oleeeggg
Новичок
- Реакции
- 24
oleeeggg не предоставил никакой дополнительной информации.
eurusd H4
thank you
eurusd H4
а на шестой уже клейма негде ставить на этой какашке)Не, продаю.
Троляка. Спасибо за поддержание темы!на первой странице
а на шестой уже клейма негде ставить на этой какашке)
Заходишь на mql5 и там можно скачать и в тестере можно тестить.А продлите пож триалку, ибо только на тему наткнулся ....
мне для мт 4
Не, не против.Дороговато, при нынешнем курсе евро и доллара к рублю. Могли бы для русских приемлемую цену в рублях поставить. Не у всех сейчас есть лишняя 1оо евро. Азиз4иг не против, что вы в обход его продаете индикатор? Идея индикатора ведь его была. Волли собран на основе AlievFXVolumes. Или я ошибаюсь? И в маркете у азиз4ига перестала версия обновляться.
На FF демо выложил по просьбе. Человек задал пару вопросов. С торговлей по зонам был знаком. Письмо в скайпе.так это потому,что этот индикатор такой уникальный,что только сам автор понимает,как им пользоваться
На FF демо выложил по просьбе. Человек задал пару вопросов. С торговлей по зонам был знаком. Письмо в скайпе.
[29.05.2016 23:27:00] ...: здравствуйте, я на прошлой неделе отработал стоимость индикатора и заработал сверху.. зоны работают
[29.05.2016 23:27:07] ...: на 100%
[31.05.2016 17:06:33] ...: здравствуйте а советника не пробовали написать под индикатор ?
[31.05.2016 17:06:54] Вас : Добрый день.
[31.05.2016 17:07:01] Вас : Пробовал, больше не буду.
[31.05.2016 17:07:46] ...: это наверное вообще высшая математика .. просто я поражен что в него заложено
А как тебе такой пример.Ну-ну, так и поверили. Сам то торгуешь по своему уникальному индикатору, если да, то хоть стейт покажи ?
как называется индикатор который строит уровни?
В моей ТС вроде такой же..... [ORT] Supply_Demandкак называется индикатор который строит уровни?
спасибо гляну сейчасВ моей ТС вроде такой же..... [ORT] Supply_Demand
Пардон, забыл добавить - в настройках: Zone solid - false. И тогда именно такой вид приобретает...спасибо гляну сейчас