xvladimir
Старейшина
- Реакции
- 379
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
На мани можнооплатить не могу. С Украины всё блокируют
На мани можнооплатить не могу. С Украины всё блокируют
пока нет особых отзывов!где можно узреть отзывы купивших?)
Это на сегодня такие резы? С мартином или без, последняя версия ВИП финал и Ванга?пока нет особых отзывов!
все тестируют.
У меня пока 4+/0-
Да, без мартышки по Vip final. Только что еще один сиг был мартин 1 колено на NZD/CHF.Это на сегодня такие резы? С мартином или без, последняя версия ВИП финал и Ванга?
если не трудно скрины кидайте сюда пож !Да, без мартышки по Vip final. Только что еще один сиг был мартин 1 колено на NZD/CHF.
А ванга чет пока молчит) и скай тоже - 12 пар открыто
сразу раздаю вместе в випом.отдельно стрелочник скайАРТУР04011990, версии для автоматической торговли есть или будут? ( всмысле каждую систему в одну стрелу)
триалы уже не раздаются.пусть отписываются кто приобрел,уже достаточно человек взялиМожет продлите до субботы, тем кто поздно узнал? А там и отзывов больше будет и тек кто не тестировал смогут сделать это. Ведь оплату не сможете принимать до тех пор.
вангу и вип не нужно на график.их в папке индикаторов держать только.на график только Вип_Финал.один индикатор(и два подвальника в фильтр,что я кинул)Да, без мартышки по Vip final. Только что еще один сиг был мартин 1 колено на NZD/CHF.
в скае м5 пар больше можно выставлять 15-20.все пары торгуются,на график скай и скайлинес(оба)в боте писать СкайДа, без мартышки по Vip final. Только что еще один сиг был мартин 1 колено на NZD/CHF.
А есть какой нибудь бесплатный бот для ская, чтоб можешь посоветовать. Я в этих делах не очень понимаю, торгую только ручками, хочу авто попробовать. на бинари комв скае м5 пар больше можно выставлять 15-20.все пары торгуются,на график скай и скайлинес(оба)в боте писать Скай
AutoBO вот архив, там последние обновыА есть какой нибудь бесплатный бот для ская, чтоб можешь посоветовать. Я в этих делах не очень понимаю, торгую только ручками, хочу авто попробовать. на бинари ком
Я как бы записался. Но всё равно, почему никто не пишет отзывов, хотя уже многие взяли для теста.триалы уже не раздаются.пусть отписываются кто приобрел,уже достаточно человек взяли
отпишутся еще)3 дня впередиЯ как бы записался. Но всё равно, почему никто не пишет отзывов, хотя уже многие взяли для теста.
нет кто оплатил,админ добавит в отдельный чат,там раздачаА скачиваем с шапки?