- Реакции
- 0
Evgenii 10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я на них заявление в милицию написал.
Накопится много исков их прижмут. Кому нужен образец заявления и как писать, могу выслать.
Офис у них в Москве, люди тоже в Москве, есть куда прийти и с кем разговаривать. Думаю что-то могут сделать.Александр1171, скажите пожалуйста, что милиция может сделать людям, находящимся юридически на Кипре, а физически в Болгарии?
На ул. Дубининская, 17 ? Успехов)Офис у них в Москве, люди тоже в Москве, есть куда прийти и с кем разговаривать. Думаю что-то могут сделать.
Нет у них никакого офиса в Москве, это гонево как и всё что они говорят )) Чтобы люди им доверяли, мол мы ваши земляки у нас тут буквально в соседнем доме от вас офис приходите на чай. Эти хмыри скажут тебе всё что угодно, лишь бы ты завёл депозит. Мне помню говорили что налоги с каждой моей сделки уплачиваются и "регулятор" (ЦРОФР) на них ругается каждый раз когда кто-то сливает депозит, поэтому они типо делают всё чтобы вы не слили ваш депозит - навязывают свои "прибыльные" сигналы, помощь трейдера, копирование сделок и тд.Офис у них в Москве, люди тоже в Москве, есть куда прийти и с кем разговаривать. Думаю что-то могут сделать.
ахаха... надо же такое придумать ."регулятор" (ЦРОФР) на них ругается каждый раз когда кто-то сливает депозит