Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Привет всем!!!!!!!!!

Окажу безвозмездную помощь в написании индикатора по Вашим условиям!
То есть, другими словами, формализую условия Вашей торговой стратегии в стрелочный индикатор для МТ4 с предварительным сигналом и встроенным тестером.

В качестве Ваших условий могут выступать, например, Price Action, различного рода дивергенции и "пучки" с использованием технических (терминальных) и сторонних индикаторов, тиковых объёмов и т. д.
В качестве условия также может быть найденный в мировой сети видеоролик с описанием стратегии.

Примечание:
* все условия должны быть чётко сформулированы и достаточно понятны;
* не работаю с "рисовальщиками";
* не исправляю коды чужих индикаторов.

И не пишите, пожалуйста, в личку! Она и так уже переполнена. Всё интересующее Вас выкладывайте здесь.
В свободное время всем желающим (и страждущим) обязательно постараюсь помочь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Последнее редактирование:

SFill

Местный
Реакции
70
SFill не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте Cтeпaн,
ОЧЕНЬ прошу выполнить мою просьбу... Написать простенький индикатор.
Нужен Информационный индикатор "Размер Свечи", который бы сигналил при достижении параметров заданных в п.1 и в п.2
Похожих индикаторов очень много в инете, но чтобы были сразу все функции описанные в ТЗ, такого найти не могу.
Заранее СПАСИБО :)

ТЗ на индикатор "Размер Свечи":

1. Размер Свечи в %
- true/false - вкл/выкл параметр Размер Свечи %
- Размер Свечи в % - указывается размер тела свечи от всей свечи (тело+тень) в %

2. Размер Свечи в пунктах
- true/false - вкл/выкл параметр Размер Свечи в пунктах
- Размер Свечи в пунктах - указывается размер всей свечи (тело+тень) в пунктах
(над или под свечёй на графике (в зависимости бычья или медвежья) указывается размер в пунктах текстом)

3. Оповещения
- Signal_Bar - Указывается алерт даётся сразу при достижении значений указанных в п.1 и в п.2 или после закрытия свечи (например значение 0 и 1)
- Код стрелки - Указывается код стрелки, для смены вида стрелки
- Отступ стрелки - Указывается размер отступа стрелки
- Отступ текста - Указывается размер отступа текста
- Размер текста - Указывается размер текста
- Цвет текста (бычий) - Указывается цвет текста бычьей свечи
- Цвет текста (медвежий) - Указывается цвет текста медвежьёй свечи
- Шрифт - Указывается шрифт
- Sound - Указывается файл звука

4. Алерт
- Alerts Message - true/false - вкл/выкл параметр
- Alerts Sound - true/false - вкл/выкл параметр
- Alerts Email - true/false - вкл/выкл параметр
- Alerts Mobile - true/false - вкл/выкл параметр

алексанр

Местный
Реакции
131
алексанр не предоставил никакой дополнительной информации.
алексанр, вот Ваши условия:
1. каждый индикатор можно было включить и выключить
2. можно было регулировать тень свечи, если например тень больше тела свечи на 30%, то стрелка исчезала
3. добавить фильтр на следующий сигнал, т.е. следующий сигнал выходил, когда индикатор vzo зашел в канал и заново пробил уровни 40 или -40(остальные условия должны тоже естественно выполниться)
4. также если свеча закрывается внутри боллинджера, а не за его границами, то стрелка исчезает
5. и самое главное все условия должны выполниться одновременно на одной свече!!!

Со 2 и 3 пунктами не ясно.
2п. Как Вам нужно прописать? Мах % любой из теней от тела свечи?
3п. Тут вообще ничего непонятно. Два сигнала сразу что ли должно прийти?
Да мах % из теней от тела свечи правильно!
3п. Я иммел ввиду что когда все условия совпали и вышла стрелка , но на следующей свече снова могут все условия совпасть и снова будет стрелка т.е. Будет подряд несколько стрелок, а надо чтоб следующая стрелка вышла, когда индикатор vzo вернулся из зоны перекуплинности или перепроданности в середину и заново закрылся выше уровня 40 или ниже -40.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

Вложения

• SimilarFxMTN_NOalerts.mq4
    4 КБ · Просмотры: 60
  • - Индикатор 3.2 -.ex4
    144.7 КБ · Просмотры: 60
  • - Прокладка (Индикатор 3.2) -.mq4
    8.3 КБ · Просмотры: 67

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Степан привет! Напиши пожалуйста стрелочный индикатор!!! Заранее спасибо!!!

