастик и слушаться стрелок когда стохастик в зоне перепроданности, то там 10 из 10 ))))На стрелки не смотрите. тут главное чтобы cci был за уровнями 150 и -150, а так же чтобы свеча выходила из границ канала, ну и смотрим на линию тренда.
Я просто хотел узнать как сильно они рисуют. Просто если они стоят а закрытом баре, тот тут весьма весьма прибыльная стратегия. + можно торговать и когда CCI выбивает.На стрелки не смотрите. тут главное чтобы cci был за уровнями 150 и -150, а так же чтобы свеча выходила из границ канала, ну и смотрим на линию тренда.
Я когда тестировал, не обращал внимание на стрелочки. Если честно, то не пойму зачем они там.Я просто хотел узнать как сильно они рисуют. Просто если они стоят а закрытом баре, тот тут весьма весьма прибыльная стратегия. + можно торговать и когда CCI выбивает.
ну я на бумаге поторгую и как в инструкции так и по стрелками просто если даже заходить во все стрелки, то там по мартину максимум 3 раза надо будет зайти, а если мозг включать и фильтровать сигналы по CCI и стохастику и заходить когда цена из канала выходит , то можно все с 1 свечи брать и иметь 9 из 10! ) так что завтра буду тестить. И кстати как результаты???Я когда тестировал, не обращал внимание на стрелочки. Если честно, то не пойму зачем они там.
Мне понравилось, система стоит того, чтобы на нее обратили внимание, правда тестировал один день. Эта стратегия мне чем то родная, я использую похожую систему с отскоками от границ cci.ну я на бумаге поторгую и как в инструкции так и по стрелками просто если даже заходить во все стрелки, то там по мартину максимум 3 раза надо будет зайти, а если мозг включать и фильтровать сигналы по CCI и стохастику и заходить когда цена из канала выходит , то можно все с 1 свечи брать и иметь 9 из 10! ) так что завтра буду тестить. И кстати как результаты???
***..... найти бы не рисующие. А они остаются на закрытии бара?Стрелки для красоты добавил))) они рисуют
Можешь поставить стрелки от @leeway. Я как то пробовал фильтровать их ozymandiasОМ. На истории выходило нормалек.бля..... найти бы не рисующие. А они остаются на закрытии бара?
Если свеча пошла выше то стрелка перескакивает на след свечу***..... найти бы не рисующие. А они остаются на закрытии бара?
Просто читаешь мои мысли)) я уже этим занимаюсь. Только вот что-то не выходит(((((Можешь поставить стрелки от @leeway. Я как то пробовал фильтровать их ozymandiasОМ. На истории выходило нормалек.
У меня какой-то бред, у меня голый график без стрелок (((Можешь поставить стрелки от @leeway. Я как то пробовал фильтровать их ozymandiasОМ. На истории выходило нормалек.
зачем тебе стрелки то они вообще не нужны они же перерисовываютсяУ меня какой-то бред, у меня голый график без стрелок (((
я про leeway индюк на те стрелки я забилзачем тебе стрелки то они вообще не нужны они же перерисовываются