АРТУР04011990
Старейшина
- Реакции
- 254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
пишись)кто знает может 100 наберется)во за 10 я б вписался))
пишись)кто знает может 100 наберется)во за 10 я б вписался))
на этом форуме не когда не соберется столько народу)) это нужно складку делать на красном форуме вот тама можно собрать столько народу)))Скинь ценик, и будет тебе 100 человек в складчине.
Ясно, на данный момент при каждом включение мт4 выдает сразу номер счета не соответствует привязке. Посмотрю когда будет рынок в работе, что мт4 покажет.там прилично еще встроенных индикаторов,в совокупности со всем этим,только получается максимально надежные точные входы.проверено.сигналов тоже хватает,не смотря на такой большой арсенал)
Вначале пищит , потом проходит, писал про это.историй нет, т.к уровни.работает в реальном времени , стрелы аллерт всё как полагается.от индикатора на графике прогружаются только уровни.не важно одна две стрелы версий подаст сигнал.выжидаем след.свечу чтобы была в минус потом вход.если сразу + пропускаем.пропуск важных 3 быка новостей 30 до после.так же пропуск речей.так же 30 минЯсно, на данный момент при каждом включение мт4 выдает сразу номер счета не соответствует привязке. Посмотрю когда будет рынок в работе, что мт4 покажет.
Второе на графике при не рабочем рынке, кроме уровней ничего нет, так и должно быть? (стрелки , точки и т.д.)
И по поводу входа хотел уточнить, появляется 2 стрелы (пример вверх, имеется уровень рядом , мы после закрытие свечи где две стрелы не входим, а ждем понижения еще одной свечи , и тогда заходим? Новости фильтруем 2 и 3 головы 15 минут до и 15 минут после да?
Сколько получится столько получится) о другом форуме даже не думал, пока ты не сказал)на этом форуме не когда не соберется столько народу)) это нужно складку делать на красном форуме вот тама можно собрать столько народу)))
Что не так ?Вначале пищит , потом проходит, писал про это.историй нет, т.к уровни.работает в реальном времени , стрелы аллерт всё как полагается.от индикатора на графике прогружаются только уровни.не важно одна две стрелы версий подаст сигнал.выжидаем след.свечу чтобы была в минус потом вход.если сразу + пропускаем.пропуск важных 3 быка новостей 30 до после.так же пропуск речей.так же 30 мин

ваше кидали архив индикаторов которых не хватает)))
только в папку ,чтобы были,в Indicators.на график только вип.добавил в шапку тоже вспомогательные.
не знаю,может условия пропали за 10 сек.наблюдай дальше.вечером отпишешься.Наконец то дождался сигнала, он в плюс зашел, но стрелки не каких нет вообще, ПОЧЕМУ? Посмотреть вложение 88623
продли мне пожалуйста пока сборы идут. да и индюки изменились. 1034466ну что народ как тесты?давайте еще кто нибудь счета,дам до конца недели триал