Уникальная стратегия на Турбо-опционы

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия не сложная, но требует внимания и дисциплины. Сможете придерживаться всех правил – гарантированно заработаете.
Правила для входа в торговлю:
· Дождитесь, пока синяя линия индикатора перейдет за окрашенную зону

· Если линия сверху, значит стоит ожидать понижения, то есть продавать. Также наоборот, если снизу, значит стоит ожидать повышения, и делать покупку.

· Делать покупку/продажу нужно лишь в том случае, когда синяя линия индикатора вернулась в окрашенную зону, если она осталась там, не стоит делать сделки.

· Время экспирации - 1,5-2 минуты.

· Действовать вы должны лишь после закрытия минутной свечи.

https://yadi.sk/d/pPCDLhhXin7q3

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    144 КБ · Просмотры: 2,197

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
А есть индикатор ConnorsRSI для МТ4?

Реакции
0
triton4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Стратегия на первый взгляд очень простая, но хочется увидеть результаты)

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так тестируйте и будут вам результаты!
Не стоит тратить время, я покупал эту стратегию и тестировал ее в течение недели, в лучшем случае 50-60% выходит, слив рано или поздно, вот примерно такой результат получается:
31.08.2015-15-сделок.jpg

Реакции
0
triton4ik не предоставил никакой дополнительной информации.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо автору за достаточно простую. и понятную стратегию! Завтра буду тестировать, надеюсь на положительный результат.

Марк Доронин

Новичок
Реакции
0
Марк Доронин не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что ж, пришло время мне высказать свое скромное, но всё же мнение. Пользователь russkiff, который я так понял, пожелал поднять себе тут рейтинг и получить признание среди обывателей данного форума, приобрел у меня данную стратегию. Свое авторство я могу доказать без проблем, но суть не в этом. Я также не пришел сюда разводить срач, доказывая что-либо кому-то. Конечно, мне приятно, что моя стратегия оказалась достойной слива в паблик, но тут я получил куда больше, чем ожидал. Нет, я не хочу обругать russkiff за содеянное, я хочу его поблагодарить! Благодаря вашей публикации ко мне начали обращаться за помощью! Это своего рода черный пиар с вашей стороны, который обернулся ко мне лишь с позитивной стороны.
Те, кто пишет, что стратегия не айс и не дает достаточную проходимость, подумайте: сколько времени вы потратили, чтобы понять это? День? три дня? неделя? Чтобы увидеть достаточную картину, нужно как минимум 3-4 недели сидеть и не вылазить из тестирования, хотя, кому я об этом говорю) Те, кто желал халявы - ее получил. Те, кто хотели заработать, но перед этим немножко напрячься - заработали. Я считаю, что всё получили по заслугам, и я в том числе.
Я прекрасно понимаю, что большинство прочитали данную стратегию, сделали 2-15 сделок и сказали что это фигня полная! И понятное дело, что это правда! Это связано с тем, что результат равен количеству потраченного времени и средств:) И слава богу, что вы так решили, стратегия благодаря таким особям проживет еще долгое время, так как многие считают, что достаточно нажать на несколько кнопок и стать гуру трейдинга:) Поверьте - успех приходит лишь к тем, кто усердно работает, а не к тем, которые хотят халявы и машинального и системного нажатия на клавиши!
Короче, я всё сказал, теперь удаляюсь) Всего хорошего, ребята, желаю вам поменьше в жизни халявы и побольше успеха:))

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Ну что ж, пришло время мне высказать свое скромное, но всё же мнение. Пользователь russkiff, который я так понял, пожелал поднять себе тут рейтинг и получить признание среди обывателей данного форума, приобрел у меня данную стратегию. Свое авторство я могу доказать без проблем, но суть не в этом. Я также не пришел сюда разводить срач, доказывая что-либо кому-то. Конечно, мне приятно, что моя стратегия оказалась достойной слива в паблик, но тут я получил куда больше, чем ожидал. Нет, я не хочу обругать russkiff за содеянное, я хочу его поблагодарить! Благодаря вашей публикации ко мне начали обращаться за помощью! Это своего рода черный пиар с вашей стороны, который обернулся ко мне лишь с позитивной стороны.
Те, кто пишет, что стратегия не айс и не дает достаточную проходимость, подумайте: сколько времени вы потратили, чтобы понять это? День? три дня? неделя? Чтобы увидеть достаточную картину, нужно как минимум 3-4 недели сидеть и не вылазить из тестирования, хотя, кому я об этом говорю) Те, кто желал халявы - ее получил. Те, кто хотели заработать, но перед этим немножко напрячься - заработали. Я считаю, что всё получили по заслугам, и я в том числе.
Я прекрасно понимаю, что большинство прочитали данную стратегию, сделали 2-15 сделок и сказали что это фигня полная! И понятное дело, что это правда! Это связано с тем, что результат равен количеству потраченного времени и средств:) И слава богу, что вы так решили, стратегия благодаря таким особям проживет еще долгое время, так как многие считают, что достаточно нажать на несколько кнопок и стать гуру трейдинга:) Поверьте - успех приходит лишь к тем, кто усердно работает, а не к тем, которые хотят халявы и машинального и системного нажатия на клавиши!
Короче, я всё сказал, теперь удаляюсь) Всего хорошего, ребята, желаю вам поменьше в жизни халявы и побольше успеха:))
Спасибо, за похвалу))))))))), спешу огорчить, рейтинги мы тут не поднимаем и не пиаримся, а делимся интересными стратегиями помогая друг другу понять и может заработать. Я не покупал эту стратегию, она в свободном доступе. Если просмотрите форум тут мало тех кто-
которые хотят халявы и машинального и системного нажатия на клавиши

Марк Доронин

Новичок
Реакции
0
Марк Доронин не предоставил никакой дополнительной информации.

russkiff

Старейшина
Реакции
511

Вложения

• опц.png
    опц.png
    432.6 КБ · Просмотры: 1,521

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
Не смешите людей своим граалем и высказыванием, идите дальше толкайте свои супер стратегии :) только не здесь!

Реакции
0
lite1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично для меня не подходит , мой депо не сдюжит слива в 3-4 недели, а 4- 5 сделок в минус подряд уже говорит о том, что на данный промежуток времени эта ПРОСТАЯ стратегия , не такая простая и эффективная как позиционируется.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прочитал внимательно всю тему, но так и не понял чем эта стратеги уникальна. Напоминает классичсекую стратегию по RSI.
russkiff, Просвятишь меня?

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
Прочитал внимательно всю тему, но так и не понял чем эта стратеги уникальна. Напоминает классичсекую стратегию по RSI.
russkiff, Просвятишь меня?
Что за тупые вопросы? Лучше по теме что нибудь спросили, я не думаю что автор ее так обозвал а так как текст был он его скопировал и вставил!

Flanker377

Новичок
Реакции
38
Flanker377 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если хотите по ней заработать, то торгуете по тренду, минусов будет меньше и применяйте свечной анализ.

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
не надо торговать - просто играйтесь как на рулетке. Зелёная, красная - машку 200 кинул для тренда и понеслась

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да это конечно "гениальная стратегия" для продажи! Интересно сколько продавец корпил на созданием сего чуда мысли?

West-ka

Новичок
Реакции
14
West-ka не предоставил никакой дополнительной информации.
А зря вы наехали на стратежку :) очень зря. посмотрел на истории, посмотрел на разных тф. вполне себе достойно. ну да много мартынчиков. максимум видел на 4 вход. так кто мешает снизить до 3 колен ? вполне себе допустимо. да сигналов становится меньше, но они становятся точнее.

Верх Низ