Уникальный индикатор VOLLI !!!

Gunter

Местный
Реакции
166
Gunter не предоставил никакой дополнительной информации.
eevviill, в конце августа 2014 г. я скачал одну из демо-версий вашего чудо-индикатора:) Volli и написал вам письмо с просьбой объяснить как им пользоваться. Ответ жду до сих пор.:) На форуме forexfactory.com вас уже критиковали за то, что нет нормального руководства по пользованию индикатором. И причем не только на этом форуме. Причем критиковал человек, который купил индикатор.
Руководство появилось, или это по-прежнему тайна за семью печатями?

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
eevviill, в конце августа 2014 г. я скачал одну из демо-версий вашего чудо-индикатора:) Volli и написал вам письмо с просьбой объяснить как им пользоваться. Ответ жду до сих пор.:) На форуме forexfactory.com вас уже критиковали за то, что нет нормального руководства по пользованию индикатором. И причем не только на этом форуме. Причем критиковал человек, который купил индикатор.
+

eevviill

Местный
Реакции
141
eevviill не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообщем прайс екшн на зонах потдержки и сопротивления и VSA(volume spread analize).
Письма не видел.
Или про какой именно мануал идёт речь? По настройкам? Что конкретно не понятно?

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Письма не видел.
Или про какой именно мануал идёт речь? По настройкам? Что конкретно не понятно?
Да как им пользоваться никому не понятно, уже столько раз об этом говорили. На скрине покажите как им пользоваться, на что смотреть, где входить.

eevviill

Местный
Реакции
141
Да как им пользоваться никому не понятно, уже столько раз об этом говорили. На скрине покажите как им пользоваться, на что смотреть, где входить.
А я уже милион картинок выложил и милион раз говорю Прайс екшн на зонах потдержки и сопротивления.
Ладно. Начнём с начала. Ты знаёшь что такое прайс екшн? Зоны потдержи и сопротивления?

maksspn

Старейшина
Реакции
265
А я уже милион картинок выложил и милион раз говорю Прайс екшн на зонах потдержки и сопротивления.
Ладно. Начнём с начала. Ты знаёшь что такое прайс екшн?
Да знаю, волли как помогает? Вы сейчас конкретный вход покажите на скрине с нормальным пояснением

maksspn

Старейшина
Реакции
265

eevviill

Местный
Реакции
141
Вот теперь понятно, а как часто они отрабатывают эти уровни? Какой процент примерно?
Так я же до 25 числа дал демо чтобы не моими словам верить а себе.
Точно не скажу так как не считал, но примерно 70-75%.

По дефолту настроина лайт версия для М30.
Есть параметр TF_chek(период за который проверять бъёмы).
Можно поставить на Н4 индикатор а параметр 10080. Тоже неплохо.
Ещё один важный параметр это sunday shift. В рвд например торговая неделя начинается с 22-00 воскресенья. Тогда этот параметр надо ставить 120(2 часа до Понедельника 00-00). Ничего страшного но если не учесть то Воскресенье будет иметь зону которая будет мешать.
По моим наблюдениям тиковые объёмы всё таки точнее отрабатываются(хотя и фъючерсные тиковые почти одинаковые).

Последнее редактирование:

eevviill

Местный
Реакции
141
Вот пример.
Зона была сформирована ещё 25 сентября. Цена зашла в зону и развернулась вниз. При чём заход за верхнюю границу зоны был всего 8 пунктов. Тоесть стоп в 10 пунктов от края зоны даже не сбило бы.

Вложения

• GBPAUDH4.png
    GBPAUDH4.png
    63.7 КБ · Просмотры: 448

Gunter

Местный
Реакции
166
Да знаю, волли как помогает? Вы сейчас конкретный вход покажите на скрине с нормальным пояснением
Да, eevviill, Вы нормальное пояснение дайте, какие условия входа. Как Андрей Оливейра говорит: по принципу - если происходит такое-то событие, мы предпринимаем такие-то действия.

ЕСЛИ-ТО.

