olivermolden
Новичок
- Реакции
- 38
olivermolden не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня отличный деньтут прям все звезды сошлись))Посмотреть вложение 90357
уже к сожалению нет.Привет! а триал нельзя получить! только нашел эту ветку! хотелось бы дня 2 протестить
ну хватит уже)после блэк пятницы восстановился рынок!)Сегодня отличный день![]()
ну хватит уже)после блэк пятницы восстановился рынок!)
Сколько сигналов сегодня отработал, делимся товарищи статистикойдаа понедельник был тяжеловат а щас нормально всё пошло,торговлю уже давно закончил)а скрины отработки сигналов для информативности новеньким сюда скидываю)
сегодня взял один)но с жирнейшим процентом вошол в сделкуСколько сигналов сегодня отработал, делимся товарищи статистикой![]()
5+ и 0 - Но я применял два раза мартына в одно колено.
бежал бы ты от этого брокера) посмотри посты повыше у меня и у olivermolden по франку в + закрылись а у тебя в минус и в один пункт)чёта не ладное тут)
сегодня складчина уже закроется)думаю больше не будет вписок)даа понедельник был тяжеловат а щас нормально всё пошло,торговлю уже давно закончил)а скрины отработки сигналов для информативности новеньким сюда скидываю)
сейчас условия тс скину сюда и вип и супер бомб,в шапку,складчина закрыта.АРТУР04011990, А нельзя всё это структурировать. С авто многие на вы, видео бы для этого было как нельзя кстати. Можно наверное и самому, но тейыкать и т.п. Куда ставить, как ставить, с какими данными, как с буферами быть и т.п
здесь ссылка не кликабельна)все дальнейшее обсуждение по тс теперь здесь!
т.е?здесь ссылка не кликабельна)
Вот BinaryTeam BotЧет не могу найти эту ветку, ткни носом![]()