Точно, Шерлок! Именно для этого я сюда и пришёл, чтобы втюхивать Вам всякую хрень с кучей партнёрских ссылок.
И зарабатывать на Вас несчастных себе на новенький Мазерати Шамал (именно то, чего мне сейчас так не хватает для моего раздутого самомнения и понтов). Народ смотрите какой я умный припёрся сюда, для того, чтоб вас всех несчастных развести!
Я у кого-то тут попросил чего-то? По крайней мере я этого не припоминаю. Знания уважаемый, денег стоят. И чем ценнее эти знания, тем выше их цена. И я считаю если кто-то хоть каким-то образом захотел бы помочь моему проекту (в который заметьте уже вложена сумма, намного бОльшая, чем сумма всех депозитов участников этого форума), это было бы его личное желание, и он сам бы проявил свою волю или каким-то образом спросил бы меня как он может меня за что-то отблагодарить. Считаю это вполне естественным желанием. Если же не возникает подобных порывов - я ни у кого ничего не прошу. И я считаю что было бы справедливо, если бы мне заплатил за мои знания и опыт не сам человек (ему же надо на что-то работать), а тот, у кого действительно куры денег не клюют, то есть брокеры. Считаете, что я не прав?
Заметьте я никому и ни при каких обстоятельствах ни разу не написал - зарегайтесь по моей партнёрке и я Вам дам целый мешок счастья, среди прочего кнопку бабло такую ОГРОМНУЮ на весь экран FULL HD, чтоб промазать было невозможно. Было такое?
Пожалуй, я действительно совершил величайшую за последний месяц ошибку в своей жизни, пытаясь раскрыть глаза на реальные вещи, мимо которых все ходят и в упор не видят. Что ж поделом мне.
АДМИН! Удалите, пожалуйста МОЙ АККАУНТ! Желаю Всем успешного (в вашем случае, Шерлок - удачного) инвестирования.