meteor
Старейшина
- Реакции
- 1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
АРТУР04011990, а каковы у вас настройки БАБ?
а где такое видано что человек не по правилам входил?у него вроде скрины только сделок бинари,скорее всего уже знает как входить.А ведь зашел не по правилам ведь, первую пропускаем после сигнала , она должна быть в минусе и потом входим. А ты я смотрю сразу после сигнала стрелок вошел на понижение, а такое как автор говорил лишь можно делать когда тф15 и выше. Так что смотри можешь еще улететь в минусище. Если я не прав поправь.
стандартАРТУР04011990, а каковы у вас настройки БАБ?
стрелок не будет ,историй нет у него,появляются только в реальном времени.(уровни)нихрена не пойму. стрелок нет. Посмотреть вложение 89098
не вкурсе даже ,пусть все будет так как есть!)фильтра оптиона рулят !нету смайла пальца лайк,не скрою многое черпанул с этого человекаС "красного форума" думаю никто не запишется, там такое дело не любят, и в складчинах не учавствуют.
На крайняк, только с "синего форума" можно позвать, там у них есть небольшой раздел складчин, может кто и сюда запишется.
А вообще, я бы всем для начала, посоветовал узнать, какой форум считается красным, какой синим, и т.д.
(просто многие не в курсе, поэтому и получается небольшая путанница)
продления не будет.кто запишется раскидаю и всеБудут , наверное, просить продление триала.....так всегда...
у индикатора БАБ стандарта нет,оставьте настройки на усмотрение пользователястандарт
честно присматривался,вроде тащит,но м 5 лучше всего,привычнееАРТУР04011990, а на старших таймах тестировал? Как ведёт себя , допустим на м15?если сразу на первую заходить?
так и суть не в одном в нем)помимо него есть еще 2 ,и это только небольшое предисловие ,скажем так)АРТУР04011990, как хотите, эти настройки далеки от оптимальных-информация для пользователейони просто потеряют массу сигналов и ничего не приобретут взамен
Почему?делать ничего не буду,предоставляю материал такой какой есть,кому больше сигналов раздельное пробитие,кому кач-во,одновременное,больше не вижу смысла что то занижать,честно.просто стрелочники,меня уже не вдохновляют.
Скрин с бинари, но и видно ведь мт4, и на обоих скринах после 2 стрел вход не по правилам совершен, должен был пропускать их.а где такое видано что человек не по правилам входил?у него вроде скрины только сделок бинари,скорее всего уже знает как входить.
это верно,таковы условия.Скрин с бинари, но и видно ведь мт4, и на обоих скринах после 2 стрел вход не по правилам совершен, должен был пропускать их.
оптимальный м5,с пропуском,сигналов там достаточно,каждый деньУчастников 5 человек и 4 резерва и все молчат, пишите комменты у кого какие результаты. Я сегодня на 5 парах с 9ч до 22ч словил только один сигнал плюсовой без мартина, больше сигналов не было вообще. тф15 минутный и 15минут экспа.