Ваши прогнозы цены на Нефть для РФ

Краткосрочный прогноз цены на нефть

• =30 дол

Голосов: 3 15.8%
  • <30 дол

Голосов: 10 52.6%
  • >30 дол

Голосов: 6 31.6%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
80% нефтянных фьючерсов безпоставочные, бумажные. И всем этим преимущественно заправляют американцы. Саудиты на стороне американцев и занимаются сбиванием цен. Структура и объем потребления почти не изменился, что при цене $100 было примерно 30-31 млн. баррелей, то же самое и теперь..
И что сегодня мешает дальнейшему удешевлению нефти? Мой ответ- пока ничего!
Очень правильно, лежим на 5-3-3

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Пошел хату продам. От зеркального уровня буду шортить:rolleyes:
Вопрос плавно перетекает в другой. Что будет с Россией при нефти в 15 баксов, или же что будет, если деревянный будет по 90 рублей?

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Пошел хату продам. От зеркального уровня буду шортить:rolleyes:
Вопрос плавно перетекает в другой. Что будет с Россией при нефти в 15 баксов, или же что будет, если деревянный будет по 90 рублей?
ни чего) 90х ни чего) и сейчас ничего, в 90х нефть 20, я закинул на депозит рублевый, только ждать

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Не уверен. Сейчас не 90ые. Зарплаты остались с 2014 года, а цены выросли в 2-4 раза. Раньше за хату платили 2,5к, сейчас почти 4к выходит.
Про медицину, образование, строительство молчу - ибо там с 2000 х такой пзц, что ни одна реформа не поможет.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Не уверен. Сейчас не 90ые. Зарплаты остались с 2014 года, а цены выросли в 2-4 раза. Раньше за хату платили 2,5к, сейчас почти 4к выходит.
Про медицину, образование, строительство молчу - ибо там с 2000 х такой пзц, что ни одна реформа не поможет.
Согласен, сам бизнесмен...) до 15го платил реально в 1.5 раза больше зп т.к по рынку еще выше было, сейчас дисонанс конкретный, сотрудники не хотят изменения принимать

Последнее редактирование:

VasilisaRey

Новичок
Реакции
11
VasilisaRey не предоставил никакой дополнительной информации.
А нефть всё падает... рубль дешевеет, американцы богатеют... страшно жить. С сентября 2014 держу сбережения в долларах.... подросла в 2 раза в пересчёте на рубли. Жду дальнейших развитий.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
А нефть всё падает... рубль дешевеет, американцы богатеют... страшно жить. С сентября 2014 держу сбережения в долларах.... подросла в 2 раза в пересчёте на рубли. Жду дальнейших развитий.
да, п... полный

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Сейчас на пике все нахапают баксы, а нефть как отобьется и п.. девальвация не нужна

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Сауды 29,7 заложили в бюджет, за барель. Нефть и до 20 может упасть. И всем норм. Традиционная добыча, по себистоймости 4$ за барель. Только сомневась, что США ниже 25-30 даст уйти, их сланец, и так в ноль еле выходит. Еще и Иран думает о сокращении добычи.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
По моему личному мнению, в ближайшее 3-10 лет нефть будет котироваться от 15 до 40 долларов США за баррель.

russkiff

Старейшина
Реакции
511

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сауды 29,7 заложили в бюджет, за барель. Нефть и до 20 может упасть. И всем норм. Традиционная добыча, по себистоймости 4$ за барель. Только сомневась, что США ниже 25-30 даст уйти, их сланец, и так в ноль еле выходит. Еще и Иран думает о сокращении добычи.

Полностью согласен с вами по поводу того что США не даст нефти уйти ниже 25-30, они только вот начали её экспортировать и при себестоимости 20-25 продавать ниже чем за 30 бессмысленно. На мой взгляд, цена в этом году будет колебаться в пределах 30+-5 долларов за баррель.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Ближайшее время, $25, по Бренту, а далее возможно 15-17. И период низких цен может продержаться до 3 лет и более. Единственное, что может развернуть нефтянные котировки- глобальная война на Ближнем Востоке.
или если доллар обвалится)))

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Так что это? Откат или разворот?

Посмотреть вложение 33522

Это есть технический отскок, с еще одной неотработанной целью выше- $36. Это значит крупные игроки начали выходить с шорта и вынуждены выкупать ранее проданные контракты, насколько знаю (могу ошибиться- фьючерсами не торгую) лимитными ордерами- это дает отскок. Далее, желающих купить не будет и цена обратно откатывается вниз. До поддержки осталось совсем немного -это 25. Пока, почему то не дошли, думаю вернемся. А глобальные цели для падения- это район 15-17. Это точно не разворот, ИМХО. Разворот начинается с накопления контрактов, с аккумуляции, т.е с флэта..пока флэта я не наблюдаю, то соответственно глобального разворота не ожидаю...

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен. Но думаю, средняя цена в этом году 25-30, но это не мешает дойти до 15$. Возможно Опек одумается.

Верх Низ