тс снайпер , автор Павел Дмитриев

верите ли вы в безиндикаторную систему

• да

Голосов: 416 69.8%
  • нет

Голосов: 111 18.6%
  • да мне пофигу

Голосов: 69 11.6%

• Всего проголосовало
    596

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
Сайт продажи: _http://vk.com/forex_group_trade
Таймфрейм: М5-Н1
Валютные пары: универсальна
Время торговли: круглосуточно
Описание: ТС Снайпер представляет собой систему для внутридневной торговли на 5-минутках. Ииспользуются уровни поддержки/сопротивления (в тексте автор их по разному называет) построенные на старшем таймфрейме М30-Н1, с последующим поиском точки входа на этих уровнях на М5.
Скачать:
Снайпер 1.0
База + дополнения(VIP) в .pdf (полностью переделанные в цвете) СКАЧАТЬ. отдельное спасибо alex29001. ЗЕРКАЛО на базу. (отредактировано mrDS)
Большой архив с ТС Sniper (база+дополнения(VIP) (сканы)), и доп. видео по разгону (отдельно, те же видео ниже по ссылкам) ссылка на Яндекс диск
"Гипнотическая аудиосессия", которая упоминается в "дополнении". ССЫЛКА
Снайпер 2.0Часть 1 Часть 2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ТС "Sniper" (база) (модернизированное "мясо") — Скачать
ТС "Alive System" (модернизированное "мясо") — Скачать
Видео по "мясо" (прородитель снайпера и живой системы). + Бонус от г-на байнова: 3 ссылки с видеофайлами Без заголовка про Приоритеты про Приоритеты 2 ключ доступа к хранилищам: 249416166343
Видео по "Мясо 2"
Видео по ТС "Sniper":
Видео1 Видео2 Видео3
Разгон Разгон(продолжение)
Весь материал взять с форума http://forum.tradelikeapro.ru

Последнее редактирование модератором:

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.

Zello

Непризнанный
Реакции
2
Zello не предоставил никакой дополнительной информации.

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.
это начальная стадия изучения технического анализа , книгу просто прочтите про технический анализ и на демо потренируйтесь, ничего сложного, только время нужно потратить на изучение,

Реакции
0
manager не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тестил эту тс, вполне рабочая, но не подходит для меня т.к. психология хромает не могу сидеть привязано к монитору

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тестил эту тс, вполне рабочая, но не подходит для меня т.к. психология хромает не могу сидеть привязано к монитору
Нормальная ТС, простая и безиндикаторная.

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну допустим. А разве от этого система перестала работать? Байнов, Шамара и подобные им персонажи (включая того же, несуществующего, Дмитриева), которых по ютубу хоть пруд пруди, твердят лишь одно: "Вам самим никогда не научиться торговле на рынке FOREX. Научить могу только я!!!" БРЕД!!! В свободном доступе есть система и Байнова (даже в виде вебинаров) и так же система Дмитриева. Не надо слушать всех подряд, пусть там себе гонят друг на друга, у нас есть куча материала, который, по моему мнению, очень даже достоен внимания, берём этот материал и изучаем, в чём проблема. У кого то получится следовать чётко правилам системы и зарабатывать, кто то добавит к своей, уже существующей стратегии, что то новое, а кто то и вовсе на основе всего материала, создаст под себя свою рабочую систему и так же будет зарабатывать. Почему нет. Потому что эти гуру трейдинга в один голос твердят что у Вас это никогда не получится? Неужели Мы тупее того самого Байнова или Дмитриева. Мы все разные и уникальные. Только Мы знаем что у нас получится, а что нет и никто другой!

fenix

Знаток
Реакции
301
Ну допустим. А разве от этого система перестала работать? Байнов, Шамара и подобные им персонажи (включая того же, несуществующего, Дмитриева), которых по ютубу хоть пруд пруди, твердят лишь одно: "Вам самим никогда не научиться торговле на рынке FOREX. Научить могу только я!!!" БРЕД!!! В свободном доступе есть система и Байнова (даже в виде вебинаров) и так же система Дмитриева. Не надо слушать всех подряд, пусть там себе гонят друг на друга, у нас есть куча материала, который, по моему мнению, очень даже достоен внимания, берём этот материал и изучаем, в чём проблема. У кого то получится следовать чётко правилам системы и зарабатывать, кто то добавит к своей, уже существующей стратегии, что то новое, а кто то и вовсе на основе всего материала, создаст под себя свою рабочую систему и так же будет зарабатывать. Почему нет. Потому что эти гуру трейдинга в один голос твердят что у Вас это никогда не получится? Неужели Мы тупее того самого Байнова или Дмитриева. Мы все разные и уникальные. Только Мы знаем что у нас получится, а что нет и никто другой!
Это "только я смогу научить, сами вы не сможете" попахивает слоганами секты...

alik74

Непризнанный
Реакции
5
alik74 не предоставил никакой дополнительной информации.
rebiata ne univaite vsio vpariatke nada tolko uchica,etat parin sozdal sistemu a unas preimushestva rabochi material nada prosta nauchica im polzovaca.

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
rebiata ne univaite vsio vpariatke nada tolko uchica,etat parin sozdal sistemu a unas preimushestva rabochi material nada prosta nauchica im polzovaca.
Согласен. Лично у меня появился результат, после того как я начал адаптировать под себя систему. Например у меня уже 3-й день висит одна сделка в профите (сейчас 305 пунктов), + к этой сделке, за три дня закрыл ещё 5 сделок в небольшой профит на разгон и 2 сделки выбило по стопам.

Zello

Непризнанный
Реакции
2

marant2014

Новичок
Реакции
11
marant2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята новые задания по СН3 не появились ещё?

Zello

Непризнанный
Реакции
2
подскажите по каким признакам и характеристикам отыскивается тот день при котором нужно отметить банковский уровень ? потому как показали и наши день, но почему именно этот день является банковским не сказали,что особенного среди недели отмечать банковский уровень , если не сложно ))

addbotoption

Местный
Реакции
100
addbotoption не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите по каким признакам и характеристикам отыскивается тот день при котором нужно отметить банковский уровень ? потому как показали и наши день, но почему именно этот день является банковским не сказали,что особенного среди недели отмечать банковский уровень , если не сложно ))
Банковский уровень выставляется в 00:00 по Лондону по закрытию тела свечи, закрытие любого дня является банковским уровнем, но отрабатывает он себя на следующий день. А вобще не особо себе забивайте голову этими банковскими уровнями.

darklop

Новичок
Реакции
23
darklop не предоставил никакой дополнительной информации.
yb
Банковский уровень выставляется в 00:00 по Лондону по закрытию тела свечи, закрытие любого дня является банковским уровнем, но отрабатывает он себя на следующий день. А вобще не особо себе забивайте голову этими банковскими уровнями.
вот именно -банковский уровень ниочем ..он ничего не дает вообще

fenix

Знаток
Реакции
301
Посоветуйте какой-то хороший индикатор S&P, мне кропотливо выставлять уровни, а так индюк сам выставил, ты сам проверил правильно ли он все повыставлял и все.

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Посоветуйте какой-то хороший индикатор S&P, мне кропотливо выставлять уровни, а так индюк сам выставил, ты сам проверил правильно ли он все повыставлял и все.

Поиск индикатора сам по себе шаг назад, если чё-то "не клеится" возьми гвоздь и "забей" :)

Верх Низ