Всем привет. Обновления по статистике.
Итак, ресурс №1 (Амар Сидран) я расписывал в посту выше в посту №34
Теперь пришла очередь ресурса №2:
www.betwarcraft.com - 2000р в месяц, ранее он назывался Гарри Гудини (Harry Houdini)
Что я могу сказать? - С самого начала наш великолепный Гарри зарекомендовал себя как надёжный аналитик, по прогнозам которого можно смело ставить. Дело в том, что Гарри делает очень качественный и глубокий анализ. Зрит в корень, так сказать, порой даёт прогнозы за пару дней до матча, когда кэф ещё не просажен. Даёт наш Гарри прогнозы на Биг Маркет, где лимиты в десятки тысяч долларов, что, несомненно, радует.
Выдаёт он в среднем 5-10 матчей в месяц, то есть этот человек тщательно выбирает игру, которую будет анализировать. И выбирает он её за неделю. То есть подходит к своей работе очень ответственно. Именно поэтому я в восторге от его прогнозов и, надеюсь, он нас продолжит радовать ещё очень и очень долго.
Как и в прошлый раз (смотри пост про Амара Сидрана, ссылка в начале
) я сделал статистику всех его матчей по разделам GOLD и PLATINUM (на старом сайте они назывались Week Bet - то есть "Ставка недели"; и Month Bet - то есть ставка месяца - это его основные подписки, которые и были в продаже в группе).
Итоги анализа приведены в таблице, которую прикрепил к посту.
Ставил флэтом из расчёта 3% на ставку и каждые 30% прироста к банку делал перерасчёт начального банка. (после какого % прироста делать перерасчёт решать Вам, я взял наиболее безопасные условия).
В итоге, получается, что за полгода работы с Гарри вы бы сделали 5502 доллара чистой прибыли, если бы ваш банк начальный был 10000$, то есть 850 баксов в месяц.
Теперь о рисках - на прогнозы нашего Гарри можно ставить больше, чем 3%. Риск конечно выше и решать тут вам. Но из результатов прошлого - 5% на ставку вполне адекватно. При большом депо рисковать смысла нет, 3% на ставку будет более чем достаточно.
-----------------------------
Теперь простыми словами: значит в июне 2015 ты такой сидишь и думаешь - у меня есть 100к рублей, начну ка я ставить на Гарри, вроде нормальный пацан. И сегодня ты радостно потираешь руки, потому что твой банк стал уже 155.000 рублей. То есть ты поднял только с Гарри 55 штук за полгода, ставя всего 5-10 раз в месяц.
-----------------------------
Ну и как всегда, прибавляем сюда прибыль прогнозиста прошлого, которую я уже просчитал - Амара Сидрана. И тут выходит, что ставя в общей сложности весь 2015 год, ты смог заработать чистыми: 55000+180000=235000 рублей!
В итоге, имея на начало года 100к рублей, сейчас бы у каждого из вас было 335.000
P.S.: Как вам такой дополнительный доход, Уважаемые участники?