тс снайпер , автор Павел Дмитриев

верите ли вы в безиндикаторную систему

• да

Голосов: 416 69.8%
  • нет

Голосов: 111 18.6%
  • да мне пофигу

Голосов: 69 11.6%

• Всего проголосовало
    596

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
Сайт продажи: _http://vk.com/forex_group_trade
Таймфрейм: М5-Н1
Валютные пары: универсальна
Время торговли: круглосуточно
Описание: ТС Снайпер представляет собой систему для внутридневной торговли на 5-минутках. Ииспользуются уровни поддержки/сопротивления (в тексте автор их по разному называет) построенные на старшем таймфрейме М30-Н1, с последующим поиском точки входа на этих уровнях на М5.
Скачать:
Снайпер 1.0
База + дополнения(VIP) в .pdf (полностью переделанные в цвете) СКАЧАТЬ. отдельное спасибо alex29001. ЗЕРКАЛО на базу. (отредактировано mrDS)
Большой архив с ТС Sniper (база+дополнения(VIP) (сканы)), и доп. видео по разгону (отдельно, те же видео ниже по ссылкам) ссылка на Яндекс диск
"Гипнотическая аудиосессия", которая упоминается в "дополнении". ССЫЛКА
Снайпер 2.0Часть 1 Часть 2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ТС "Sniper" (база) (модернизированное "мясо") — Скачать
ТС "Alive System" (модернизированное "мясо") — Скачать
Видео по "мясо" (прородитель снайпера и живой системы). + Бонус от г-на байнова: 3 ссылки с видеофайлами Без заголовка про Приоритеты про Приоритеты 2 ключ доступа к хранилищам: 249416166343
Видео по "Мясо 2"
Видео по ТС "Sniper":
Видео1 Видео2 Видео3
Разгон Разгон(продолжение)
Весь материал взять с форума http://forum.tradelikeapro.ru

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
NeonCowboy не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Мне он тоже писал по 1 системе, что мол у меня есть 24 часа с момента нашего разговора для оплаты, потом больше у тебя такой возможности не будет НИКОГДА!!!! Я немного оуел что за барыга!!! Так говорили, когда я в сетевухе много лет назад работал. Ваще отторжение.... Но опять же не одного настолько плохого отзыва про его систему я в инете не нашел, да и видео профитов он высылает регулярно.... Как то двояко все. Я ему написал зачем он продает свою систему, если она прибыльная, он мне ответил: это часть жизненной миссии
вношу ценность в общество + сам таким был и не было такой помощи и плюс нравится обучать людей. да и к тому же дополнительный источник дохода. Но я бы все таки разобрался досконально в этой системе, а потом уже судил.

Enigma

Просветленный
Реакции
1,091
Enigma не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне он тоже писал по 1 системе, что мол у меня есть 24 часа с момента нашего разговора для оплаты, потом больше у тебя такой возможности не будет НИКОГДА!!!!
Так это просто-напросто один из методов "агрессивного маркетинга" :) Всем же наверняка не раз попадались в сети сайты-продажники, на которых с момента первого посещения, начинает тикать таймер: "до конца периода скидок осталось N-часов, N-минут"?.. стоит стереть в браузере куки и снова зайти на ту же страницу, как счетчик обнуляется и начинает отсчет заново :D
В случае с Павлом - он видимо не доучился маркетингу, или только "чисто верхушек нахватался", поэтому и "борщит" с агрессией :D

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
на складе пишут
"Да что же происходит с людьми?? В первом Снайпере этого клоуна поймали за руку, что он врун, что никаких денег управлении у него нет и результатов тоже. Собрал друзей, рассказывает про какого-то трейдера с крутыми результатами, показывает на демо счете "деньги в управлении". Друзья даже на камеру не могут задавать толковые вопросы, потому что ничерта не понимают. Вся система укладывается в десять строк, не несущих никакого прорывного смысла. Какие к чертям безрисковые разгоны депозита? Где Вы там это увидели? Или это про совет в доп. материалах про вход на обратном сигнале увеличенным лотом? Сядьте и посчитайте результат на дистанции. Хватит платить такое бабло разводчикам, через месяц посмотрите это шлак в паблике и посмеетесь."

