Я согласен) но он имел ввиду заходить после шара если он подтверждён хисто)а у тебя нет подтвержденияЯ бы здесь не заходил а нето может получится вот так. и залетишь на жирный минус.
Посмотреть вложение 90270

Ок я понял.Я согласен) но он имел ввиду заходить после шара если он подтверждён хисто)а у тебя нет подтвержденияПосмотреть вложение 90272
Вот это очень хороший сигнал я его тоже взял.а вот такие моменты я люблю)Посмотреть вложение 90273
У меня такого сигнала не было. Плюс индикатор зон у меня только часовые уровни рисует. Никаких м15, м30 нет.а вот такие моменты я люблю)Посмотреть вложение 90273
Уровни м30 м15 он сам поставил.У меня такого сигнала не было. Плюс индикатор зон у меня только часовые уровни рисует. Никаких м15, м30 нет.
Насчёт сигнала они у всех могут отличаться, пост - #810 .а уровни я сам для себя накидывал отдельно)У меня такого сигнала не было. Плюс индикатор зон у меня только часовые уровни рисует. Никаких м15, м30 нет.
зачем если на стреле есть уже гисто,тот вход годный.лучше конечно все таки чтобы он был уже где точка,более надежныйА откуда ты узнал , что гисто была вов время условий , может у него стрела была сначало, а потом на последней минуте или секундах гиста вышла, значить он должен был пропустить вход еще свечи одной?
да в лучше случаем так,если во время стрелы нету гисто,лучше вообще забыть про сигнал,значит будет затяжной,есть такие наблюдения,даже после того как появилось гисто,пропустили свечу.зашло бы со 2 мартина,я думаю и тут можно придумать,если даже и нету гисто во время сигнала,то если и дождаться ,то только с точкой.Я бы здесь не заходил а нето может получится вот так. и залетишь на жирный минус.
Посмотреть вложение 90270
Остальные видимо уже мульёны заработали и на Багамы уехалиРебятишки давайте делитесь результатами,наблюдениями по данной Тс. не стесняйтесь а то нас в секте аж 30 человек а отчитываются 2-3 ))
Остальные видимо уже мульёны заработали и на Багамы уехали![]()
красаучиг, а есть скрины входов в сделку?)