Wind

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
Подскажите, до какого числа триал индюка и совы?

tarnat

Новичок
Реакции
31
tarnat не предоставил никакой дополнительной информации.
Триал закончился, как приобрести?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

tarnat

Новичок
Реакции
31
Я про индикаторы, там триал пишет закончился.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Я про индикаторы, там триал пишет закончился.
Все правильно. Триал закончился. В шапке ссылка на продажник. Дальше приобретаем. Думаю за полторы недели уже все успели покрутить индюк и проверить его без проверяющих.

stari4ok

Новичок
Реакции
23
stari4ok не предоставил никакой дополнительной информации.
Все правильно. Триал закончился. В шапке ссылка на продажник. Дальше приобретаем. Думаю за полторы недели уже все успели покрутить индюк и проверить его без проверяющих.
Т.е получается робот уже не будет работать с триальным индикатором? Может на недельку ещё продлите раз советник ещё неделю будет висеть,извиняюсь за наглость)

tarnat

Новичок
Реакции
31
Так идет набор и не понятно как оплатить..

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Т.е получается робот уже не будет работать с триальным индикатором? Может на недельку ещё продлите раз советник ещё неделю будет висеть,извиняюсь за наглость)
Ребят, я не против продления и всего такого. Только я не вижу смысла. Индикатор проверили все кому было не лень. Объективнее проверки, чем триал я не знаю. Все заявленные функции советника работают без нареканий. Что еще проверять..? :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
вроди как набирается определенное количество человек - перечисляется бабло, потом раздается продукт, потом тебе бабло и все, кто хочет еще потом купить - в частном порядке через личку...вроди как то так было...

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
вроди как набирается определенное количество человек - перечисляется бабло, потом раздается продукт, потом тебе бабло и все, кто хочет еще потом купить - в частном порядке через личку...вроди как то так было...
Ну, количество не было указано. Нас этот параметр как то не очень волнует. :) Я специально старался по максимуму ускорить процесс.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Отписался Админу. Попросил ускорить процесс. Ждем ответа. :)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
Привязка к счету? Или есть другие варианты? Просто на одном счете долго брокер не даст работать, особеннно в прибыль )) Понятно что с индикатором анализ можно проводить на одном счете, а торговать на разных. А как быть с советником? Получается что сов и индикатор должны быть привязаны к одному счету. Да, эти привязки для покупателей достаточно неудобств создают ((( Ну и авторов понять можно.
И тоже есть просьба, по возможности продлить индюк на неделю, понятно что функции и работу кто хотел проверил, я например на демо посмотрел - мне понравилось. Думал на малюсиньком реале недельку посмотреть вместе с совой, демо и реал все-таки разные вещи.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ребят, я не против продлить. Только есть ли смысл во всем этом..? Чисто потянуть резину..? Чем быстрее мы определимся, тем быстрее люди получат индюк и будут работать. Согласитесь, никто не будет шевелиться еще неделю, если индюк будет продлен в триале. По поводу привязки... Я прикидывал и так, и эдак... Вариантов много, но нет такого, который бы устроил всех. Могу предложить вариант привязки к имени, на чье открыт счет. Но опять же, у всех брокеров имя пишется по разному. Где то на кириллице, где то на латинице. Предлагайте. Я готов на любой вариант.

stari4ok

Новичок
Реакции
23
stari4ok не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, я не против продлить. Только есть ли смысл во всем этом..? Чисто потянуть резину..?
Смысл есть в увеличении потенциальных клиентов.Многие думаю тоже ещё не пробовали.Мне вот ваш индикатор тоже понравился но т.к времени не хватает в ручную торговать хотел попробовать на реале с советником,оценить так сказать полностью.Но решать всё равно вам.

Верх Низ