Выбор брокера для автоторговли.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу опытных и знающих трейдеров помочь с выбором брокера.
Ситуация такая, написан робот под мт4 для торговли бинарными опционами, но вот с подходящим брокером еще не определился. На примете пока WForex, но там небольшой процент выплат.
Кто знает надежных и проверенных брокеров позволяющих торговать через metatrader 4 с помощью автоматизированных роботов.
Брокеры интересуют проверенные, те что не крутят котировками и с выплатами прибыли все в порядке.

Alekskm27

Новичок
Реакции
13
Alekskm27 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть полностьб автоматизированный робот для торговли в мт4.
Тему посмотрел но по роботам информации не нашел.
Для роботов отличный брокер Робофоекс да и Альпари не отсупает/ Отличные условия для торговли советниками. Есть много других с которыми можно работать .я предпочитаю с этими вот мониторинг. Sovetnik-Forex_Hacked_Pro System by MyForexForum | Myfxbook

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Для роботов отличный брокер Робофоекс да и Альпари не отсупает/ Отличные условия для торговли советниками.
Вопрос был об автоматизированной торговле бинарными опционами. Разве у этих брокеров это возможно?

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Остановился на WForex, хоть и маленький процент но брокер не плохой. Робота сделал под него, так как у них там строки вписывать ихние надо)
Спасибо за советы и помощь в поиске.

Alekskm27

Новичок
Реакции
13
Alekskm27 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос был об автоматизированной торговле бинарными опционами. Разве у этих брокеров это возможно?
Пардон:) Я все про форекс. Но альпари предоставляет возможность торговать бинарными опционами. Значит и там данный процесс можно атоматизировать. На опционах пока в ручную торгую.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Но альпари предоставляет возможность торговать бинарными опционами. Значит и там данный процесс можно атоматизировать.
Нельзя, роботами у Альпари можно торговать на Форекс, на БО нельзя.

Nick3d

Новичок
Реакции
12
Nick3d не предоставил никакой дополнительной информации.
До сих пор не видел не одного робота для БО нормального

AlexBingo

Местный
Реакции
231

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Брокер WForex отлично подошел, робот торгует и никаких проблем не возникает, минус только в маленьком проценте дохода, но я считаю это не критично.
Поставил на тф м15, процент дохода 67, приемлемые условия:)

Вложения

• Screenshot_81.png
    Screenshot_81.png
    29.6 КБ · Просмотры: 89

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Поставил на тф м15, процент дохода 67, приемлемые условия:)
67 это астрономический процент)
Нанять хакера на ваш компьютер это без проблем)Если вы не спец по компьютерной безопасности то сильно рискуете)

Последнее редактирование:

AlexBingo

Местный
Реакции
231
67 это астрономический процент)
Нанять хакера на ваш компьютер это без проблем)Если вы не спец по компьютерной безопасности то сильно рискуете)
чем я рискую? и что хакер сделает?:D

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Всем привет, вот и пришло время отписатся в данной теме. Из всех брокеров полностью подходит wforex, несмотря на их небольшие выплаты он отличный, да и тем более от м15 выплаты уже приемлемые. Уже 4 недели тестировал робота у данного брокера, сделки открываются без задержек, никаких ошибок не возникает. Спасибо всем кто принимал участие и предлагал брокеров.

alex_hool

Новичок
Реакции
0
alex_hool не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, я хоть и новичок на рынке, но хочу поделиться ещё одним роботом-советником, который мне помог приумножить депозит и сделал торговлю на рынке немного проще. Изначально вообще не знал что это такое и боялся отдавать свои деньги в руки какому-то роботу. Сидел читал, тестировал, в итоге заметил тенденцию, что есть стабильный плюс, постоянно выскакивает напоминание о скачке или существенном изменении цены, да и графики достаточно понятные даже для не профессионала. Robotsforex хороший советник, который делает некоторые действия за вас и при этом анализирует рынок не хуже мастера. Работаю с ним пару месяцев. Подскажите, может кто-то уже на уровне профессионала пользуется программой и сможет дать какие-то советы. Буду признателен.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, я хоть и новичок на рынке, но хочу поделиться ещё одним роботом-советником, который мне помог приумножить депозит и сделал торговлю на рынке немного проще. Изначально вообще не знал что это такое и боялся отдавать свои деньги в руки какому-то роботу. Сидел читал, тестировал, в итоге заметил тенденцию, что есть стабильный плюс, постоянно выскакивает напоминание о скачке или существенном изменении цены, да и графики достаточно понятные даже для не профессионала. Robotsforex хороший советник, который делает некоторые действия за вас и при этом анализирует рынок не хуже мастера. Работаю с ним пару месяцев. Подскажите, может кто-то уже на уровне профессионала пользуется программой и сможет дать какие-то советы. Буду признателен.
Слушай, друг тебя обманули! Этот сайт мошеннический. Я там покупал советника, друг мой покупал советника. Они сначала вроде как и заработают, а потом всё сольют! Все деньги тебе на счёте проиграют! Мой совет, лучше остановись пока не поздно, пока в плюсе забирай всё что есть и беги от них. Я тебе на личном опыте это говорю а не на слухах каких-то. Обходи стороной этот сайт.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот нашёл их сайт - robotsforex.ru мошенники, обманывают людей, кидают, воруют.
Здесь покупали почти все советники у них. Ни один не работает. Деньги вернуть отказались, по какой причине не помню уже.
Вот ещё их сайты:
robo.global
traderts.ru
Так что пока не слил до конца мой дружеский совет - БЕГИ ОТ НИХ иначе останешься вообще без денег!
Нагло обманывают нас, расписывают, что ты озолотишься, на самом деле прогоришь. На сайте у них robotsforex.ru всё так красиво расписано, а всё на деле обман чистой воды. robotsforex.ru просто жулики одним словом.
Не благодари!

imhotep

Новичок
Реакции
0
imhotep не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговые условия для Бинарных опционов улучшаются!
С 20.02.2017 в условия торговли бинарными опционами вводится понятие «ничья» (DRAW Payout).
Таким образом, если с момента заключения контракта цена на базовый актив не изменилась и осталась на том же уровне что и в момент заключения контракта, – результат такого контракта считается ничьей, и сумма инвестиции в 100% объеме возвращается на баланс торгового счета.

Теперь торговать Бинарными опционами станет еще более выгодно!

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговые условия для Бинарных опционов улучшаются!
С 20.02.2017 в условия торговли бинарными опционами вводится понятие «ничья» (DRAW Payout).
Таким образом, если с момента заключения контракта цена на базовый актив не изменилась и осталась на том же уровне что и в момент заключения контракта, – результат такого контракта считается ничьей, и сумма инвестиции в 100% объеме возвращается на баланс торгового счета.

Теперь торговать Бинарными опционами станет еще более выгодно!

хоть бы написали что это Wforex , а то думай, гадай на кой хрен тут эта надпись!

Djaki

Новичок
Реакции
0
Djaki не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю, что выбор брокера будь то Форекс или бинарные опционы, требуют особого подхода и знаний, чтобы это не было спонтанно. Посмотреть рейтинг и отзывы брокеров можно на ресурсе Brokers.Ru - портал о Форекс Брокерах. Отзывы трейдеров, рейтинги компаний. добавил его в избранные и периодически изучаю новую информацию. Для трейдера очень важно, вовремя получать актуальную информацию. Какие полезные ресурсы вы еще порекомендуете в помощь трейдеру?

Верх Низ