Enigma

Просветленный
Реакции
1,091
Enigma не предоставил никакой дополнительной информации.
через месяц посмотрите это шлак в паблике и посмеетесь.
вот это точно! :D нужно только набраться терпения и не пороть горячку ;) рано или поздно все будет в паблике "за бесплатно" :)

exploit

Непризнанный
Реакции
3
exploit не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня так же разводил, что 5 опий осталось, что пожалею если не кплю и бла бла)
Спрашивал на фига ему это, отвечал, что хочет поделиться своим 10 летним опытом и типа народу помочь)))
Я спросил про систему его в паблике, он отказался что подготовился заранее и много фишек только у него при личном обучении.
Так же сразу лохонулся, что обучаться якобы по видео и материалам буду т.к., времени и возможности с каждым обучаться нет, надо ему скрины будет присылать и он типа показывать на ошибки. В общем товарищ не вдохновил )

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Меня так же разводил, что 5 опий осталось, что пожалею если не кплю и бла бла)
Спрашивал на фига ему это, отвечал, что хочет поделиться своим 10 летним опытом и типа народу помочь)))
Я спросил про систему его в паблике, он отказался что подготовился заранее и много фишек только у него при личном обучении.
Так же сразу лохонулся, что обучаться якобы по видео и материалам буду т.к., времени и возможности с каждым обучаться нет, надо ему скрины будет присылать и он типа показывать на ошибки. В общем товарищ не вдохновил )
он и до этого так обучал)

Реакции
0
А про мясо что можете сказать, вчера посмотрел мне этот чел впринципе понравился, все объясняет логично, но система почти точ. в точ, неужели тоже развод?

Virgin

Старейшина
Реакции
250
А про мясо что можете сказать, вчера посмотрел мне этот чел впринципе понравился, все объясняет логично, но система почти точ. в точ, неужели тоже развод?
так снайпер это и есть сборка из 2 систем 1) мясо и 2) живая система .... если есть интерес могу дать полностью сборку мяса?

Реакции
0
Кидай буду признателен, я вообщем немного вкурил систему сегодня нашел 10 сделок +, 1 только стоп случился, и 1 раз на разгон прогнал. Вроде работает система то но будем тестить дальше, из 5000 т демо, сделаю 50, на реал переключусь.

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Кидай буду признателен, я вообщем немного вкурил систему сегодня нашел 10 сделок +, 1 только стоп случился, и 1 раз на разгон прогнал. Вроде работает система то но будем тестить дальше, из 5000 т демо, сделаю 50, на реал переключусь.
https://yadi.sk/d/ze1L6XuaWP7bX первая часть , https://yadi.sk/d/BwDDap3WWP7gg вторая , приятного просмотра)

sattva

Непризнанный
Реакции
7
sattva не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Aratay не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно еще раз залить на файлообменник все файлы, которые ранее выкладывались, по ТС Снайпер?

nikol

Новичок
Реакции
1
nikol не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Мое мнение-снайпер отличная система и прекрасно работает!
Другой вопрос, что мы все ищем грааль, при чем такую систему, чтобы можно было нажать
одну кнопку и пошла печать бабла, но такого не бывает. Снайпер совсем не для новичков.
Нужно уметь понимать рынок, знать хотя бы основы волнового анализа и т.д. и т.п.
И практика, практика, практика. Если бы все было так просто уже все были бы миллионеры.
А вообще вот сайт, где есть стратегии просто супер и абсолютно бесплатно,
по которым можно утраивать депо за месяц, но опять же нужно учиться и практиковаться.
Понимание форекса начинается где-то с 1,5 лет, если им заниматься постоянно.
Есть конечно феномены, но их единицы
http://prostofx.com/navi.html

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Всем привет! Мое мнение-снайпер отличная система и прекрасно работает!
Другой вопрос, что мы все ищем грааль, при чем такую систему, чтобы можно было нажать
одну кнопку и пошла печать бабла, но такого не бывает. Снайпер совсем не для новичков.
Нужно уметь понимать рынок, знать хотя бы основы волнового анализа и т.д. и т.п.
И практика, практика, практика. Если бы все было так просто уже все были бы миллионеры.
А вообще вот сайт, где есть стратегии просто супер и абсолютно бесплатно,
по которым можно утраивать депо за месяц, но опять же нужно учиться и практиковаться.
Понимание форекса начинается где-то с 1,5 лет, если им заниматься постоянно.
Есть конечно феномены, но их единицы
http://prostofx.com/navi.html
а не реклама ли сайта это?

Реакции
0
Aratay не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто успел скачать материалы по ТС Снайпер Дмитриева залейте на файлообменник и киньте ссылку мне в личку, чтобы ее не забанили. Очень прошу.

sattva

Непризнанный
Реакции
7
sattva не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто успел скачать материалы по ТС Снайпер Дмитриева залейте на файлообменник и киньте ссылку мне в личку, чтобы ее не забанили. Очень прошу.
и мне также!

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Верх Низ