Завершена Уникальный комбо индикатор VIP

trderivan

Новичок
Реакции
13
trderivan не предоставил никакой дополнительной информации.
главное да ,соблюдать условия!в конце года думаю будет не сильно хуже,не тестировал ее в это время,т.к ее еще в планах не было)ну главное начинать с 10 МСК и заканчивать в 19,+в пятницу да,желательно пораньше закрываться в 16 МСК.ну и новости в обиход те что описал.
Ясно, условия соблюдать - это да, самое оно, и самое не простое :)
А так я на этой неделе тоже разок на второй мартин зашел, и что-то не комфортно от этого стало...

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
А так я на этой неделе тоже разок на второй мартин зашел, и что-то не комфортно от этого стало...
главное условия,чуть выше что я описал,недельку так поторговать

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
главное условия,чуть выше что я описал,недельку так поторговать
Подскажи почему вк группе написано Напомню для всех, что торгуем мы с 12:00 до 20:00 по МСК. Это очень важно! Вот взять ену тогда в 19:10 тогда точно лось с коленом. ( по всем правилам торговли)
а тут с 10 мск до 19 МСК

xvladimir

Старейшина
Реакции
379
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну хоть в плюс закрыл?:)

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
sdhfjsdfhsdf не предоставил никакой дополнительной информации.
хотел еще уточнить почему у тебя +2 а не +3 Мск +3 ведь должно быть. Я уже запутался с этим временем , как перевели его в мт4 стал на час меньше. Раньше в 00:00 бы закрылся рынок, а теперь в в мт4 будет 00:00 а на самом деле у меня по мск 1:00 рынок закроется
Я сделал проще подогнал график МТ4 к своему времени новостей и все. И получается после настроики. индюк за пол часа новости на investinge выдает мне сигнал и я не торгую. Как то так.upload_2017-11-25_9-38-33.png

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Подскажи почему вк группе написано Напомню для всех, что торгуем мы с 12:00 до 20:00 по МСК. Это очень важно! Вот взять ену тогда в 19:10 тогда точно лось с коленом. ( по всем правилам торговли)
а тут с 10 мск до 19 МСК
Там поправку уже внесли.не моя это группа,еще раз говорю,знакомые,предоставил им материалы.

Последнее редактирование:

trderivan

Новичок
Реакции
13

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
Да, в плюс.
За неделю минусов не было. Но я очень тщательно отбирал сделки.
Может покажешь недельную торговлю и объяснишь как дополнительно фильтровал, я думаю всем будет интересно.

trderivan

Новичок
Реакции
13
Может покажешь недельную торговлю и объяснишь как дополнительно фильтровал, я думаю всем будет интересно.
Да все по правилам, указанным в шапке. Единственное, я не вхожу когда свеча с точкой или со стрелкой имеют большую тень. Для меня это признак, что сигнал уже отработал, но не за 5 минут (ка обычно), а за 2-3 минуты и дальнейшее движение в нашу строну под вопросом.
Показать не смогу - скринов не делаю, а программу уже закрыл, соответственно, стрелки ушли.
При тороговле канадца или йены пропускаю еще одну свечу, часть сигналов теряется, но то что остается, то заходит нормально.
Мне нужно всего 5 сделок в день, и это возможно.
Один раз мне чисто повезло, зашел не на открытии свечи, а на микрооткате (уже не помню по чему так сделал), сделка зашла в плюс, а если бы зашел на открытии - был бы минус, и на первом и на втором заходе.

По обсуждаемым выше минусовым сделкам по евройене, я бы не стал открывать ни одну из них, в первом случае нет подтверждения от Хистограмм, во втором случае сигнальна свеча с большой тенью и тоже пропуск.

А так, нужно немного поднабраться опыта, и все будете сами видеть и понимать.