Сделал. :)
В настройках стоит Max размер любой из теней в % от тела свечи. По умолчанию = 100. Это значит, что ни одна из теней не должна быть больше размера тела свечи. Если поставите 0, то свеча будет вообще без теней.
Ещё я сделал вам так, чтобы свечи не шли чередой, то есть если поступил сигнал, то на следующей свече его уже не будет.
И в индикаторе SimilarFxMTN & alerts_V3-1 в открытом коде выключите Алерт (False), а то он будет всё время сигналить.

Вложения

• - Индикатор 4.1 -.ex4
    151.2 КБ · Просмотры: 84
  • - Прокладка (Индикатор 4.1) -.mq4
    8.9 КБ · Просмотры: 72

алексанр

Местный
Реакции
131
Сделал. :)
В настройках стоит Max размер любой из теней в % от тела свечи. По умолчанию = 100. Это значит, что ни одна из теней не должна быть больше размера тела свечи. Если поставите 0, то свеча будет вообще без теней.
Ещё я сделал вам так, чтобы свечи не шли чередой, то есть если поступил сигнал, то на следующей свече его уже не будет.
И в индикаторе SimilarFxMTN & alerts_V3-1 в открытом коде выключите Алерт (False), а то он будет всё время сигналить.
Спасибо большое!!!

алексанр

Местный
Реакции
131
Спасибо большое!!!
и подскажи пожалуйста, мне это индикатор один ставить на график или со всеми вместе, а то я не вкурить не могу и тестер показывает что ни одного сигнала не было(

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
AUDUSDM15.png Cтeпaн и все присутствующие здесь ПРОГГЕРЫ,
можно ли сделать стрелку по графическим элементам
или переделать индикатор, присвоив графическому элементу буфер?

Вот в частности нужна стрела (или точка и т.п.) для индикатора уровней VSA, когда все уровни (начиная с H1 и ниже) выстраиваются в один ряд, к примеру. Или когда как на данном скрине уровень меньших таймфреймов выстраивается ниже старших (позиция на бай).
Кто может?

Посмотреть вложение 86590

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
Да было б интересненько. А нет вообще индикатора уровней стрелочного? Что б стрелки оставались в истории?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Да было б интересненько. А нет вообще индикатора уровней стрелочного? Что б стрелки оставались в истории?
Я знаю единственный с сохранением истории, - по уровням Мюррея, но без стрелок разумеется, стрелки это уже нужно не просто по уровням рисовать, а по определённым критериям. Хотя вот хорошо известный Support and Resistance Breakout Arrows - он как раз рисует стрелки по пробитию уровней (вроде).

Вложения

• Support and Resistance Breakout Arrows (1).mq4
    4.7 КБ · Просмотры: 50
  • Support and Resistance Breakout Arrows (1).ex4
    14.8 КБ · Просмотры: 40
  • Ind-Murrey_Math_MT4_VG-1.ex4
    8.6 КБ · Просмотры: 40

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
и подскажи пожалуйста, мне это индикатор один ставить на график или со всеми вместе, а то я не вкурить не могу и тестер показывает что ни одного сигнала не было(

Стрелки все показывают. А на график ставить только один этот индикатор.
Остальные, которые Вы скинули, просто должны быть в терминале.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Я знаю единственный с сохранением истории, - по уровням Мюррея, но без стрелок разумеется, стрелки это уже нужно не просто по уровням рисовать, а по определённым критериям.

Да, там определённые критерии нужны для стрелок. Например, тенью должен быть пробит уровень или обязательно закрыться за уровнем. На сколько должен быть пробит этот уровень. Может быть такая свеча, что сразу несколько уровней пробивает. Где она должна остановиться, то есть как далеко уйти от уровня. А если не дошла до него пару пунктов - уже не считать как за сигнал? То есть критерии здесь чисто индивидуальные и их не так уж и мало.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я только таким индюком пользуюсь,кстати тоже Степин,И не надо ничего,немного бары подкрутил(вот если можно,Степ,как лучше настроить счет баров?)и уаля,нужны более старшие уровни,щелк на м15 и т.д. прочертил по этим пунктирам и все....ну может сумбурно пишу,но для меня этот самый удобный.И кстати,может кто подскажет,у меня почему то не сохраняются уровни от ст тф(черчу на м15 и Н1 например,переключаю на м5 ,а уровни не сохраняются...в чем может быть проблема...может кто сталкивался с этим.?

