Уникальная Стратегия Trand Money 2014

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
етод описан в видеоформате и дает исчерпывающие знания для начала быстрого и прибыльного старта в торговле,благодаря опционам, что позволит вам сразу начать зарабатывать, а не тратить годы времени и сил на изучение разных материалов.

В видео в режиме реального времени показана сама система торговли на реальном счете, что позволит вам своими глазами увидеть весь процесс торговли изнутри. ТАКОГО ВЫ НИГДЕ НЕ УВИДИТЕ!

Если вы готовы действовать, а не сидеть в ожидании, то забирайте данный Уникальный метод получения дохода!

Вам останется только ознакомится с данной системой и применять все на практике.
Все уже изложено в видео уроках, весь материал прост и понятен.
(((((( Вообщем его стратегия безиндикаторная + стохастик мне не очень было интерсно и то что баланс 20000$ и пару сделок он в убыток закрыл так что решайте сами как вам курс?)))))
HTML:
http://webfile.ru/file/fd191e52cb2b1a660e0fffe38d2770c8

KuZen

Уважаемый
Реакции
44
KuZen не предоставил никакой дополнительной информации.
Такой бред "от брокера" )

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
етод описан в видеоформате и дает исчерпывающие знания для начала быстрого и прибыльного старта в торговле,благодаря опционам, что позволит вам сразу начать зарабатывать, а не тратить годы времени и сил на изучение разных материалов.

В видео в режиме реального времени показана сама система торговли на реальном счете, что позволит вам своими глазами увидеть весь процесс торговли изнутри. ТАКОГО ВЫ НИГДЕ НЕ УВИДИТЕ!

Если вы готовы действовать, а не сидеть в ожидании, то забирайте данный Уникальный метод получения дохода!

Вам останется только ознакомится с данной системой и применять все на практике.
Все уже изложено в видео уроках, весь материал прост и понятен.
(((((( Вообщем его стратегия безиндикаторная + стохастик мне не очень было интерсно и то что баланс 20000$ и пару сделок он в убыток закрыл так что решайте сами как вам курс?)))))
HTML:
http://webfile.ru/file/fd191e52cb2b1a660e0fffe38d2770c8
Спасибо Глянем может вещь :D

Камчадал

Новичок
Реакции
0
Камчадал не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин,а у меня не получается скачивать(((После того как нажимаю на кнопку "скачать файл" загружается какой то файлик размером 14 Kb и все...Может кто знает что это такое?

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин,а у меня не получается скачивать(((После того как нажимаю на кнопку "скачать файл" загружается какой то файлик размером 14 Kb и все...Может кто знает что это такое?

Выдели ссылку вверху и перейди по ней.

Вложения

• .......png
    .......png
    419.1 КБ · Просмотры: 204

Камчадал

Новичок
Реакции
0
Камчадал не предоставил никакой дополнительной информации.
Выдели ссылку вверху и перейди по ней.
Спасибо за совет,но я описывал ситуацию,когда уже был на странице web file...у меня там скачивается файл размером 14 kb,а не то,что написано...

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
о чем там хоть говорят? есть смысл смотреть?

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.

webber

Начинающий
Реакции
17
webber не предоставил никакой дополнительной информации.
где именно , обоснуйте....
что тут обосновывать... пробитие хай или лоу предыдущей свечи... сделайте как он говорит и сольете 100%
и еще он предлагает по стохастику торговать... этот курс для новичков совсем ИМХО

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
что тут обосновывать... пробитие хай или лоу предыдущей свечи... сделайте как он говорит и сольете 100%
и еще он предлагает по стохастику торговать... этот курс для новичков совсем ИМХО
вот так и надо оставлять комментарии , что б люди могли видеть вашу мысль и дискуссировать дальше....

ATAFAS

Заблокирован
Реакции
12
ATAFAS не предоставил никакой дополнительной информации.

SerGeY1

Новичок
Реакции
28
SerGeY1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, кто-нибудь у кого есть эта стратегия скиньте её сюды o_O пожалуйста буду премного благодарен вам:)!

viktor08

Новичок
Реакции
14
viktor08 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