ЕстественноИ ни у кого нет этого курса по бинаркам от Волгора, или у кого он есть не хочет его выкладывать.......
А у вас есть курс от Volgor по бинарным опционам, дайте на него ссылку пожалуйста.Я у себя на телеграм-канале выкладывал его курс - Индивидуальное обучение.
К сожалению курса по бинарным опционам Volgor у меня нет.А у вас есть курс от Volgor по бинарным опционам, дайте на него ссылку пожалуйста.
Ну ты блин,и фантазёр конечно!это же кто на это адекватный то согласится,просто интересно?неужели ты таких наивнячков найдёшь?да и собственно затея сомнительного характераУроки стоят $450 и продолжаются две недели +/-
Как насчёт скинуться, например? И записать проверенного человека на индивидуальное обучение. Чтобы писал с экрана во время занятий. Возможно провернуть такое?
Объясни мне, почему нет?Ну ты блин,и фантазёр конечно!это же кто на это адекватный то согласится,просто интересно?неужели ты таких наивнячков найдёшь?да и собственно затея сомнительного характера
Покажи.А в Ютубе религия не позволяет посмотреть то что есть в свободном доступе?
А тут и объяснять смысла нет.как дистанционно найти человека каким образом чтобы он записал всё и за обучение да ещё и не кинул никого?и не факт что даже если таковой найдётся,ты после этих знаний будешь торговать в плюс,я был в чате у Волгора и общался с ребятами,понял смысл как они торгуют,но что то миллионером не стал!да вообще бредовая идея пытаться разбогатеть на бинаркахОбъясни мне, почему нет?
Я сам тоже буду скидываться.
Автообъединение сообщений:
Курс то не мой.
Так скидывай сюда , почитаем...
Такая идея была реализована в 2019г. ну толку от этого не было, да хоть и просто одному 450$ заплатить и тоже толку не будет, он там столько уровней чертит и смотрит как цена к ним подходит и предыдущие бары смотрит, что цену тормозят и объем сверху максимальный на свечах, и когда к области подошли, то если там во время не законченной свечи вверху накинули объема и цену не пустили то можно войти это агрессивный вход. И все время твердит есть пе бар де бар и бе бар. Вообще мое мнение 450$ за это очень дорого, а сколько с ним не общайся, чтоб понять логику как надо делать вход он НИХРЕНА ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ. Он только может так говорить, вот пока мы с тобой рассуждали я вошел уже в сделку. Я даже больше скажу, вот то что у него есть в открытом доступе на ютубе, то индивидуально он все тоже тебе это и преподнесёт. .ЛЯ накипело, просто все обучения это только бизнес. Еще не одного учителя такого я не встречал, который бы сказал, вот смотри ты заплатил за обучения, теперь я вместе с тобой в онлайне покажу как я торгую, и ты вернешь ту сумму которую мне за обучение заплатил, а после как дойдем до той суммы, я тебя начну учить, и ты сам убедишься что я реально учу а не как все остальные беру бабки и тупо показываю на истории как там все хорошо отрабатывает.Уроки стоят $450 и продолжаются две недели +/-
Как насчёт скинуться, например? И записать проверенного человека на индивидуальное обучение. Чтобы писал с экрана во время занятий. Возможно провернуть такое?
Все правильно говориш! только там есть маленький момент, объем это точность !!!!!!!!!!!! самое важное это 5-6 урок!Такая идея была реализована в 2019г. ну толку от этого не было, да хоть и просто одному 450$ заплатить и тоже толку не будет, он там столько уровней чертит и смотрит как цена к ним подходит и предыдущие бары смотрит, что цену тормозят и объем сверху максимальный на свечах, и когда к области подошли, то если там во время не законченной свечи вверху накинули объема и цену не пустили то можно войти это агрессивный вход. И все время твердит есть пе бар де бар и бе бар. Вообще мое мнение 450$ за это очень дорого, а сколько с ним не общайся, чтоб понять логику как надо делать вход он НИХРЕНА ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ. Он только может так говорить, вот пока мы с тобой рассуждали я вошел уже в сделку. Я даже больше скажу, вот то что у него есть в открытом доступе на ютубе, то индивидуально он все тоже тебе это и преподнесёт. .ЛЯ накипело, просто все обучения это только бизнес. Еще не одного учителя такого я не встречал, который бы сказал, вот смотри ты заплатил за обучения, теперь я вместе с тобой в онлайне покажу как я торгую, и ты вернешь ту сумму которую мне за обучение заплатил, а после как дойдем до той суммы, я тебя начну учить, и ты сам убедишься что я реально учу а не как все остальные беру бабки и тупо показываю на истории как там все хорошо отрабатывает.