uTrader

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Минимальный депозит: 200$

Мин цена опциона: 5$/

Выплаты: Доход до 85% с одной сделки на классических бинарных опционах и до 650%, на опционах типа One Touch.

Виды опционов: Виды опционов: классические бинарные опционы, Турбо опционы, Долгосрочные опционы, Пары, "One Touch"

Количество активов: 92

Пополнение счета: Пополнение счета: VISA, MasterCard, WebMoney, Qiwi, Neteller

Вывод денежных средств занимает: 2 рабочих дня

Контролируется:ЦРОФР

Ваши отзывы оставлять ветке UTRADER отзывы

Последнее редактирование:

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
uTrader поздравляет Всех с наступающим Новым Годом. В следующем году мы желаем вам финансового благополучия. Отпразднуйте Новый Год вместе с ведущим брокером бинарных опционов и получите праздничный бонус 150% на первый депозит!
Вопросов всего два, не праздных:
1. Когда и для кого вы стали ведущим брокером?
2. В чем заключается ваша "ведущесть", перефразировать простыми словами: в чем такие уж преимущества? (кстати я уже задавал этот вопрос, вы его проигнорировали)

Belka

Новичок
Реакции
22
Belka не предоставил никакой дополнительной информации.
Написано выше минимальный депозит 200 а на сайте 300 или у меня галлюцинация));)

uTrader

Непризнанный
Реакции
2
Написано выше минимальный депозит 200 а на сайте 300 или у меня галлюцинация));)

Минимальный депозит на платформе uTrader составляет 200 долларов. Пополнившись от 300 до 1000 долларов Вы получите все преимущества типа счёта "Start", от 1000 до 5000 $ получите все преимущества типа счёта "Silver", от 5000 до 25000 типа счёта "Gold". Если Вы пополните депозит более чем 25000 $, тогда uTrader предложит максимальный пакет услуг, включающий разработку персональной стратегии от лучших финансовых аналитиков. https://ru.utrader.com/account-types.html
Для более подробной информации обращайтесь к своему финансовому аналитику или службу поддержки uTrader.

Elena_BO

Непризнанный
Реакции
2
Elena_BO не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле - информация в типах счетов не актуальная уже. Можно пополнить 200 и получить первый пакет, а если поторговаться, то и сигналы урвать можно на халяву)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле - информация в типах счетов не актуальная уже. Можно пополнить 200 и получить первый пакет, а если поторговаться, то и сигналы урвать можно на халяву)
Вы верите в сигналы от брокера БО?

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
Хороший брокер, мне понравилось, вывод средств без проблем хоть и выводил 1 раз.

uTrader

Непризнанный
Реакции
2
Американская компания 3M Co представила инновационные разработки в сфере защиты пользователей смартфонов, ноутбуков и другой электроники от взлома хакеров. http://bit.ly/1yae0rM

uTrader

Непризнанный
Реакции
2
Фармацевтическая корпорация Bayer AG будет создавать лекарственные препараты для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. http://bit.ly/1u1kgns

uTrader

Непризнанный
Реакции
2
На платформе uTrader временем экспирации 5 минут обладает Турбо опцион, а 15-ю минутами - классический бинарный опцион.

uTrader

Непризнанный
Реакции
2
Уважаемые трейдеры,
Актуальный опрос вконтакте "Используете ли вы "Новость дня" для торговли на платформе uTrader?" bit.ly/1AStE9P. Не забудьте подписаться на страницу и поделиться опросом со своими друзьями трейдерами.

uTrader

Непризнанный
Реакции
2
Мы рады объявить новый конкурс «Большие Деньги» для трейдеров уже торгующих на платформе uTrader и только собирающихся начать зарабатывать.
Подробности и условия на странице конкурса.

stas1488

Местный
Реакции
47
ребят а что мин лот тут теперь 20$ а не 5 ????? а то зарегился правдо еще не пополнялся нажал сделать ставку 5$ а он пишет что мин ставка 20???

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят а что мин лот тут теперь 20$ а не 5 ????? а то зарегился правдо еще не пополнялся нажал сделать ставку 5$ а он пишет что мин ставка 20???
на сколько я помню у них всегда было 20)) по крайней мере когда я торговал у них)

uTrader

Непризнанный
Реакции
2
на сколько я помню у них всегда было 20)) по крайней мере когда я торговал у них)

Минимальный размер инвестиции в один бинарный опцион составляет 20 USD (20 EUR, 20 GBP) или 1000 RUB.

Минимальный размер инвестиции в один "Турбо опцион" составляет 5 USD (5 EUR, 5 GBP) или 300 RUB.

Минимальный размер инвестиции в один опцион "One Touch" составляет 50 USD (50 EUR, 50 GBP) или 2700 RUB.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Минимальный размер инвестиции в один бинарный опцион составляет 20 USD (20 EUR, 20 GBP) или 1000 RUB.

Минимальный размер инвестиции в один "Турбо опцион" составляет 5 USD (5 EUR, 5 GBP) или 300 RUB.

Минимальный размер инвестиции в один опцион "One Touch" составляет 50 USD (50 EUR, 50 GBP) или 2700 RUB.
понял))) просто тогда не было турбо)) скажите пожалуйста если долгое время не заходили счет закрывается? он был верифицирван. и еще не помню логин пароль

uTrader

Непризнанный
Реакции
2
понял))) просто тогда не было турбо)) скажите пожалуйста если долгое время не заходили счет закрывается? он был верифицирван. и еще не помню логин пароль
Мы не удаляем счета.
Вы можете вернуться к торговле на нашей платформе когда у Вас появится такая возможность, и наш новый инструмент "Новость Дня" поможет Вам в этом.

Верх Низ