Вложения

• Dynamic 1.0 (@Степан).ex4
    83.5 КБ · Просмотры: 50

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Да, там определённые критерии нужны для стрелок. Например, тенью должен быть пробит уровень или обязательно закрыться за уровнем. На сколько должен быть пробит этот уровень. Может быть такая свеча, что сразу несколько уровней пробивает. Где она должна остановиться, то есть как далеко уйти от уровня. А если не дошла до него пару пунктов - уже не считать как за сигнал? То есть критерии здесь чисто индивидуальные и их не так уж и мало.
Степан, для индикатора уровней VSA критерии понятны, - все уровни выстраиваются в один ряд, как частный случай, либо общий критерий - младший таймфрейм меньше или равен старшему (от H1 и ниже), это если на бай, селл соответственно наоборот.Если эта комбинация выполняется на открытии свечи, в этот момент на ней рисуется стрелка/точка/звёздочка. Можно конечно дополнить другими критериями, но этот самый основной и на него нужна стрелка с буфером, что бы далее можно было "крутить"...

Такая комбинация очень хороша для анализа и с учётом других индикаторов, можно принимать решение о входе, посторить полноценную ТС. Если сделаешь, было бы классно.

В сети и на форуме есть разные исходники этого индикатора, один из них прикрепляю.
Тут вот целая сборка по VSA Индикаторы из элитной части форума Forex-TSD . Спасибо большое за добрые

Вложения

• VSAc MULTY VOLUME HISTOGRAM.mq4
    20.7 КБ · Просмотры: 35

Романdtv

Новичок
Реакции
45
Романdtv не предоставил никакой дополнительной информации.
Я только таким индюком пользуюсь,кстати тоже Степин,И не надо ничего,немного бары подкрутил(вот если можно,Степ,как лучше настроить счет баров?)и уаля,нужны более старшие уровни,щелк на м15 и т.д. прочертил по этим пунктирам и все....ну может сумбурно пишу,но для меня этот самый удобный.И кстати,может кто подскажет,у меня почему то не сохраняются уровни от ст тф(черчу на м15 и Н1 например,переключаю на м5 ,а уровни не сохраняются...в чем может быть проблема...может кто сталкивался с этим.?
Подскажи какие настройки выставил?)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Степан, если можно, сделай пожалуйста стрелку на индикатор Rsi TMA centered bands Alert . при пересечении или касании верхней границы канала - вниз, и при пересечении нижней границы или касании - вверх .
Спасибо.

Юрий, канал перерисовывается на последних нескольких барах. Смысла по нему делать стрелу нет...
На истории всё будет выглядеть красиво, а в действительности не очень. o_O

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Здравствуйте Cтeпaн,
ОЧЕНЬ прошу выполнить мою просьбу... Написать простенький индикатор.
Нужен Информационный индикатор "Размер Свечи", который бы сигналил при достижении параметров заданных в п.1 и в п.2
Похожих индикаторов очень много в инете, но чтобы были сразу все функции описанные в ТЗ, такого найти не могу.
Заранее СПАСИБО :)

ТЗ на индикатор "Размер Свечи":

1. Размер Свечи в %
- true/false - вкл/выкл параметр Размер Свечи %
- Размер Свечи в % - указывается размер тела свечи от всей свечи (тело+тень) в %

2. Размер Свечи в пунктах
- true/false - вкл/выкл параметр Размер Свечи в пунктах
- Размер Свечи в пунктах - указывается размер всей свечи (тело+тень) в пунктах
(над или под свечёй на графике (в зависимости бычья или медвежья) указывается размер в пунктах текстом)

3. Оповещения
- Signal_Bar - Указывается алерт даётся сразу при достижении значений указанных в п.1 и в п.2 или после закрытия свечи (например значение 0 и 1)
- Код стрелки - Указывается код стрелки, для смены вида стрелки
- Отступ стрелки - Указывается размер отступа стрелки
- Отступ текста - Указывается размер отступа текста
- Размер текста - Указывается размер текста
- Цвет текста (бычий) - Указывается цвет текста бычьей свечи
- Цвет текста (медвежий) - Указывается цвет текста медвежьёй свечи
- Шрифт - Указывается шрифт
- Sound - Указывается файл звука

4. Алерт
- Alerts Message - true/false - вкл/выкл параметр
- Alerts Sound - true/false - вкл/выкл параметр
- Alerts Email - true/false - вкл/выкл параметр
- Alerts Mobile - true/false - вкл/выкл параметр

Здравствуйте!
Все условия выполнены! :)
И довольно неплохие результаты получаются.
Всего 3 условия для сигнала. Если напротив ставите 0, то это условие не учитывается.

Вложения

• - Индикатор 5.1 -.ex4
    119.3 КБ · Просмотры: 168

васлий123

Местный
Реакции
26
васлий123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Все условия выполнены! :)
И довольно неплохие результаты получаются.
Всего 3 условия для сигнала. Если напротив ставите 0, то это условие не учитывается.
а можно прокладку к нему ?)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

Вложения

• - Прокладка (Индикатор 5.1) -.mq4
    7 КБ · Просмотры: 95
Верх Низ