Спасибо БратКак понять "руб/дол"?
16, а что значит 16? ниже рентабельности дыры в чечне?Да какие прогнозы,тут политика замешана,для чего в Сирию влезли-разбомбят-все к ...матери-вверх нефть пойдет,не удастся обещают вообще до 16 упадет...
США сами печатают туалетную бумагу, и чтобы поддержать нефтянников могут раздавать явно или скрытно..об этом мы с Вами не узнаем. Они первый раз удачно развалили СССР, а сейчас хотят таким же способом Россию. И у них все получится, если наши не слезут с иглы и не проснутся после зимней спячки.на одном сайте читал про себестоимость добычи нефти, на сколько достоверная инфа не знаю.
Себестоимость 1 барреля добытой нефти, долл. США
США (сланцевая нефть) 20$
США (шельф Мексиканского моря) 25$
Норвегия (Северное море) 17$
Канада (битумная нефть) 16$
Россия (новые месторождения) 16$
Нигерия 11$
Мексика 9$
Венесуэла (битумная нефть) 9$
Алжир 8$
Ливия 7$
Россия (действующие проекты) 6$
Казахстан 6$
Иран 5$
Саудовская Аравия 4$
Так как США начали экспорт им не выгодно опускать ниже 30 $
там я не вижу флэта внизу или накопления контрактов...возможен технический отскок, но не более того..тренд по всем показателям нисходящий на всех таймфреймах..мы пробили очень сильный уровень в районе 40...и сейчас мы уже находимся в нижем корридоре.я придерживаюсь волнового анализа, все как форексе, сильные-слабые уровни, жду отскок к 50 резкий
Значит 0, ждем ноль?там я не вижу флэта внизу или накопления контрактов...возможен технический отскок, но не более того..тренд по всем показателям нисходящий на всех таймфреймах..мы пробили очень сильный уровень в районе 40...и сейчас мы уже находимся в нижем корридоре.
ждем 15Значит 0, ждем ноль?
почему? все убыточные убили, восстановить годы, 50-80-100 годждем 15
не понял ход Ваших мыслей?почему? все убыточные убили, восстановить годы, 50-80-100 год
то что не будет 0 согласны? минимум достигнут, теперь на верхне понял ход Ваших мыслей?
Мы идем вниз...что этому мешает?
Минимум не достигнут, возможно технический отскок..даже до 5о..не исключаю, но это будет всего один выстрел в холостую и опять также вниз.то что не будет 0 согласны? минимум достигнут, теперь на верх