АРТУР04011990
Старейшина
- Реакции
- 254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
я инструкцию выложил,более детально попытался разьяснить.15-20 пар для вип,для ская все и м5,и м 15 по возможгости на отдельный терминалЗа сегодня что то мало сигналов, имею ввиду рабочее время, а так стоял круглосуточно 2 дня и вот статистикаПосмотреть вложение 89741 последний вход с коленомПосмотреть вложение 89742
А скай все так же молчит кроме как выдавая ошибки. Открыто 28 пар и тишинаааПосмотреть вложение 89743
C 12 дня 8 сигналов в + на 15 парах, два из которых с одним коленомЗа сегодня что то мало сигналов
это ты про Олимп?Аккуратнее бывает брокер и обманывает.
пожалуйста,я заменю сейчас ская скину другую систему для авто .поставите на завтра.в чатВсем добрый вечер, вип финал, показал такие результаты сегодня ( обход новостей как положено БЫЛО СОБЛЮДЕНО)
10 пар ( имеем 3+ и один с 1 коленом тоже в +
И того за день 4+
EUR/USD + USD/CAD+ AUD/CAD + XAU/USD ОН ЖЕ gold + c 1 коленом.
Артур благодарю тебя за систему.
скай сломанный оказался,замена есть достойная емуПо SKY за сутки не одного сигнала не было. 15 пар М5 и 15 пар М15
Жаль.скай сломанный оказался,замена есть достойная ему
Так номер счета нужен или он без привязки будет?пожалуйста,я заменю сейчас ская скину другую систему для авто .поставите на завтра.в чат
ничего,дам парочку ,не хуже будет.только их 2 сразу нужно на авто
отписал в чатеТак номер счета нужен или он без привязки будет?
Походу зависит от брокер. У меня на WF стоитC 12 дня 8 сигналов в + на 15 парах, два из которых с одним коленом
да записаться,и оплатить по реквизитам указанным.вас добавят в чат отдельный,где происходит раздачаБыл триал, но совершила всего одну сделку и заболела. Хотела бы купить этот индикатор, только не пойму как это сделать, записаться?
Окда записаться,и оплатить по реквизитам указанным.вас добавят в чат отдельный,где происходит раздача