Вопрос по выводу денег

Чем пользуетесь, при выводе денег у брокера

• Всего проголосовало
    18

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры. Вопрос ко всем, кто выводит деньги или пользуется услугами WebMoney. Я всегда выводил на карточку деньги. Удобно, комиссионных нет при обналичивании, но срок вывода 3 дня. Иногда быстрее, но не всегда. Можно ли с WebMoney обналичивать деньги без комиссионных или только для оплаты интернет услуг можно использовать? На счет комиссионных, я вывожу не по 10$ и терять проценты не хочу.

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры. Вопрос ко всем, кто выводит деньги или пользуется услугами WebMoney. Я всегда выводил на карточку деньги. Удобно, комиссионных нет при обналичивании, но срок вывода 3 дня. Иногда быстрее, но не всегда. Можно ли с WebMoney обналичивать деньги без комиссионных или только для оплаты интернет услуг можно использовать? На счет комиссионных, я вывожу не по 10$ и терять проценты не хочу.
Карточку к кошельку привязать пробовал?

Alvg

Местный
Реакции
174

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Тогда с кошелька на карточку без комиссионных?
С вебмании на карточку взимается комиссия и плюс к этому не больше 15 тыс руб за сутки можно перевести на карточку ( "ТИПО" борьба против обмыванием денег)

Alvg

Местный
Реакции
174
Понятно. Получается обналичка только карточкой без комиссий. Хотя можно посмотреть кто какой процент дает при конвертации $ в руб. Может и не все так плохо с вебмани.

Alvg

Местный
Реакции
174
С вебмании на карточку взимается комиссия и плюс к этому не больше 15 тыс руб за сутки можно перевести на карточку ( "ТИПО" борьба против обмыванием денег)
А если привязать две карточки и на каждую по 15 т руб.? Или у них просто ограничение 15 т руб и все?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

espio

Местный
Реакции
1,266
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вебмани на карту вывожу через обменники с комиссией 2-3%, по мне это не так уж много

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и отписались все те, кто реально выводят прибыль:D

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Если ты так любишь работать с вебмани, то заведи себе пластиковую карту вебмени. Заказать можно у них на сайте.
А вообще при реге у брокера заводи деньги с той карты с какой валютой будешь работать, рублёвый депо - заводи с рублёвой, долларовый - заводи с долларовой карты.
При выводе денег это позволит избежать лишних выплат обменникам и платёжным системам, т.к. деньги идут напрямую без конвертации и процент мизерный. :cool:

espio

Местный
Реакции
1,266
При оплате чего-либо в интернете всегда пользуйтесь пластиковой картой VISA или MasterCard. Тем более что сейчас полно разных интересных предложений со всякими бонусами, кэшбеками и процентами на остаток. Но только не Тинькофф или TouchBank )
А к вебмани можно выпустить свою карту, но там надо персональный аттестат, если я не ошибаюсь

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
А если привязать две карточки и на каждую по 15 т руб.? Или у них просто ограничение 15 т руб и все?
У меня к вм привязана карта альфа банка, за раз (и в день) макс. сумма вывода 300.000, пользуюсь, проблем не знаю.
Но это для перса, для формалки 30.000 вроде, в месяц 60.000.
Но если пользуешься вебмани и есть хороший вывод постоянно, не поленись, сделай перса, удообнее и больше возможностей.

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
И ещё один плюс, если пройдёшь верификацию на вэбмани то снижают процент за вывод до 0.5 % :cool:

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
можно в банке обналичивать,который работает с вебмани,банк берет комиссию 3% и вебмани берет,очень просто

Alvg

Местный
Реакции
174
С веб мани больше не буду работать, много заморочек стало.

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотел вчера с вебмани вывести деньги так у них перестал работать вывод на карту с рублёвого кошелька и перевод на прикреплённые кошельки других платёжных систем тоже не работает.

espio

Местный
Реакции
1,266
Хотел вчера с вебмани вывести деньги так у них перестал работать вывод на карту с рублёвого кошелька и перевод на прикреплённые кошельки других платёжных систем тоже не работает.
Теперь видимо только серые обменники в помощь..

Alvg

Местный
Реакции
174
Еще, кто пользуется веб мани осторожней с виртуальной карточкой, сейчас с нее можно только делать интернет покупки, перевод на другую карту невозможен. Я с нее деньги вывел переведя на Киви.

Верх Низ