На этом форуме (да и на англоязычных тоже) море стратегий пересмотрел, везде мне понятны условия входа в рынок. Условия входа по Вашему индикатору так и не понял.
Привожу Вашу цитату "Цена зашла в зону и развернулась вниз. При чём заход за верхнюю границу зоны был всего 8 пунктов. Тоесть стоп в 10 пунктов от края зоны даже не сбило бы."
Какую полезную информацию эти фразы несут для пользователя индикатора? Никакой. Голая констатация фактов. Какие выводы из вашей цитаты должен сделать пользователь? Непонятно.

eevviill

Местный
Реакции
141
Да, eevviill, Вы нормальное пояснение дайте, какие условия входа. Как Андрей Оливейра говорит: по принципу - если происходит такое-то событие, мы предпринимаем такие-то действия.

ЕСЛИ-ТО.

На этом форуме (да и на англоязычных тоже) море стратегий пересмотрел, везде мне понятны условия входа в рынок. Условия входа по Вашему индикатору так и не понял.
Привожу Вашу цитату "Цена зашла в зону и развернулась вниз. При чём заход за верхнюю границу зоны был всего 8 пунктов. Тоесть стоп в 10 пунктов от края зоны даже не сбило бы."
Какую полезную информацию эти фразы несут для пользователя индикатора? Никакой. Голая констатация фактов. Какие выводы из вашей цитаты должен сделать пользователь? Непонятно.
Если не знаком с прайс екшеном, то нечего объяснить не смогу.
Если знаком, то моя кратинка с тестом зоны и с заходом на 8 пунктов за зону значит что индикатор рисует сильные зоны. И пронаблюдав пару свечей после теста селить(если бы цена пробила зону и там закрепилась, то баить).

Gunter

Местный
Реакции
166
Если не знаком с прайс екшеном, то нечего объяснить не смогу.
Если знаком, то моя кратинка с тестом зоны и с заходом на 8 пунктов за зону значит что индикатор рисует сильные зоны. И пронаблюдав пару свечей после теста селить(если бы цена пробила зону и там закрепилась, то баить).
С price action я знаком.
Зоны, обозначенные красным цветом - зоны поддержки, а синим цветом - зоны сопротивления? Что обозначают зеленые зоны?

Какое время экспирации?

eevviill

Местный
Реакции
141
С price action я знаком.
Зоны, обозначенные красным цветом - зоны поддержки, а синим цветом - зоны сопротивления? Что обозначают зеленые зоны?

Какое время экспирации?
Красным большой объём вниз был, зелёным вверх. Чтобы не плутались зоны то вверх вверх и наоборот просто выделяются похожими цветами(всё в настройках).
В настиройках по дефолту для м30 зоны с 4 дней(в настройках тоже можна выбирать какой ТФ мониторить). День закончился-первая зона удалилась-за текущий день нарисовалась. за прошлые дни зоны не рисуют, за текущий в зависимости от объёмов.
Цвета зон впринцыпе не миеют значения.

luckymicky

Заблокирован
Реакции
3
luckymicky не предоставил никакой дополнительной информации.
Да нее, зачем человека заставлять устанавливать программу, писать видео, заливать, это же время, за которое он этим ШЕДЕВРОМ может накосить БАБЛО ! Достаточно будет инвест пароля, легко и быстро.
поддерживаю... зачем время тратить?

eevviill

Местный
Реакции
141
Троляки. вы не професионально занимаетесь делом. На ваши требования стейтмента я легко отвечаю Это индикатор, а не советник. И разве я не прав?!
А вот если бы вы удосужились скачать демо недельку торгануть и сказали Вон, посмотри, одни минуса изза твоего супер индикатора. Тогда да.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Троляки. вы не професионально занимаетесь делом. На ваши требования стейтмента я легко отвечаю Это индикатор, а не советник. И разве я не прав?!
А вот если бы вы удосужились скачать демо недельку торгануть и сказали Вон, посмотри, одни минуса изза твоего супер индикатора. Тогда да.
Дай демо потестировать!

luckymicky

Заблокирован
Реакции
3
luckymicky не предоставил никакой дополнительной информации.
твой индикатор ШАДЕВРАЛЕН... не парься

Верх Низ