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
Да все по правилам, указанным в шапке. Единственное, я не вхожу когда свеча с точкой или со стрелкой имеют большую тень. Для меня это признак, что сигнал уже отработал, но не за 5 минут (ка обычно), а за 2-3 минуты и дальнейшее движение в нашу строну под вопросом.
Показать не смогу - скринов не делаю, а программу уже закрыл, соответственно, стрелки ушли.
При тороговле канадца или йены пропускаю еще одну свечу, часть сигналов теряется, но то что остается, то заходит нормально.
Мне нужно всего 5 сделок в день, и это возможно.
Один раз мне чисто повезло, зашел не на открытии свечи, а на микрооткате (уже не помню по чему так сделал), сделка зашла в плюс, а если бы зашел на открытии - был бы минус, и на первом и на втором заходе.

По обсуждаемым выше минусовым сделкам по евройене, я бы не стал открывать ни одну из них, в первом случае нет подтверждения от Хистограмм, во втором случае сигнальна свеча с большой тенью и тоже пропуск.

А так, нужно немного поднабраться опыта, и все будете сами видеть и понимать.
Респект тебе за объяснение.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
друзья до вторника задерживаюсь,поэтому складчина повисит до среды
Тестируйте,и вот Условия!!строго по ним!
Условия системы VIP_Final:

1) Торговля ведется с 10 МСК до 19 МСК.

2) Мартингейл - 1 колено;

3) Очень важно пропуск важных новостей(***) а так же пропуск новостей с такими условными обозначениями как:
речи, выступления, доклад, предварительные данные(в скрине отметил) Многие о таких новостях даже не догадываются что их так же нужно пропускать, влияют такие новости не хуже важных, пропуск делать за 40 мин (до,после)новости.

4) В пятницу торговлю нужно приостанавливать чуть раньше чем обычно, желательно это сделать до открытия Америк.сессий, приблизительно до 16 МСК, т.к далее не всегда есть смысл уже торговать (с понедельника открытие делать так же с 10 МСК)

5) Фильтрация сигналов: обязательно использовать Фильтра подвальные
которые мы предоставляем вам при раздаче системы (они как никто лучше справляются со своей задачей)

6 )Ну и напоследок торговать самый оптимальный таймфрейм это М5 (пары можно торговать все, хотелось бы отметить сразу, что нужно быть осторожнее с такими парами где есть валюта CAD,JPY (тренд) и настоятельно рекомендую даже после сигнала стрелки, делать еще один пропуск свечи, тем самым вовсе обезопасив себя)

Bon

Новичок
Реакции
59
Bon не предоставил никакой дополнительной информации.

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.

belfort7q

Местный
Реакции
86
belfort7q не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята подскажите кто знает вот в инструкции к VIP_Final используем фильтры это Histogram Signals и WPR_hist_div так вот а в вспомогательных есть только Histogram и какойто стрелочник - WPR_x5_arrow его ставить или отдельно скачивать WPR_hist??

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Ребята подскажите кто знает вот в инструкции к VIP_Final используем фильтры это Histogram Signals и WPR_hist_div так вот а в вспомогательных есть только Histogram и какойто стрелочник - WPR_x5_arrow его ставить или отдельно скачивать WPR_hist??
Попроси наверняка у кого есть .я в отъезде до среды

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
Должно выглядеть примерно вот так. Ты инструкцию от автора внимательно читай. upload_2017-11-27_9-15-31.png
Вот пробуй ставить все строго по инструкций.

Вложения

• Вспомогательные Индикаторы к VIP_FINAL.rar
    484 КБ · Просмотры: 26

belfort7q

Местный
Реакции
86
belfort7q не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё я нашёл)
Должно выглядеть примерно вот так. Ты инструкцию от автора внимательно читай. Посмотреть вложение 90149

Вот пробуй ставить все строго по инструкций.
Спасибо)),просто у меня в архиве не было именно этого индюка - WPR_hist_div_signal

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
Всем привет. Что делимся торгами по данной системе. У меня лично трудные торги сегодня с трудом удается в плюс выйти.

Верх Низ