Yuryj
Старейшина
- Реакции
- 701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
В этом видео показано создание вполне рабочей ТС. Создание реальной ТС.wmv
так пока же триал есть.........-халява , вот триалка кончится и люди потянутся.......,инструмент действительно нужный! ,особенно для тех, кто любит экспериментироватьВот ведь хороший и полезный продукт, а люди как-то вяло на него записываются. А на что-то "не очень" так ажиотаж прям. )) Не понятно ((.
Все имеющиеся буфера показал на скрине. У Вертекса нет буферов Пут и Колл, поэтому Вы их и не смогли найти. По крайней мере, у тех Вертексов, которые есть у меня. Можно поступить так, как я это сделал с несколькими осцилляторами. Написать индикатор на базе Вертекса с таким буферами, как требуется (касание красной линией полос ББ или касание установленных уровней).как определить буфера у стрелочика Vertex?
Все имеющиеся буфера показал на скрине. У Вертекса нет буферов Пут и Колл, поэтому Вы их и не смогли найти. По крайней мере, у тех Вертексов, которые есть у меня. Можно поступить так, как я это сделал с несколькими осцилляторами. Написать индикатор на базе Вертекса с таким буферами, как требуется (касание красной линией полос ББ или касание установленных уровней).
Хорошо, попробую вникнуть.Нет. Это возможно при помощи элементарной прокладки, написанной руками. Такой, как я выкладывал для 5-и осцилляторов и для канала TMA.
Юрий можете на примере показать, как это сделать?Нет. Это возможно при помощи элементарной прокладки, написанной руками. Такой, как я выкладывал для 5-и осцилляторов и для канала TMA.
Пишите в личку, это уже выходит за рамки универсальной прокладки.Юрий можете на примере показать, как это сделать?
В лсПишите в личку, это уже выходит за рамки универсальной прокладки.
Да, подойдет. Она не сможет только изменять текстовые параметры (последние три), но при использовании этого индикатора с другим ботом эти параметры не нужны.Подойдёт Ваша прокладка под этот индикатор или нет?
(первые четыре это настройки самого индикатора)