Я тоже так думал не давно, что после точки вход нужно делать. Особенно глядя на историю, но посмотри когда выходит точка, она формируется не как стрела, и не дают нам времени войти в рынок сразу. Вообщем ребят, совет сразу отбросьте свои мнения , чтоб зайти сразу после кружка. Вы просто будете не успевать вот и все. Работайте как автор посоветовал, не спорю бывают затяжные тренды мы ловим лосей с 1 коленом. Ну плюсовых сделок больше. Хотелось бы чтоб Артур еще какой нибудь фильтр подогнал для своей тся вижу по другому тс )), после точки вход нужно делать а стрелка это уже догон ставки, после точки чаще проходит разворот чем после стрелы, а условия гистограмм без изменений
СКОЛЬКО ПАР? Фиксированная или мартин 1 колено? Обход новостей 3 головы или всех 3 ,2 , 1 тожеУ меня стоит вип-финал на автомате. Пока тестирую на демо. Стоит обход новостей, торги круглосуточно, и соответственно не учитываю хистограмм и впр фильтры. За вчера 18+ 10-; за сегодня 15+ 3-
23 пары, без мартинаСКОЛЬКО ПАР? Фиксированная или мартин 1 колено?
SuperBomba?авто торговля
14+ 8-
даSuperBomba?
нетА ветка доставка у вас всех закрыта ?
нет,убирать я уже ничего не буду,писал же,график не такой забитый,чтобы было критично что то убирать,это много работы.Можно в индикатор по мимо текущих условий вписать еще и гистограмму чтоб без ее не выдавал сигналы если она не сменила цвет, ну и самые редкие и более точные сигналы когда в гистограмме еще и точка в целом и так норм )), АРТУР04011990, ты будешь убирать статистику с лева и визуальные индюки зона+ фибо ? по мне они мешают хочется свои накладывать, не прятать с глаз, )))
да делайте ,т.к к говорил,чтобы во время стрелки уже было гисто можно без точки,если гисто уже на пред.свече была еще лучше.если впр в придачу вообще огонь.если нету гисто на сигнале,то выжидаем ,но выжидаем только с точкой.на обычном столбике не входим!формируется гисто на текущей.Я тоже так думал не давно, что после точки вход нужно делать. Особенно глядя на историю, но посмотри когда выходит точка, она формируется не как стрела, и не дают нам времени войти в рынок сразу. Вообщем ребят, совет сразу отбросьте свои мнения , чтоб зайти сразу после кружка. Вы просто будете не успевать вот и все. Работайте как автор посоветовал, не спорю бывают затяжные тренды мы ловим лосей с 1 коленом. Ну плюсовых сделок больше. Хотелось бы чтоб Артур еще какой нибудь фильтр подогнал для своей тс
а следить за тем что есть,это же не тяжело)да фильтр подберу обязательно,только отдельно на график,вписывать уже ничего не буду.ручная же все таки система)подразумевает самому следить за условиями)Я тоже так думал не давно, что после точки вход нужно делать. Особенно глядя на историю, но посмотри когда выходит точка, она формируется не как стрела, и не дают нам времени войти в рынок сразу. Вообщем ребят, совет сразу отбросьте свои мнения , чтоб зайти сразу после кружка. Вы просто будете не успевать вот и все. Работайте как автор посоветовал, не спорю бывают затяжные тренды мы ловим лосей с 1 коленом. Ну плюсовых сделок больше. Хотелось бы чтоб Артур еще какой нибудь фильтр подогнал для своей тс
совсем обленились)лень даже гистограмму,отдельно мониторить))Можно в индикатор по мимо текущих условий вписать еще и гистограмму чтоб без ее не выдавал сигналы если она не сменила цвет, ну и самые редкие и более точные сигналы когда в гистограмме еще и точка в целом и так норм )), АРТУР04011990, ты будешь убирать статистику с лева и визуальные индюки зона+ фибо ? по мне они мешают хочется свои накладывать, не прятать с глаз, )))
ну уже давно все должны понять ,что такого нет)на своем опыте,даже имея серьезную систему,нужно всегда включать голову)этого же хватает)Просто Артур всем хочется кнопоську БАБЛО и ВСЁ![]()