АРТУР04011990
Старейшина
- Реакции
- 254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
извини.слишком много другой работы(основной)нету времени заниматься,поэтому что есть-то есть,что мешает пользовать то что готово уже,и так неплохо .
да за пару дней 2.000$ сделал)но не может приобрести т.к нету 25 $)))Да, видел в вк один чел очень не плохо тестировал её на форе, так что есть где поэкспериментировать, вроде писал, что стопы не ставил..скальпинг....
Так , некоторые недавно только триал скачали , ещё тестируют, я сам первый день тестил...будут отзывы, люди придут, я думаю...там в записи пока 2 человека,и то один отсюда ушел)))
Артур, может тебе всех с красного форума сюда зазвать -быстрей соберёмся?
А ведь зашел не по правилам ведь, первую пропускаем после сигнала , она должна быть в минусе и потом входим. А ты я смотрю сразу после сигнала стрелок вошел на понижение, а такое как автор говорил лишь можно делать когда тф15 и выше. Так что смотри можешь еще улететь в минусище. Если я не прав поправь.Первые тесты первый день счет +3-0 сигналы дает именно там где ищем уровнен приятно. яб хотел индюк по 2 индюкам . Первый это по индюку VSA© Better&TickSeparateVolumeHistogram когда все 3 зоны встают в уровень и второй по PowerDynamiteAreas eMOD когда все 3 уровня встают в уровень для меня это сильный сигнал на разворот. сделать общий в котором оба индюка соединены в один с возможностью включить выключить сделай раз разбираешься в этом плату бери 15$ я только за - заплатить за эту работу
про это и говорю постоянно)у самого 18 пар стоит,учитывая 5 фильтров сверху,чуть тормозит,не критично)300 стоит историяУ кого виснет или тормозит терминал, почистите его и в настройках поставьте максим. кол. баров 200 и в истории и в окне..вообще летать стал на 10 парах..