желательно да!Доброе утро. после сигнала точки и стрелки обязательно подтверждение гистограммой?
Привет! а завтра можно еще приобрести?желательно да!
Складчина уже закрыта .можно в скайпе отдельно ,но цена уже 40$Привет! а завтра можно еще приобрести?
печально(Складчина уже закрыта .можно в скайпе отдельно ,но цена уже 40$
Было бы о чем,эту стрелу я сделаю на раз два,смеялся глядя на спины кто у кого заимствовал что сигналит в одних и тех же местахпечально(
Вот он сделал - собрал много индюков и упаковал и поделился с другими. И пока его индикатор неплохо справляется со своей работой. За такое заплатить не жалко. Труд должен быт вознаграждён.Было бы о чем,эту стрелу я сделаю на раз два,смеялся глядя на спины кто у кого заимствовал что сигналит в одних и тех же местах
Вот он сделал - собрал много индюков и упаковал и поделился с другими. И пока его индикатор неплохо справляется со своей работой. За такое заплатить не жалко. Труд должен быт вознаграждён.
А я не знаю что он хочет сказать ?злорадствует .так ты возьми и сделай ,что ты словами только говоришь ,сделайБыло бы о чем,эту стрелу я сделаю на раз два,смеялся глядя на спины кто у кого заимствовал что сигналит в одних и тех же местах
Честно не понял сути о чем ты пытаешься донести )я заметил элементарно ,что не было подобных тем никогда .вот и решил скажем так новизну привлечьCOOCOO, так и бесплатный точно также справляется со своей работой.Кое в чем интереснее,например я четко знаю его вин.А в общем покупать или не покупать дело хозяйское,тут я не советчик,сам индюк выложен много месяцев назад и никакого злорадствования,просто сейчас имеем результат пиара а то что пользователи не умеют правильно настроить это проблемы пользователя
cмысл?не вижу в этом никакого,что ты 1-5 сигналов ,скинешь похожими на те что в вип сигналит!))так это у всех такое наверное!кидать постояно скрины?вообще смысла не вижу)АРТУР04011990, и не стану просто когда разговор идёт об уникальности у меня есть возражения...впрочем когда будете выкладывать скрины я постараюсь выложить свой для сравнения
точно завидуешь и злорадствуешь!сам не можешь подобного смастерить и над другими пытаешься поржать,разговор,честно не о чем!АРТУР04011990, нет смысла так нет пусть пользователи покупают по 40 баксов,с нового года по 140![]()
нет для форума цена окончательная!АРТУР04011990, нет смысла так нет пусть пользователи покупают по 40 баксов,с нового года по 140![]()
сомневаюсь конечно в этом.ну покидай скрины ,по сути что хочешь делай.раскажи на чем основано,посмотрим,глянем!АРТУР04011990, я никому не завидую и не злорадствую просто если сигналы похожи то пусть будут похожи и каждый останется при своём мнении
Ребятишки скрин в студию))если сегодня торговал то словил бы 1 колено по мартину) ну или в худшем случае бы первый лось) если при открытии сделки с такой мелкой свечой брокер затащил бы в свою пользу )АРТУР04011990, и не стану просто когда разговор идёт об уникальности у меня есть возражения...впрочем когда будете выкладывать скрины я постараюсь выложить свой для сравнения