Ваш заработок на бинарных опционах

Maximz

Заблокирован
Реакции
0
Maximz не предоставил никакой дополнительной информации.
И все таки, какой депозит лучше выбрать?

Vanusha

Непризнанный
Реакции
7
Vanusha не предоставил никакой дополнительной информации.
Как по мне в optionbit обучения мало и нужен большой депозит чтобы обучиться, новичку там тяжело будет в суть торговли бинарами влится, ну у меня по крайней мере на binex как то проще дело пошло

Екатерина

Местный
Реакции
29
Екатерина не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, у меня тут возник вопрос. Если эта тема где-то обсуждалась буду благодарна за ссылку. Существует ряд рекомендаций по работе с брокерами: не гнаться за прибылью 20-30% в месяц достаточно, после поднятия депозита на определенный процент закрывать аккаунт. Вопрос в том сколько может дать заработать брокер прежде чем начнутся откровенные "палки в колеса", ну т.е. Если у кого опыт есть, когда стоит уже закрывать аккаунт. И главный вопрос, если нравится работать именно с этим брокером как открыть у него новый аккаунт, ведь все данные по верификации у него уже есть..

Vanusha

Непризнанный
Реакции
7
Vanusha не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну по верификации да. Если уже открыт один аккаунт на сайте брокера, то второй не получится открыть. Разве что на родственника какого то, а торговать самому, но надо быть готовым пройти голосовую проверку, в общем надо чтобы доступ был прямой к этому родственнику). Насчет закрытия аккаунта. Надо просто брокера нормального выбрать, у которого клиентская база огромная, на 20 - 30 % процентов в месяц от депозита, не будут никакие палки в колеса ставить. У меня примерно так и выходит каждый месяц на бинексе, пока проблем ни разу с выводом не было. Тьфу тьфу тьфу.

Верх Низ