А что за тестер вы используете? Подскажите!На авто торговлю поставил, сделки бот не открывает. Насколько понял буферных стрелок нет
Даже не тестил,но скажу двумя словами-редкостное говнище!почитай клиенты вышеЛюди отпишите какие результаты об Уникальном Высокоточном или все заняты обналичкой)))))
Ага,порох - в пороховницахмеханика у механизма
анатомия у организма
физика у физического объекта
рынок у покупателей и продавцов
стрелка это графический сигнал к действию
главная часть любого вышеперечисленного это голова его владельца,на зеркало неча пенять, коли рожа крива(поговорка).
всё в руках своих......
а иногда-это как часто?А по моему весело иногда работает
Вот ответьте мне пожалуйста на самый простой вопрос,что двигает цену?Ага,порох - в пороховницах
ягоды -в ягодицах
ну и влага во в...ще.))))))))))))))))
Автообъединение сообщений:
а иногда-это как часто?
Вот ответьте мне пожалуйста на самый простой вопрос,что двигает цену?
Любая Тска или индюк любой,на временном интервале будут работать,но пройдет какое то время и продолжается снова и снова поиск нового Грааля, трейдер как наркоман вновь будет искать для себя новую дозуА по моему весело иногда работает
Степан всё верно!а как это работает? почему цена двигается?Спрос и предложение...
Да ладно, ничего там нигде не разбивается)) А сведение ордеров - это было всем известно уже очень и очень давно.Стоить хоть немного вникнуть в сведение ордеров,понять как исполняются контракты,то сразу разбиваются все прежние знания о рынке в целом,и приходит понимание что как раз таки спрос и предложение работает во всех направлениях в одном пункте и это всё вливается объёмами торгующих
стакан цен посмотри как работает!Да ладно, ничего там нигде не разбивается)) А сведение ордеров - это было всем известно уже очень и очень давно.
Я знаю, как он работает. Уверен, что почти все на этом форуме тоже знают.стакан цен посмотри как работает!
Да, я и не спорю и не отвергаю важность анализа объёмов, но и от "классического" теханализа не отказываюсь. А стрелки стрелкам рознь.индюки показывают одно,а на деле вообще всё иначе,тут сам чёрт прогноз не даст
Братан,ну тема то какая у поста?я конкретно про неё!Да, я и не спорю и не отвергаю важность анализа объёмов, но и от "классического" теханализа не отказываюсь. А стрелки стрелкам рознь.
Вам уже ответили, что двигает цену.А мне индикаторы не нужны,в прочем как и объемы и кластеры- я голый график торгую.Вот ответьте мне пожалуйста на самый простой вопрос,что двигает цену?
А то я смотрю,судя по вашим,,умным ответам''Вы просто грамотный трейдер!
Ну вот это уже другой разговор!Вам уже ответили, что двигает цену.А мне индикаторы не нужны,в прочем как и объемы и кластеры- я голый график торгую.
Уровни, тренд и паттерны некоторые.Ну вот это уже другой разговор!
На что ориентируешься?
Ну и как винрейт?Уровни, тренд и паттерны некоторые.
Единственно что стоит стохастик с уровнями 90 и 10 чтоб в зашквар не попасть когда тренд на исходе.
Ага,порох - в пороховницах
ягоды -в ягодицах
ну и влага во в...ще.))))))))))))))))
а иногда-это как часто?
[/На скрине видно же (настройки индюка 2/2/2)