ТС со стрелкой без перерисовки + сигнал за ранее..

Интересен ли Вам таков продукт ???

• Да

Голосов: 18 58.1%
  • Нет

Голосов: 13 41.9%

• Всего проголосовало
    31

snakemans

Местный
Реакции
92
snakemans не предоставил никакой дополнительной информации.
Написал со знакомым стрелочный индикатор важно узнать мнения людей нужно ли его выкладывать на обозрения а потом на продажу...В стрелочный индикатор включено очень много фильтров мартин есть естественно.Желательно торговля на более спокойном рынке....Вот стата за не сколько дней по разным парам...Стрелки без перерисовки+Сигнал приходит за ранее....upload_2017-2-8_17-9-50.pngupload_2017-2-8_17-9-38.pngupload_2017-2-8_17-9-25.pngupload_2017-2-8_17-9-5.pngupload_2017-2-8_17-8-52.pngupload_2017-2-8_17-8-35.pngupload_2017-2-8_17-8-21.pngupload_2017-2-8_17-8-5.pngupload_2017-2-8_17-7-48.png

snakemans

Местный
Реакции
92
Триал не дают так как увидят как индюк сливает на дистанции в 6 месяцев. Все эелементарно...

Это тема мне напоминает тему про разгон:D:D:D
ой ты такой смешной что ппц .Тему про разгон ой ой держите меня семеро мне 17 лет не более тебе я уверен

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
Отвечаю по следовательно зачем мне надо ждать целый месяц.Чтобы получить деньги за продукт?Правильно оно мне и нах не нужно..А для тех кто хочет вот такие вещи но главное хотят их бесплатно или за копейки за 100 рублей нет спасибо всё тему можно закрывать...Я лично не чего не боюсь поверь я уверен но месяц триала это тупо просто
то есть покупая машину, вы не будете проверять её на криминал, бита или нет, заводить и т.д? просто купите по картинке так?
Тупость в чём? в том чтобы проверить то за что 150$ будешь отдавать? Если продукт реально крутой его купят и за 150, но ваше желание продать быстро и без проверки вызывает только смех

snakemans

Местный
Реакции
92
Я писал выше если надо дам триал но не месяц это полный бред.неделю да легко.Просто надо форум почистить от тупых малолеток и выскочек это моё мнения а также и от разводил и будет на много приятный тут находится

snakemans

Местный
Реакции
92
то есть покупая машину, вы не будете проверять её на криминал, бита или нет, заводить и т.д? просто купите по картинке так?
Тупость в чём? в том чтобы проверить то за что 150$ будешь отдавать? Если продукт реально крутой его купят и за 150, но ваше желание продать быстро и без проверки вызывает только смех
прочитайте ниже я ответил триал легко дам но не месяц мне не надо столько ждать

dasd

Местный
Реакции
155
Я писал выше если надо дам триал но не месяц это полный бред.неделю да легко.Просто надо форум почистить от тупых малолеток и выскочек это моё мнения а также и от разводил и будет на много приятный тут находится
а ещё будет приятней тут находиться, если вы хотя бы без ошибок писать будете, а то в каждом слове по 2 ошибки)

snakemans

Местный
Реакции
92
Я могу показать Вам скрин одного человека который с 250$ за 1.5 месяц сделал 2500$ по моей ТС и это Реал счёт!!!!!!

snakemans

Местный
Реакции
92
Да что вы говорите а Вы не когда не выпеваете что ли ??м??Ой да ладно Вам)ладно давайте не будет флудить...

dasd

Местный
Реакции
155
Я могу показать Вам скрин одного человека который с 250$ за 1.5 месяц сделал 2500$ по моей ТС и это Реал счёт!!!!!!
а я ждал)) напишите вы пост подобного содержания или нет))
вы бы вместо того чтобы разводить холивар тут, выложили бы триал, даже на неделю и было бы всё ясно что и как

snakemans

Местный
Реакции
92
а я ждал)) напишите вы пост подобного содержания или нет))
вы бы вместо того чтобы разводить холивар тут, выложили бы триал, даже на неделю и было бы всё ясно что и как
Да легко почему нет...Выложу на днях всё подготовлю выложу не переживайте,а ещё забыл мм добавить взломать не получится если что даже на вашем мм как там его ну fxssa или как там его

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
ну так а сам ты хоть торгуешь по нему? если такой вин, то типо поставил в советник и пусть бомбит то. Нафиг тебе мнение людей?
важно узнать мнения людей нужно ли его выкладывать на обозрения а потом на продажу...

это все равно что у тебя есть ахренительная баба, по всем фронтам вообще агонь, но ты спрашиваешь левых людей стоит ли ее знакомить с лучшими друзьями и родителями... показывая людям тупо ее фотку :D:D:D

виталий1993@

Новичок
Реакции
4
виталий1993@ не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько хочешь за него???
После того как тесты пройдут на хорощо

Fatal87

Местный
Реакции
28
Fatal87 не предоставил никакой дополнительной информации.
автор хотел побырику баблеца срубить и все, мол смотрите какие картинки красивые, покупайте и не е**те мне мозг, а если просят проверку, говорит что тупые малолетки :D:D:D:D

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Методика та же, что и с разгоном. Создать ажиотаж, а лох найдется. Ты кто? Тот же разводила?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Только увидел тему, смысл было без триала было тему делать, чисто скринами удивить?
"Скрин, скрин, могу показать скирин,,"
Ну вот щас хоть написал что будет триал, на неделю (но лучше хотя бы на 2-ве, так как не многие нормальные могут не попасть на это) думаю людям хватит проверить его, так что ждем! :)

Fatal87

Местный
Реакции
28
Fatal87 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ да что вы как дикари))напали сказал что всё подготовлю и сделаю триал
Сам себя таким поставил, тебя попросили, ты начал плеваться мол малолетки идите нахер, а теперь удивляешься что напали

GBO14

Новичок
Реакции
190
GBO14 не предоставил никакой дополнительной информации.
В тему с автомобилем. Представил, как приходишь в автосалон, подходишь к авто, а тебе манагер: "нельзя трогать, садиться, заводить, до того момента пока не купите", ты ему ладно, но тест-драйв хотя бы можно пройти, он тебе в ответ: "нельзя, ни трогать, ни садиться, ни тем более прокатиться, до тех пор, пока не оплатите стоимость авто". А что можно? Складывается вопрос. Можно только смотреть.
Вывод: Если продукт стоящий, то либо он для узкого круга лиц, либо- его цену, нужно как-то зарекомендовать перед потребителем. Иначе в самом деле, только дурак согласится оплачивать "кота в мешке".

Stan469s

Новичок
Реакции
48
Stan469s не предоставил никакой дополнительной информации.
Вас блин почитаешь такие умники.А я вот блин думаю сейчас приду на это форум и найду лохов да так повашему?))ВО первых посмотрите сколько времени я уже тут нахожусь,а это значит уже видел что и чего хочет человек...
То, что Вы тут с 15 года-НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!! А вот "лохов" по ходу точно ищешь. А почитав Ваш бред и "лох" покупать не захочет.

Верх Низ