тс снайпер , автор Павел Дмитриев

верите ли вы в безиндикаторную систему

• да

Голосов: 416 69.8%
  • нет

Голосов: 111 18.6%
  • да мне пофигу

Голосов: 69 11.6%

• Всего проголосовало
    596

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
Сайт продажи: _http://vk.com/forex_group_trade
Таймфрейм: М5-Н1
Валютные пары: универсальна
Время торговли: круглосуточно
Описание: ТС Снайпер представляет собой систему для внутридневной торговли на 5-минутках. Ииспользуются уровни поддержки/сопротивления (в тексте автор их по разному называет) построенные на старшем таймфрейме М30-Н1, с последующим поиском точки входа на этих уровнях на М5.
Скачать:
Снайпер 1.0
База + дополнения(VIP) в .pdf (полностью переделанные в цвете) СКАЧАТЬ. отдельное спасибо alex29001. ЗЕРКАЛО на базу. (отредактировано mrDS)
Большой архив с ТС Sniper (база+дополнения(VIP) (сканы)), и доп. видео по разгону (отдельно, те же видео ниже по ссылкам) ссылка на Яндекс диск
"Гипнотическая аудиосессия", которая упоминается в "дополнении". ССЫЛКА
Снайпер 2.0Часть 1 Часть 2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ТС "Sniper" (база) (модернизированное "мясо") — Скачать
ТС "Alive System" (модернизированное "мясо") — Скачать
Видео по "мясо" (прородитель снайпера и живой системы). + Бонус от г-на байнова: 3 ссылки с видеофайлами Без заголовка про Приоритеты про Приоритеты 2 ключ доступа к хранилищам: 249416166343
Видео по "Мясо 2"
Видео по ТС "Sniper":
Видео1 Видео2 Видео3
Разгон Разгон(продолжение)
Весь материал взять с форума http://forum.tradelikeapro.ru

Последнее редактирование модератором:

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Поиск индикатора сам по себе шаг назад, если чё-то "не клеится" возьми гвоздь и "забей" :)
Можно обойтись и без индюка но говорю же самому выставлять уровни кропотливо, мне проще проверить что там индюк навыставлял чем самому кропотливо выставлять.

fenix

Знаток
Реакции
301
Так же нужен какой-то хороший новостной индюк.

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно обойтись и без индюка но говорю же самому выставлять уровни кропотливо, мне проще проверить что там индюк навыставлял чем самому кропотливо выставлять.

Понимаешь друг, процесс выставления уровней это процесс приобретения навыков в работе, если сегодня ты это освоишь, завтра тебе их не надо будет вааще выставлять ты их и так будешь видеть. Посмотри видео торгов автора он там вообще ничего не рисует, а торги в + К этому и надо стремиться.....:)

fenix

Знаток
Реакции
301
Понимаешь друг, процесс выставления уровней это процесс приобретения навыков в работе, если сегодня ты это освоишь, завтра тебе их не надо будет вааще выставлять ты их и так будешь видеть. Посмотри видео торгов автора он там вообще ничего не рисует, а торги в + К этому и надо стремиться.....:)
Я их и так всегда вручную выставляю и я до выставления их вижу как Божий день, стоит мне лишь взглянуть на график одним глазом... Вообщем буду и далее самостоятельно выставлять, всетаки свой навык и опыт это в любом случае сделает лучше чем индюк.

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
Вся правда про Снайпер за 4 минуты

fenix

Знаток
Реакции
301
Не знаю не знаю... У меня вообще нет определенной ТС, я использую все и сразу что знаю, все свои навыки, использую вообщем рациональный анализ, кстати прибыльность так у меня гораздо выше чем при использований определенной ТС, даже своей или не своей.

Zello

Непризнанный
Реакции
2
Zello не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят кто из опытных по этой ТС подскажите как правильно выставлять 1-й ИУ ? попадаются ситуации непонятные в определении этого уровня , кто что посоветует дельного если не сложно ? если не сложно где на скрине нужно прочертить 1й ИУ и откуда нужно было заходить ,кто знает можете отметить на скрине .
http://i10.pixs.ru/storage/3/1/8/111jpg_5682387_17418318.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/3/3/6/222jpg_6413514_17418336.jpg

addbotoption

Местный
Реакции
100
addbotoption не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят кто из опытных по этой ТС подскажите как правильно выставлять 1-й ИУ ? попадаются ситуации непонятные в определении этого уровня , кто что посоветует дельного если не сложно ? если не сложно где на скрине нужно прочертить 1й ИУ и откуда нужно было заходить ,кто знает можете отметить на скрине .
http://i10.pixs.ru/storage/3/1/8/111jpg_5682387_17418318.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/3/3/6/222jpg_6413514_17418336.jpg
2015-05-24_175715.jpg 2015-05-24_180755.jpg

