sdhfjsdfhsdf
Местный
- Реакции
- 49
sdhfjsdfhsdf не предоставил никакой дополнительной информации.
Реально странно, индюки те, может брокеры разные ?перепроверь тели у тебя индюк стоят. Посмотреть вложение 90193
у меня да все такие же, а у тебя терминал какой а то у меня вотперепроверь тели у тебя индюк стоят. Посмотреть вложение 90193
Впрочем, вижу в разделе доставка народ тоже обсуждает эти сигналы по этой паре, и думает что с ними делать.Реально странно, индюки те, может брокеры разные ?
Альпари про, и история 600 баров, а так сигналы реально не понятные ..
Да такой же, только история 600, я замечал, что при короткой истории часть сигналов теряется .у меня да все такие же, а у тебя терминал какой а то у меня вотПосмотреть вложение 90199
Зови сюда весь народ с раздела доставки, обсуждать тут будем.Впрочем, вижу в разделе доставка народ тоже обсуждает эти сигналы по этой паре, и думает что с ними делать.
Так что я не один такой, благо рынок мне не нравится и я просто наблюдаю
Вот эта новость так новость. Не знал этого.Чего кепишь подняли-это давным давно всем известно, если счёта разные и сервера -будет всё у всех по разному...я даже больше скажу, как-то ставил эксперимент, один и тот же счёт и терминал ставил на впс и на дом. ноут .так и то сигналы отличались...
И где здесь 2 точки? вообще похоже подтверждения не было...Итог за понедельник у меня сегодня 6+ и 0 -. Но местами очень сикливо было.
Посмотреть вложение 90229Посмотреть вложение 90229
Я же написал на шару зашел.И где здесь 2 точки? вообще похоже подтверждения не было...
окДа, читал, просто одновременно сообщение писали..