ТС "Снайпер"на 60 сек

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.

Скажу сразу, стратегия не моя, а найденная на зарубежном сайте по бинарным опционам http://www.binaryoptionsedge.com/index.php/topic/1043-singu-and-tokio-man-thank-you-so-much/
при правильном выполнении всех условий входа показывает отличные результаты,у автора 100%

Активы: любые
ТФ: М1
(может работать и на более старших ТФ М5 М15 при соблюдении всех условий входа)
Время экспирации: 60 сек
Рекомендуемый брокер: WForex

Условия покупки опциона CELL,если
1) на графике цены появились две стрелочки с жёлтой точкой
2)жёлтый бар закрылся в нисходящем тренде
3) индикатор SVE находится в зоне больше 88
%, то
после закрытия жёлтого бара покупаем опцион CELL на 60 сек

Условия покупки опциона BUY,если
1) на графике цены появились две стрелочки с жёлтой точкой
2)жёлтый бар закрылся в восходящем тренде
3) индикатор SVE находится в зоне меньше 12%
, то
после закрытия жёлтого бара покупаем опцион BUY на 60 сек

Запрещена торговля во время выхода новостей и 30 мин после.

Вложения

• johnxasis v1.1.rar
    849 КБ · Просмотры: 695

Yuriy94

Новичок
Реакции
23
Yuriy94 не предоставил никакой дополнительной информации.
На форуме м15 таймфрейм и час экспирация.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Видел когда-то подобную систему, работает, как предполагаю, на разворот, стрелки скорее всего рисуются на основании индюка Зигзага, поэтому очень часто будут менять своё положение на текущих свечах. Тоже самое касается цвета свечей, перекрашиваются очень часто, причем могут перекрашиваться уже сформированные свечи в зависимости от движения цены, так что конечно попробовать можно, но чутьё подсказывает, что система не очень то устойчива.

tocha58

Местный
Реакции
133
На форуме м15 таймфрейм и час экспирация.
Если вы хорошо владеете английским и правильно поняли, что прочитали то должны понять, что на М15 это другая сборка автора V8.88 и выглядит график так, немного похож на новогоднюю ёлку с кучей всяких стрелочек в которых сам чёрт ногу сломит

tocha58

Местный
Реакции
133
Видел когда-то подобную систему, работает, как предполагаю, на разворот, стрелки скорее всего рисуются на основании индюка Зигзага, поэтому очень часто будут менять своё положение на текущих свечах. Тоже самое касается цвета свечей, перекрашиваются очень часто, причем могут перекрашиваться уже сформированные свечи в зависимости от движения цены, так что конечно попробовать можно, но чутьё подсказывает, что система не очень то устойчива.
Нечто подобное с индикатором PBF_PB_Direction вы видели верно ЗДЕСЬ , посмотрите ещё раз касаемо этого инди, два дня с ним работал, чтобы свечи меняли цвет не заметил.Стрелочки естественно рисуются на основании индюка Зигзага -http://system-fx.ru/indikator-zigzag-zigzag-udachi-dlya-trejdera/ и могут менять своё положение, но не они в стратегии главное условие входа.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Нечто подобное с индикатором PBF_PB_Direction вы видели верно ЗДЕСЬ , посмотрите ещё раз касаемо этого инди, два дня с ним работал, чтобы свечи меняли цвет не заметил.Стрелочки естественно рисуются на основании индюка Зигзага -http://system-fx.ru/indikator-zigzag-zigzag-udachi-dlya-trejdera/ и могут менять своё положение, но не они в стратегии главное условие входа.
Хорошо, на вашем же рисунке согласно стратегии есть пример неудачного сигнала и сколько таких же может быть ещё...
Пример входа.png

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
На этом Вфорексе выплаты 50% на минутках, никакой мартин не поможет

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Возможно даже и не один на вашем графике неудачный вход, ещё нашел случай со ставкой на buy, правда там не очень понятно чем бы закончилось, но график точно не в направлении buy двигался.
Пример входа.png

tocha58

Местный
Реакции
133

tocha58

Местный
Реакции
133
Возможно даже и не один на вашем графике неудачный вход, ещё нашел случай со ставкой на buy, правда там не очень понятно чем бы закончилось, но график точно не в направлении buy двигался.
Посмотреть вложение 15950
На истории смотреть некорректно, тк непонятно как закрылся жёлтый бар. Я как и автор никого насильно не заставляю торговать по этой стратегии, не нравится не торгуйте.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
На истории смотреть некорректно, тк непонятно как закрылся жёлтый бар. Я как и автор никого насильно не заставляю торговать по этой стратегии, не нравится не торгуйте.
Речь не идет о том, что кто-то кого-то заставляет, мы всего лишь обсуждаем предложенную вами стратегию и я просто наглядно демонстрирую свое мнение о ней. С таким же успехом можно про историю сказать о вашем примере ставки на buy, т.к. неизвестно как в итоге закрылась свеча.

tocha58

Местный
Реакции
133
Речь не идет о том, что кто-то кого-то заставляет, мы всего лишь обсуждаем предложенную вами стратегию и я просто наглядно демонстрирую свое мнение о ней. С таким же успехом можно про историю сказать о вашем примере ставки на buy, т.к. неизвестно как в итоге закрылась свеча.
Свеча закрылась в правильном направлении, результат успешная сделка. Если проверите как она работает в реале ,я думаю, вы измените своё мнение.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Свеча закрылась в правильном направлении, результат успешная сделка. Если проверите как она работает в реале ,я думаю, вы измените своё мнение.
Дело в том, что я как-то даже советника делал по похожей системе с фильтром новостей и он засыпался на неудачных входах, которые указал на вашем же рисунке, поэтому у меня такое мнение о системе.

tocha58

Местный
Реакции
133
Сегодня за первую половину дня

Вложения

• 60с лось.png
    60с лось.png
    95.8 КБ · Просмотры: 365
  • 609с 1.png
    609с 1.png
    92.1 КБ · Просмотры: 357
  • 60с 22.png
    60с 22.png
    92.2 КБ · Просмотры: 345
  • 60с 3.png
    60с 3.png
    97.5 КБ · Просмотры: 336
  • 60с 4.png
    60с 4.png
    88.1 КБ · Просмотры: 336
  • 60с 5.png
    60с 5.png
    94.1 КБ · Просмотры: 350
  • 60с 6.png
    60с 6.png
    91.5 КБ · Просмотры: 344

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

tocha58

Местный
Реакции
133

Evrom

Новичок
Реакции
18
Evrom не предоставил никакой дополнительной информации.
tocha58, Здравствуйте. Ой как все просто и, пока, не все понятно:)
Посмотрите, пожалуйста, мой скрин (без внимания на сделку). Если что то не так с благодарностью приму Ваши замечания.60 сек.png

Верх Низ