Вопрос по форексу

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, меня интересует такая ситуация я поставил отложенный ордер бай стоп, через некоторое время сделка открылась не дойдя 2-3 пунктов до уровня где я поставил бай стоп, получил лося... не очень хорошо разбираюсь в подобных ситуациях, произошедшему есть какое-либо разумное объяснение?

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, меня интересует такая ситуация я поставил отложенный ордер бай стоп, через некоторое время сделка открылась не дойдя 2-3 пунктов до уровня где я поставил бай стоп, получил лося... не очень хорошо разбираюсь в подобных ситуациях, произошедшему есть какое-либо разумное объяснение?
Я когда на максифорекс торговал примерно 4 года назад, там это объясняли спредом. Но в этоге оказалось что они всегда так делали, неважно в какую сторону. 2-3 пункта это ещё не много. У меня 7-8 обычно было. Какой брокер у вас?

алексей1979

Местный
Реакции
205
алексей1979 не предоставил никакой дополнительной информации.
просто сам с этим сталкивался чем больше валатильность пары тем тем увеличивается спред

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
просто сам с этим сталкивался чем больше валатильность пары тем тем увеличивается спред
это само собой. Просто если брокер г...., то он и без учёта спреда такие выкрутасы может делать

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот некоторое время назад был по той же паре ордер на продажу, он открылся точно по выставленному уровню, вообще не понимаю что происходит, очень похоже на выкрутасы брокера (кстати это Альпари) я им звонил, они начали что то говорить про спред и проскальзывания...

farzoy

Новичок
Реакции
8
farzoy не предоставил никакой дополнительной информации.
Спред. Он будет влиять на все отложки, а так же на ТП и СЛ - это надо учитывать.

adler88

Новичок
Реакции
123
adler88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стоповые ордера, на пробой мах-min избитая тема, скажем так на удачу, т.е. покупаешь на верху, продаешь внизу, в лучшем случае пересиживаешь, давно от этого отказался и использую только лимитки со стопом 1-2% депо не менее 70-100 пп. в зависимости от пары и набор с разных уровней...все остальное подкормка для дц.

Верх Низ