sdhfjsdfhsdf
Местный
- Реакции
- 49
sdhfjsdfhsdf не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет)а ты сколько колен по мартину используешь?)особенно эти два сигнала чуть в минус меня не вогнали. У далось выйти в +.
Я сегодня взял два минуса по AUDCHFи EURNZD и на сегодня торговлю закончил.особенно эти два сигнала чуть в минус меня не вогнали. У далось выйти в +.

Мне сегодня полноценно не удалось поторговать на обеде успел совершить всего 2 сделки и обе в + Посмотреть вложение 90168 Посмотреть вложение 90169
Хорошая идея, попробую также.захожу в сделку строго только после двух точек на гистограмме.
Отличный фильтр)я бы здесь минус словил)возьму себе на заметку
Это с 10-00 по Москве до 18-00. как то так. День сегодня тяжелый какой то.
Я пробовал рси с периодами от 8 до 14 все это дело в качестве фильтра сливает.саму систему я хоть не покупал, но в качестве фильтра посоветую вам индикатор рси с периодами от 8 до 14))
Эх..если бы,тогда бы уменьшились слитые депозиты)а так просто повезлоПохоже, карма у тебя светлая ...
Эх..если бы,тогда бы уменьшились слитые депозиты)а так просто повезло
По твоему заниматься торгами это плоха даже допустим на пропитание или допустим на операцию человеку. ?К сожалению, здесь все не так просто.
С точки зрения кармы - всякая биржевая деятельность, это плохо, и когда человек проигрывает, он ее (карму) не ухудшает (если б постоянно выигрывал - ухудшал бы).
Данные от одного продвинутого даосского мастера.