Вложение

DMI_DEEL

Заблокирован
Реакции
5
DMI_DEEL не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос конечно не по этой теме, но больше спросить не где и не у кого. Почему у меня при нажатии на кнопку "Загрузить Файл" (пытаюсь загрузить файл индикатора с расширением .ts) постоянно пишет ошибку "При загрузке файла возникла проблема.". Как решить эту проблему? (с файлами изображений происходит то же самое)

Megatron

Обучающие видеокурсы бесплатно..и без смс))
Старейшина
Реакции
438
Megatron не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос конечно не по этой теме, но больше спросить не где и не у кого. Почему у меня при нажатии на кнопку "Загрузить Файл" (пытаюсь загрузить файл индикатора с расширением .ts) постоянно пишет ошибку "При загрузке файла возникла проблема.". Как решить эту проблему? (с файлами изображений происходит то же самое)
А Вы на файлообменник загружайте !

DMI_DEEL

Заблокирован
Реакции
5

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Слушай УМНИК,ты думаеш я не догадался ДО Ээтоого раньше? Если ты Грёбаная команда форума, ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!
Зачем так в штыки то все воспринимать? Ловите печеньку за это! Попрошу в следующий раз себя более сдержано высказываться!

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!
Возможно файл слишком большой, по этому он и не загружается суда. и по этому вам Megatron посоветовал воспользоваться файлообменником
И следующий раз, когда возникнет вопрос задавайте его в разделе вопросы. И учитесь себя держать в руках.

Последнее редактирование модератором:

DMI_DEEL

Заблокирован
Реакции
5
ВНИМАНИЕ! У всех ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ за грубость и не сдержанность! Обещаю впредь высказываться в рамках приличия.
Keni отдельное СПАСИБО за печеньку! :)

DMI_DEEL

Заблокирован
Реакции
5
Рабят, просто пытаешься внести свой вклад полезности на данном форуме в какой нибудь из тем, и ничего не получается. На файлообменник конечно это классно, но проще всё же обычным вложением залить файл. Но почему же всё таки не получается? Ведь файл то обычный с расширением .ts , каких десятки ребята заливают сюда.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Рабят, просто пытаешься внести свой вклад полезности на данном форуме в какой нибудь из тем, и ничего не получается. На файлообменник конечно это классно, но проще всё же обычным вложением залить файл. Но почему же всё таки не получается? Ведь файл то обычный с расширением .ts , каких десятки ребята заливают сюда.
Попробуйте запаковать его в zip и залить. у всех получается у вас нет. либо размер большой, либо у вас с браузером не то

DMI_DEEL

Заблокирован
Реакции
5
Попробуйте запаковать его в zip и залить. у всех получается у вас нет. либо размер большой, либо у вас с браузером не то
Понятно, СПАСИБО! Включил Хром и всё Попёрло загружаться.:) И даже никто не сказал что в браузере дело...

Верх Низ