ТС Вход в 23:55 на 1 день

snakemans

Местный
Реакции
92
snakemans не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добрый день решил поделиться, с народом своими соображением
Ставку делаем мы в конце рабочего дня т.е в 23:58-00:00 срок экспирации 1 день т.е 24 часа...
Буду в кратце когда буду видеть сигнал, по своему видению выкладывать сигналы может будет кому полезно а если данная тема не нужна тогда закроем её быстро...

snakemans

Местный
Реакции
92
Спасибо за сигналы. Но ваша тема в неправильном месте.
Тема находиться в теме стротегий. А значит нужно хотя бы скинуть индикаторы и как их использовать.
Либо тему переносить в сигналы....
Вылаживать я не буду естественно не чего,я не добрый саморитянин)Тему ну пусть перенесут...Сегодня вечером посмотрю и если буду какие то сигналы по моему методу тогда напишу

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Вылаживать я не буду естественно не чего,я не добрый саморитянин)Тему ну пусть перенесут...Сегодня вечером посмотрю и если буду какие то сигналы по моему методу тогда напишу
да, посигнальте, интересная система)

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
Завтра ввп по сша, должен быть сигнальчик куды нибудь , профитный))))

snakemans

Местный
Реакции
92
Далее я сейчас напишу на какие отметки цена должна зайти и тогда возможен вход

snakemans

Местный
Реакции
92
А вот смотрите как можно торговать по тренду на тайм фрейм H1 )естественно смотрим на общую ситуацию если цена идёт не от круг уровня тогда вход делаем по позициям,а если от хорошего уровня плюс прошли всплески рынка тогда делаем вход и держить позицию )Всё легко..
Как Вы поняли линиями я Вам показал на что мы смотрим и вход на след свечу

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Понятно что если жёлтая пересекла уровень красный 50 то вход на одну свечу в сторону пересечения.На вашем скрине 4 сигнала (один отработал с мартином 1 колено)
Вроде 1 сигнал вы просто пропустили отметить)Тоже прибыльный(вверх)
Но сомнения не покидают.Вы ведь выбрали тот кусок истории какой вам понравился.Если уж по-честному то надо десяток скринов подряд что бы убедиться)Или дайте ex.4 файл с триалом на неделю.Это вам ничем не грозит в сфере соблюдения безопасности.Это очень просто сделать(триал). Во вложении код.

Вложения

• Триал закончился!!!.txt
    336 байт · Просмотры: 15

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
snakemans, вы себе тут авторитет набиваете для того, чтобы затем делиться сигналами но уже на платной основе.
Но так дела не делаются, а тем более у вас и не получится быть сигналистом (по крайней мере, на данном этапе времени).
Для этого нужна формализация системы в виде сигнала (стрелки). А так вы даже не можете посчитать общий Win стратегии на истории. Но даже если бы и смогли посчитать, то любой пусть и минимальное отступление от правил (что характерно для ручной торговли) неминуемо ведёт к снижению общей прибыльности.
А так, это пока гадание на кофейной гуще. Сегодня повезёт, завтра не повезёт...

Знаете, у меня есть знакомый трейдер, который ходит к гадалке. А когда у неё выходной, то монетку подкидывает. Ещё хочет научиться торговать по звёздам и картам Таро. При этом изучает гороскоп и обращает внимание на лунные дни и природные явления. А если чёрная кошка ему дорогу перейдёт, то он вообще два дня к монитору не подходит и говорит, что просадки при этом неизбежать...

snakemans

Местный
Реакции
92
Понятно что если жёлтая пересекла уровень красный 50 то вход на одну свечу в сторону пересечения.На вашем скрине 4 сигнала (один отработал с мартином 1 колено)
Но сомнения не покидают.Вы ведь выбрали тот кусок истории какой вам понравился.Если уж по-честному то надо десяток скринов подряд что бы убедиться)Или дайте ex.4 файл с триалом на неделю.Это вам ничем не грозит в сфере соблюдения безопасности.Это очень просто сделать(триал). Во вложении код.
Вы думаете что все условия это чисто выход линий и всё ?)нет поверьте

snakemans

Местный
Реакции
92
Вот более развернуто
линиями я показал входы т.е ждём закрытия данной свечи если условия соблюдаются тогда делаем вход

snakemans

Местный
Реакции
92
и тот вход я не пропустил просто доп фильтр не показал то что мне надо и всё

Вложения

• upload_2017-5-26_16-36-19.png
    upload_2017-5-26_16-36-19.png
    115.2 КБ · Просмотры: 93

snakemans

Местный
Реакции
92
snakemans, вы себе тут авторитет набиваете для того, чтобы затем делиться сигналами но уже на платной основе.
Но так дела не делаются, а тем более у вас и не получится быть сигналистом (по крайней мере, на данном этапе времени).
Для этого нужна формализация системы в виде сигнала (стрелки). А так вы даже не можете посчитать общий Win стратегии на истории. Но даже если бы и смогли посчитать, то любой пусть и минимальное отступление от правил (что характерно для ручной торговли) неминуемо ведёт к снижению общей прибыльности.

Знаете, у меня есть знакомый трейдер, который ходит к гадалке. А когда у неё выходной, то монетку подкидывает. Ещё хочет научиться торговать по звёздам и картам Таро. При этом изучает гороскоп и обращает внимание на лунные дни и природные явления. А если чёрная кошка ему дорогу перейдёт, то он вообще два дня к монитору не подходит и говорит, что просадки при этом неизбежать...
Ну я смотрю некоторые личности поддержали Вас,так что тогда я понимаю тему можно закрывать...А то смотрю тут уже такие мнения лезут....

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Я всегда выступал за конструктивную критику. Но если вы, snakemans, не понимаете, что это такое и позволяете себе опускаться до откровенного хамства, то лучше всего, действительно, закрывать свою ветку. Лично я двумя руками ЗА!
А за своё хамское поведение вы уже набрали штрафных баллов.
Да, кстати, можете меня ещё пару раз процитировать...

Последнее редактирование:

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я всегда выступал за конструктивную критику. Но если вы, snakemans, не понимаете, что это такое и позволяете себе опускаться до откровенного хамства, то лучше всего, действительно, закрывать свою ветку. Лично я двумя руками ЗА!
А за своё хамское поведение вы уже набрали штрафных баллов.
Да, кстати, можете меня ещё пару раз процитировать...
а как начал хорошо,как грубить начал ,аж читать расхотелось его.Даже немного поверил))в новый вид торговли)):D

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.

вот здесь сильная история))

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
snakemans, твои скрины лично мне интересны,но для чего Ты их выкладываешь, если тс свою не даешь в народ? Вот вроде бы интересная ветка и идея, но перспективы пока не видно.Муть какая то..куда,чего..даже фраза твоя "я выкладывать сюда не собираюсь" ... Тогда нахрена эти скрины,толку то 0 от них.Степан хоть и жостко всегда критикует и высказывается,но он не мало дал и помог людям.Мне кажется тебе нужно переосмыслить,как вести данную ветку...тема хорошая,но если так пойдет дальше,то в топку,а жаль...

Верх Низ