Zello

Непризнанный
Реакции
2
addbotoption, спс за конструктивный ответ ))) , но можете ещё подсказать, если не трудно и если есть в этом понимания !!! , на том графике что постарше , там вы написали , в одном месте что ТВ нет , так как там нету закрепа , вопрос в чём , там если прочертить по горизонту есть ТИУ старшего ТМфрема это зелёная горизонт линия и есть на этом уровне свечи - что закрылись выше уровня и цена ушла выбивать стопы шортистов (продавцов ) , а позже она упала камнем вниз выбивая стопы лонгистов (покупателей) ,что для вас являлось бы закреплением на том уровне и как оно должно было выглядеть ? и как такие ситуации лучше фильтровать чтоб понимать такие разводы и не попадать в просак ?
http://i10.pixs.ru/storage/9/5/2/ggg1png_2514873_17420952.png
[/url][/IMG]

addbotoption

Местный
Реакции
100
addbotoption, спс за конструктивный ответ ))) , но можете ещё подсказать, если не трудно и если есть в этом понимания !!! , на том графике что постарше , там вы написали , в одном месте что ТВ нет , так как там нету закрепа , вопрос в чём , там если прочертить по горизонту есть ТИУ старшего ТМфрема это зелёная горизонт линия и есть на этом уровне свечи - что закрылись выше уровня и цена ушла выбивать стопы шортистов (продавцов ) , а позже она упала камнем вниз выбивая стопы лонгистов (покупателей) ,что для вас являлось бы закреплением на том уровне и как оно должно было выглядеть ? и как такие ситуации лучше фильтровать чтоб понимать такие разводы и не попадать в просак ?
http://i10.pixs.ru/storage/9/5/2/ggg1png_2514873_17420952.png
[/url][/IMG]
2015-05-24_210754.jpg

addbotoption

Местный
Реакции
100
Zello, Рынок не предсказуем все ситуации происходящие не возможно предугадать не факт что такой же сетап в будущем отработает так как Вы описали. Советую работать больше от разворотных зон потому как в середине труднее предсказать цену. А так же обращайте внимание на линии тренда. Больше зарисовывайте, скриньте и анализируйте в конце каждого торгового дня свои сделки, а так же делайте их полное описание где входили и почему.
Даю шаблоны можете скачать себе как ведет себя цена:
13rQHiOQE_A.jpg b9Ut3Msk588.jpg

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен с @addbotoption, не стоит усложнять себе жизнь. Разворотных зон и импульсных уровней на М5 вполне достаточно для определения точек входа и выхода. Не забываем про Stop Loss и правило сейфа и будет Вам счастье))

Zello

Непризнанный
Реакции
2
спс за помощь ))) подскажите а диапазон и границы РЗ какие должны быть ? где искать конец коррекции при направленном тренде (движении) , ведь нахождения цены в РЗ это не означает что насупил разворот , цена может в любую сторону пойти и как тогда уровни конца движения строить ? если не сложно подскажите как ориентироваться по РЗ (диапазон какой ) какая вероятность и риск разворота и чего ждать РУ или возврата цены к 1-у ИУ ( нахождения нужного уровня ) теста его и что он означает когда цена в РЗ подходит к этому уровню ,чего вероятней ожидать , движения по ППД или разворот ? ведь ситуации бывают что их шьют и не знаешь где лучше поставить стоп , нету чувства опоры уровня и начинает страх одолевать верно вход или нет ((( . спс за ранее за ответы )))

addbotoption

Местный
Реакции
100
спс за помощь ))) подскажите а диапазон и границы РЗ какие должны быть ? где искать конец коррекции при направленном тренде (движении) , ведь нахождения цены в РЗ это не означает что насупил разворот , цена может в любую сторону пойти и как тогда уровни конца движения строить ? если не сложно подскажите как ориентироваться по РЗ (диапазон какой ) какая вероятность и риск разворота и чего ждать РУ или возврата цены к 1-у ИУ ( нахождения нужного уровня ) теста его и что он означает когда цена в РЗ подходит к этому уровню ,чего вероятней ожидать , движения по ППД или разворот ? ведь ситуации бывают что их шьют и не знаешь где лучше поставить стоп , нету чувства опоры уровня и начинает страх одолевать верно вход или нет ((( . спс за ранее за ответы )))
2015-05-25_135102.jpg
касаемо стопов если вошли стоп ставится за вершину или низину если стоп больше 20 пунктов советую пропустить сигнал но так как сейчас рынок очень волантилен иногда бывают стопы и по 30пп. У вас срабатывает не правильная психология если вошли в сделку не дергайте стоп туда сюда не перезаходите по 25 раз, это наверно у всех так у меня тоже по началу такое было. Вошли держите сделку либо лось либо профит наблюдайте за ценой Вам сейчас надо привыкнуть к графикам как цена ходит, по этому на каждом пойманном лосе будете учится.

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