Wind

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
А реально с какого числа стрелки есть на графике?
Количество баров в истории в МТ-4 поставил 20000. При 5000 стрелки все равно пропадают. При 4000 остаются, но реально на графике они есть только с 26-го января.
Раньше - все равно ничего не показывает. ТФ М5.
По поводу del не совсем понял. Вроде вообще никакой реакции нет
Упс. Похоже история загружается. Стояло 5000 баров до этого.
По крайней мере, с каждой исследуемой парой - время, на котором отображаются стрелки, увеличивается.

Последнее редактирование:

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
yvk, home надо жать

yvk

Старейшина
Реакции
503
Все. Сдаюсь. 22-е января - это край. Историю нажимал скачать - история пишут скачана. Уже обе версии индюка поставил - по фигу.
Что оттеститрую, то оттестирую

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Все. Сдаюсь. 22-е января - это край. Историю нажимал скачать - история пишут скачана. Уже обе версии индюка поставил - по фигу.
Что оттеститрую, то оттестирую
у меня 5т баров без проблем по 6 мажорам

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот история с тестера.
Снимок экрана (208).pngСнимок экрана (209).png Снимок экрана (209).png Снимок экрана (211).png

Вложения

• Снимок экрана (210).png
    Снимок экрана (210).png
    167.8 КБ · Просмотры: 140

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Без мартина. Работа индюка круглосуточно, без учета новостного фона. На всех ТФ история 10000 бар.
Ну реально не грааль, но задатки есть. С ТрендДирекшен Сборка сигналов меньше, но возможно винрейт вырастит. Может Уважаемые программисты привяжут сей фильтр?

Последнее редактирование:

Andrei86

Специалист
Реакции
497

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
а что у Вас за индикаторы на скрине \синяя и красная прямые и кривая красная\не поделитесь?[/QU OTE]

То что в подвале, этот тут в этой теме выкладывали, а кривая красная линия это трендовый индюшок

Вложения

• TrendStop_v1.ex4
    4.4 КБ · Просмотры: 28

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15
Maxim54rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Без мартина. Работа индюка круглосуточно, без учета новостного фона. На всех ТФ история 10000 бар.
Ну реально не грааль, но задатки есть. С ТрендДирекшен Сборка сигналов меньше, но возможно винрейт вырастит. Может Уважаемые программисты привяжут сей фильтр?

Вы поаккуратнее, а то тут на такие заявления про фильтры, дают такие ответы:D

Maxim54rus
да ни кто не умничает. Вам дали индикатор на тест. подбирайте фильтры если так нужно.
Это рабочий индикатор. Видео смотрел что я выставлял? Что ещё нужно то?
Назвать это полуфабрикатом!:eek: Это просто кощунство! Не нравиться, проходим мимо.
У меня на счёте два дня назад было 5 баксов, а сейчас уже 17.81. Да, за столь короткий период трудно говорить что будет дальше. Но пока что работать можно.
Какие фильтры? Пишут же ребята. Тренд дирекшн и тд и тп. Подбирай смотри. Грааля не существует ёпамать!

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Вы поаккуратнее, а то тут на такие заявления про фильтры, дают такие ответы:D
:D Да я и обратилс, вроде как, сразу к программистам, что писали сей индюк. Чувствуется, что ещё чуть чуть, пару строк и граалина выйдет. Сигналов предостаточно, нужно фильтровать однозначно.

yvk

Старейшина
Реакции
503
То, что натестировал ручками.
Условие входа - Wind (4) + ProfitMaster (5,6,7)
EURUSD (22.01) +++++1M+ 6:1
AUDUSD (22.01) 1M+++ 3:1
GBPUSD (22.01) ++3M+1M+ 4:2
USDCHF (18.01) ++++++++1M 8:1
GBPJPY (18.01) 1M 1M +++2M 1M++3M+++ 8:5
NZDUSD (14.01) ++++++2M+(+-1M???)1M+3M +++++ 3M 2M +++1M+ 17:6
AUDJPY (14.01) ++1M+++1M 2M 1M +2M 1M 1M 1M 1M + 8:9
EURCAD (14.01) 1M+++1M+1M+(B-3M???) 1M 2M 1M 4M 1M + 2M +++1M+1M 10:10
CADJPY (18.01) 1M+++1M 1M+++++1M 5M 8:5
Всего сделок 112. Из них в плюс: 72, в минус: 40. Процент побед 64,28
Надо понимать, что подсчет не совсем корректный из-за разной истории пар. Пока кроссы в аутсайдерах. Евройену, долларйену, канадца, евроауди посчитать вообще не удалось. История только за последний день отображается. Буду завтра кидать индюки в другой терминал, скорее всего. Мартин на следующий сигнал - ни о чем. По пять лосей подряд вы все видите. Пятый мартин на канадце - скорее всего в предверии новостей.
Очень хочу хороший тестер на истории с отображением % побед как на следующую свечу, так и на следующий сигнал :rolleyes:. Но за 25 баксов оно маловероятно :). Слишком круто было бы :(.

