Ваш заработок на бинарных опционах

goodw1n

Непризнанный
Реакции
2
goodw1n не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Давайте обсудим кто сколько зарабатывает на бинарных опционах :)
Я вот новичок. Посоветуйте с какой суммой входить, на что рассчитывать? Планирую покупать сигналы...

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот новичок. Посоветуйте с какой суммой входить, на что рассчитывать? Планирую покупать сигналы...
Сразу определитесь сколько вы готовы потерять, так чтобы это уверенно не ударило по вашему личному\семейному бюджету :)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
А так, просто начните с демо, потренируйтесь, если будете использовать сигналы, то заодно проверите надежность сигналов (в них я разочаровался).

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Vanusha

Непризнанный
Реакции
7
Vanusha не предоставил никакой дополнительной информации.

Во-первых сигналы непонятно как работают, для начала нужно натренироваться работать с ними, хотя бы на демо-счетах эффективность проверить. Во-вторых, нужно рассчитывать только на себя, самому изучить тему, чтоб сразу все не слить. Время входа в сделку определяю сам - по стратегии, а активы по совету аналитика моего брокера, у них толковый парень вебинары ведет и аналитику делает.

Реакции
0
Dark Side не предоставил никакой дополнительной информации.
а с каким броекером торгуешь? кто там вебинары ведет?

Vanusha

Непризнанный
Реакции
7
Сделки совершаю через binex.ru, а вебинары там много трейдеров ведут, мне нравится как аналитику и советы по торговли на день составляет Александр Данилов, после его вебинара могу сориентироваться как вести торговлю на протяжении дня, что для меня актуально и удобно.

Реакции
0
Dark Side не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо за совет, зарегистрировался у них, учусь торговать пока на демо счете, сколько времени Вы на демке были? по каким показателям можно понять, что пора переходить на реальный счет?

Vanusha

Непризнанный
Реакции
7
На демо тренировался где то месяц, ждал когда процент успешних сделок перевалит за 60%, тогда перешел на реальный счет, вот неплохая статья про плюсы и минусы демосчетов: https://binex.ru/ru/training/binary-options/plyusi-i-minusi-demo-schetov.html думаю тебе будет полезно почитать

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
На демо тренировался где то месяц, ждал когда процент успешних сделок перевалит за 60%, тогда перешел на реальный счет, вот неплохая статья про плюсы и минусы демосчетов: https://binex.ru/ru/training/binary-options/plyusi-i-minusi-demo-schetov.html думаю тебе будет полезно почитать
это правда))) но мне демо терять так же обидно как реал)) так как проблема в том что е получается)) а ни в том что теряю)) и на демо работаю по минимуму

Vanusha

Непризнанный
Реакции
7
Это правильная тактика, к демо счету нужно относиться как к реальному, тогда это станет навыком и на реальном счете будете торговать с той же внимательностью и стараниями, с какими торговали на демке

Sergey-N

Местный
Реакции
36
Sergey-N не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят кто с Форой работает?Меня интересует мнение тех кто не первый день в этой сфере. Будьте добры могу ли я услышать ваше мнение по поводу --->>

Vanusha

Непризнанный
Реакции
7
Выключил это видео после фразы "мне неважно куда пойдет цена, я совершаю сделки от балды". И кто то записывает же такую муть?

сержант

Непризнанный
Реакции
2
сержант не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сам лично зарабатываю на бинарах, сейчас с работой плохо поэтому наверно уволюсь, просто менталитет такой никак без официальной работы, а так торгую уже год, начинал естественно со сливов, но не очень больших, пробовал и на 60 сек. и на конец дня все это херня, сейчас понял что к чему, система можно сказать своя, да и чувство выроботолось на покупку опциона, 3-4 сделки в день достаточно, главное не торопится, на опыте скажу что лучше пропустить покупку если сомневаешься, расчет получу, 1000 дол хочу кинуть, думаю хватит, неделю назад уже у серьезного брокера зарегился 10 000 рубл кинул сейчас уже около 15тыс. Так что думаю все будет огонь, всем удачи в этом не легком деле.

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

сержант

Непризнанный
Реакции
2
сержант не предоставил никакой дополнительной информации.
optionbit. По крайней мере один из топовых. А не шараги которые каждый день появляются типа binaryNext, binaryForever, binaryEX-999 (выдуманные конечно ) ), правда глючит она не много, и админы зае...ли звонить предлагать там все подрят, а так туда перешел так как не отзывов начитался а реальные знакомые, с кем давно веду беседу по бинаркам, посоветовали и сами там торгуют.

Последнее редактирование:
Верх Низ