Завершена Уникальный комбо индикатор VIP

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Если последить за поведением цены на тех же уровнях L1L2L3 что используются и здесь многое взаимосвязано с взаимодействием ТФ М5 и М15 так что иногда получается что там где пользователи справедливо жалуются на необходимость 2-3 колен мартина на 5 минут по факту вполне можно обойтись максимум 1 коленом.Но вообще в выборе времени входа каждый волен решать сам,тем более универсального рецепта на все случаи жизни все равно не найти:)
да прям,если все это соединить тех+уровни+обьемы(что я и сделал),мониторинг старших таймов ,получится)рецепт покруче того что Астерикс с Обелиском :Dхавал))по сути что еще рынку нужно?реальные обьемы ,прайс экшен ,фундаментал

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
что касается реальных обьемов ,я в этом далек,хотя sb pro испробывал сразу как они только группу запустили,привык я к другому виду торговли)соответственно начал копать в этом направлений.

Последнее редактирование:

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
возьми да проверь.в чем проблема,только на другом форуме
Ну ты же говоришь что это "факт", хотя ведь у тебя даже статистики никакой нет, и скорее всего от момента написания этой стрелки - до выставления ее на продажу, прошло максимум дня два) а с учетом того, что ее ни на истории не посмотреть ни в тестере не прогнать-твой факт не более чем предположение)

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну ты же говоришь что это "факт", хотя ведь у тебя даже статистики никакой нет, и скорее всего от момента написания этой стрелки - до выставления ее на продажу, прошло максимум дня два) а с учетом того, что ее ни на истории не посмотреть ни в тестере не прогнать-твой факт не более чем предположение)

Так а разве через тестер не прогнать?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Забавные вопросы по отработке стрел поскольку любой стрелочник по уровням это всего лишь алерт, предупреждающий пользователя о удобном моменте для входа в сделку,делать ставку или нет воля ваша:)

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Так а разве через тестер не прогнать?
Ну я так понимаю, если только через тестер стратений, но надо учитывать правила обход новостей и странное правило пропуска свечи(почему в своем коде не прописать чтобы стрелка появлялась на следующей свече тогда уж)..в общем нужно подзапариться что бы собрать адекватную статистику хотя бы за месяц, но делать это должен был продавец

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
да тут логично даже понять можно ,что собрано в системе,и что это работает,что по вашему тогда еще может быть.системе уже больше 3-4 месяцев.предоставлять я ничего не собираюсь ,говорил уже на другом форуме,почему,не вижу смысла,тоже самое что показывать незнакомому человеку,посмотреть на твои деньги)бред что то доказывать,я предложил ,даю триал,пусть и небольшой .но суть то можно понять.если есть желание у кого пусть возьмет,если нет,то закроем тему.делов то)

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Забавные вопросы по отработке стрел поскольку любой стрелочник по уровням это всего лишь алерт, предупреждающий пользователя о удобном моменте для входа в сделку,делать ставку или нет воля ваша:)
ну тут помимо уровней хватает еще фильтров)в придачу,чтобы как можно точнее оповестить в нужный момент входа

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Ну я так понимаю, если только через тестер стратений, но надо учитывать правила обход новостей и странное правило пропуска свечи(почему в своем коде не прописать чтобы стрелка появлялась на следующей свече тогда уж)..в общем нужно подзапариться что бы собрать адекватную статистику хотя бы за месяц, но делать это должен был продавец
что сложного пропустить одну свечу.время как раз есть подготовится(поэтому для ручной ее и выделил),а писать вход через свечу ,не смогу.не я писатель,моя идея.(и этой идеи вполне хватает чтобы делать профит)т.к большему быть не дано(не считая опять же реальных обьемов,может и существует что то более гральное,но я не хочу об этом)неинтересно)

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
триалов раздал кучу,а отзывов совсем нет,даже предположений.видимо неинтересно

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что сказать, не знаю почему все молчат, много брали триал, но ни кто не отписывается. Возьму на себя инициативу. Торговать нужно только днем, когда есть волотильность, но при этом обходить как и везде новости. Сигналов мало совсем, в новости да сигналить часто, но мы не имеем брать их. Бывают сигналы не отрабатывают с 1 коленом, автор говорит уст. фильтр хистограм , тогда можно вообще не дождаться сигналов. Артур не в обиду , говорю как есть. Работать в профит все равно не выйдет по нему. Интересно услышать еще комментов кто брал. триал,

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может и хороший индюк,не успел понять. Триал два дня,убрать время на работу,минус что нет истории и нельзя подстроить,стрелки исчезают. У меня бы получился минус.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Ну что сказать, не знаю почему все молчат, много брали триал, но ни кто не отписывается. Возьму на себя инициативу. Торговать нужно только днем, когда есть волотильность, но при этом обходить как и везде новости. Сигналов мало совсем, в новости да сигналить часто, но мы не имеем брать их. Бывают сигналы не отрабатывают с 1 коленом, автор говорит уст. фильтр хистограм , тогда можно вообще не дождаться сигналов. Артур не в обиду , говорю как есть. Работать в профит все равно не выйдет по нему. Интересно услышать еще комментов кто брал. триал,
твое мнение.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Мало сигналов потому что две версий нужно сразу на график

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Разобрался"держите .Триал до 18.11.2017.в первую очередь читаем инструкцию перед установкой.ONE Версия с раздельным пробитием уровней,TWO версия с одновременным.вход через свечу.торгуем м5.на трендовых таких как CAD JPY поаккуратнее.новости важные речи пропускается.30-40 мин.торговля с 10 МСК до 19 МСК.мартингейл -1 колено

Вложения

• Instruktsia_k_torgovoy_sisteme_VIP.txt
    2.3 КБ · Просмотры: 20
  • Vspomogatelnye_indikatory_.rar
    225.9 КБ · Просмотры: 23
  • VIPone.ex4
    25 КБ · Просмотры: 20
  • VIPtwo.ex4
    25.5 КБ · Просмотры: 19

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
Мало сигналов потому что две версий нужно сразу на график
Извиняюсь что третий или четвертый раз прошу изменить счет на тест но я так и не смог начать тестировать индюк, кое как этот мт установил с этим счетом и то выдерживает с подвисанием небольшим 2 пары всего, так и не понял что происходит тут у меня, дашь на этот счет на тест) ? Сп)

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    2.6 КБ · Просмотры: 40

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Извиняюсь что третий или четвертый раз прошу изменить счет на тест но я так и не смог начать тестировать индюк, кое как этот мт установил с этим счетом и то выдерживает с подвисанием небольшим 2 пары всего, так и не понял что происходит тут у меня, дашь на этот счет на тест) ? Сп)
чуть выше скинул ,для всех без счета

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
после загрузки випов на график.,и вспомогательных индикаторов в папку Indicators. не забываем проверять,нет ли ошибок

Вложения

• Проверка ошибок.jpg
    Проверка ошибок.jpg
    357.6 КБ · Просмотры: 42
Верх Низ