Andrei86

Специалист
Реакции
497
То, что натестировал ручками.
Условие входа - Wind (4) + ProfitMaster (5,6,7)
EURUSD (22.01) +++++1M+ 6:1
AUDUSD (22.01) 1M+++ 3:1
GBPUSD (22.01) ++3M+1M+ 4:2
USDCHF (18.01) ++++++++1M 8:1
GBPJPY (18.01) 1M 1M +++2M 1M++3M+++ 8:5
NZDUSD (14.01) ++++++2M+(+-1M???)1M+3M +++++ 3M 2M +++1M+ 17:6
AUDJPY (14.01) ++1M+++1M 2M 1M +2M 1M 1M 1M 1M + 8:9
EURCAD (14.01) 1M+++1M+1M+(B-3M???) 1M 2M 1M 4M 1M + 2M +++1M+1M 10:10
CADJPY (18.01) 1M+++1M 1M+++++1M 5M 8:5
Всего сделок 112. Из них в плюс: 72, в минус: 40. Процент побед 64,28
Надо понимать, что подсчет не совсем корректный из-за разной истории пар. Пока кроссы в аутсайдерах. Евройену, долларйену, канадца, евроауди посчитать вообще не удалось. История только за последний день отображается. Буду завтра кидать индюки в другой терминал, скорее всего. Мартин на следующий сигнал - ни о чем. По пять лосей подряд вы все видите. Пятый мартин на канадце - скорее всего в предверии новостей.
Очень хочу хороший тестер на истории с отображением % побед как на следующую свечу, так и на следующий сигнал :rolleyes:. Но за 25 баксов оно маловероятно :). Слишком круто было бы :(.
От куда такие цены на тестеры? Ещё летом заказывал для складчины. Всем обошёлся в 3$, с открытым кодом. Многие и с этого форума приобретали. Пиши в личку.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Я предлагаю БЕСПЛАТНО протестировать ОБЪЕКТИВНО данный триальный индикатор (имеющий ограниченный срок действия) с помощью автоматической торговли на всех валютных парах. Кому интереснее это делать вручную, не вопрос. А кто хочет провести такой эксперимент, тоже самое.
Я сделал просто для себя советник с целью теста предложенного индикатора, могу поделиться.
Тогда извини, не понял тебя. :) В таком случае я только за. Считаю это полностью правильным. Если есть возможность тестирования в автоматическом режиме, нужно предоставить такую возможность. Как вариант - выложить в ветку советник, и без всяких обращений в личку. :)

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда извини, не понял тебя. :) В таком случае я только за. Считаю это полностью правильным. Если есть возможность тестирования в автоматическом режиме, нужно предоставить такую возможность. Как вариант - выложить в ветку советник, и без всяких обращений в личку. :)
в понедельник попробую запустить на бинари онлайн трансляцию через какой-нить сервис...

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что это всего лишь стрелка, коих множество в паблике. Не стоит ждать от нее невозможного. Для того в шапке и было написано, что нужно добавлять фильтры. Непосредственно в стрелку можно добавить фильтры, но тогда получим тормознутую, зависимую от внешних индикаторов стрелку. В самой стрелке уже используется 7 индикаторов. Но индикаторы встроенные в МТ. Не вижу смысла ее раздувать до непомерных размеров. Проще добавить фильтр(ы) в подвал и торговать. Гораздо удобнее будет все это в советнике. Там действительно нужно будет совмещать стрелку с другими индикаторами, и получать сигнал общий. Почему именно в советнике, а не в стрелке..? Чем больше мы фильтруем сигналы, тем меньше мы их получаем. Вы физически просто не сможете торговать чисто по такой отфильтрованной стрелке. Вот здесь как раз и нужен будет советник. Что бы получить 1-2, в лучшем случае, сигнала в сутки. Поверьте, от того, что мы закручиваем гайки индикатору, профитность его не увеличивается. Чем больше мы пытаемся накрутить ему параметры, ужесточив условия возникновения сигнала, тем меньше мы получаем этих сигналов. И профитность, в лучшем случае, не увеличивается. В худшем, ловим такие параметры, при которых технический анализ уже до одного места, и получаем еще хуже результат.

Верх Низ