Wind

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня за хреновую пятницу по 6 мажорам вышло 35/10 без мартина, посмотрим теперь в реале
О том и речь, что в умелых руках и хрен балалайка, а иному и грааль не в пользу. :)

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
В сову встроен тестер. Идет подсчет прибыльных-убыточных сделок. Тут пока я был в разъездах, Автотрейдер отписался. Все практически готово, осталось пару нюансов уточнить. Так что в ближайшее время постараемся выложить триал советника. Все как всегда открыто и прозрачно.
так тут же есть где то целая тема с совой и тестером триальным, в который можно этого индюка запихать прямо в таком виде..

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
так тут же есть где то целая тема с совой и тестером триальным, в который можно этого индюка запихать прямо в таком виде..
Илюх, это та же хрень что и сова. Но в сове будет еще новостной блок. Да еще и фильтры в нагрузку.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Илюх, это та же хрень что и сова. Но в сове будет еще новостной блок. Да еще и фильтры в нагрузку.
как у тебя вообще язык поворачивается назвать этот высокоинтеллектуальный продукт хренью? :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
как у тебя вообще язык поворачивается назвать этот высокоинтеллектуальный продукт хренью? :)
Ой-ой... (Шлепаю себя по губам...) Простите, это все последствие часового общения с Орловскими мусорами... :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ой-ой... (Шлепаю себя по губам...) Простите, это все последствие часового общения с Орловскими мусорами... :)
От блин... С Орловскими представителями правоохранительных органов. :)

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, В Орле очень даже дружелюбные они, особенно на вьезде. Просто так не отпустят.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB, В Орле очень даже дружелюбные они, особенно на вьезде. Просто так не отпустят.
По дороге от поезда до выхода из вокзала 3 раза остановили. При чем дважды водили в дежурку. Мудаки редкостные.

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, Емое. Ты что, выпивши был, или борода :)большая?

Aleksanders

Старейшина
Реакции
19
Aleksanders не предоставил никакой дополнительной информации.
По дороге от поезда до выхода из вокзала 3 раза остановили. При чем дважды водили в дежурку. Мудаки редкостные.
Меня тоже пару раз дергали так, ....для протокола... с досмотром и описью всех вещей в чУмадане, видите ли - чУмадан большой, рамка детектора сработала и т.д... Су...и

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB, Емое. Ты что, выпивши был, или борода :)большая?
Да проводница, тварь, не разбудила. Вылетели из вагона за секунду до отправления. В одной руке куртка, в другой - рюкзак. На голове, шо у дурного на хате, еще и рожа как с перепою. За трое суток 6 часов поспали в гостинице всего. Сначала подумали что мы бухие. Поперли нас в дежурку. Потом когда поняли, что лоханулись, давай карманы выворачивать. В результате отпустили. Только отошли, другие падлы подходят. Что вы за палаткой делали..? Говорю, последний раз в Белгороде кофе пил, смотрю что в палатке продается. Говорит, а может вы за палатку поссать ходили..? Вот дебилы, думаю... В общем, как детям, на пальцах, стал объяснять, что там поссать не реально. Путейцы перрон чистят. Да и как посреди вокзала..? :) Только отпустили, на выходе из вокзала догоняет еще один "представитель правоохранительных органов". Просит пройти с ним. Опять вернулись в дежурку. Домахался, что не в том месте рельсы перешли. Протокол стали катать. Я за трое суток прошел одних рамок около 2-х десятков, не считая сотрудников, и ни разу ни где не остановили. Ни в Домодедово, ни в Симферополе, ни в Керчи, ни в Белгороде. А в Орле, свои же, за час весь мозг вынесли.

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
А чет кто -то тут советник предлагал)где можно взять?)хочу на вфорекс загнать уже завтра))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда извини, не понял тебя. :) В таком случае я только за. Считаю это полностью правильным. Если есть возможность тестирования в автоматическом режиме, нужно предоставить такую возможность. Как вариант - выложить в ветку советник, и без всяких обращений в личку. :)
Поскольку советник АвтоТрейдера со всеми прибамбасами как выясняется вот вот на подходе, смысла особого не вижу , но не вопрос, для нетерпеливых потестить на автомате могу выложить прям сюда.

вот с настройками 4 https://yadi.sk/d/6bZK1cPRo5QCq

и вот с настройками 5 https://yadi.sk/d/rm1ZCm8No5UoL

это без фильтров разумеется как есть по стрелкам

именно этот индюк - с таким названием Wind_Trial.ex4 должен быть в папке с индикаторами
https://yadi.sk/d/S-BqCqyoo5XCE

220vlt

Новичок
Реакции
14
220vlt не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделайте промежуток между сигналами.
Добавьте стату(с мартином).
Добавьте Торговое время.
Ну и доп. фильтры не помешали бы)

"Чистая" стата дает 50-60%.
Как-то так...

Вложения

• wind.jpg
    wind.jpg
    550.6 КБ · Просмотры: 187
  • wind_m15.jpg
    wind_m15.jpg