тс снайпер , автор Павел Дмитриев

верите ли вы в безиндикаторную систему

• да

Голосов: 416 69.8%
  • нет

Голосов: 111 18.6%
  • да мне пофигу

Голосов: 69 11.6%

• Всего проголосовало
    596

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
Сайт продажи: _http://vk.com/forex_group_trade
Таймфрейм: М5-Н1
Валютные пары: универсальна
Время торговли: круглосуточно
Описание: ТС Снайпер представляет собой систему для внутридневной торговли на 5-минутках. Ииспользуются уровни поддержки/сопротивления (в тексте автор их по разному называет) построенные на старшем таймфрейме М30-Н1, с последующим поиском точки входа на этих уровнях на М5.
Скачать:
Снайпер 1.0
База + дополнения(VIP) в .pdf (полностью переделанные в цвете) СКАЧАТЬ. отдельное спасибо alex29001. ЗЕРКАЛО на базу. (отредактировано mrDS)
Большой архив с ТС Sniper (база+дополнения(VIP) (сканы)), и доп. видео по разгону (отдельно, те же видео ниже по ссылкам) ссылка на Яндекс диск
"Гипнотическая аудиосессия", которая упоминается в "дополнении". ССЫЛКА
Снайпер 2.0Часть 1 Часть 2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ТС "Sniper" (база) (модернизированное "мясо") — Скачать
ТС "Alive System" (модернизированное "мясо") — Скачать
Видео по "мясо" (прородитель снайпера и живой системы). + Бонус от г-на байнова: 3 ссылки с видеофайлами Без заголовка про Приоритеты про Приоритеты 2 ключ доступа к хранилищам: 249416166343
Видео по "Мясо 2"
Видео по ТС "Sniper":
Видео1 Видео2 Видео3
Разгон Разгон(продолжение)
Весь материал взять с форума http://forum.tradelikeapro.ru

Последнее редактирование модератором:

basanez

Новичок
Реакции
3
basanez не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже пытаемся торговать по данной ТС. Ребят кому не сложно выкладывайте отчеты за день, мне например было бы очень интересно следить за их публикацией)

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Много слышал про эту страту, но сам пока не тестил, может кто делал и скрины есть? Залейте пожалуйста интересно посмотреть на стейтмент)

rzevskiy

Новичок
Реакции
0
rzevskiy не предоставил никакой дополнительной информации.
Расскажу про Байнова немного. Он говорит что продает сигналы на вход. Мы с другом скинулись по 100 баксов и купили.... По его хм..сигналам слили половину депо, слава богу додумались в вирте играть. Ни ММ ни стратегии про которые он рассказывает на практике не имеет никакого понятия. Скринов с его сделками нет нигде...видео тоже...только разговоры типа цитирую: "тиу....тиу....титиу" это он так объясняет уход цены (посмотрите мясо, я не вру). Ну и все в таком же духе. Моё мнение что он какраз убирал там в офисе, когда Дмитриев с Максом стратегию разрабатывали.
Теперь Дмитриев.
Методички, видео, скрины в свободном доступе. До сего дня Дмитриев выставляет скрины со сделками Вконтакте....Максим перестал уже, но и его скринов достаточно. Методички и все остальные файлы четко и ясно прописаны.
Где мктодички Байнова? Кроме какого-то затертого конспекта на одном из видео я ничего не нашел.
Думайте сами как относится к его словам. Он разводилово!...

rzevskiy

Новичок
Реакции
0
подскажите по каким признакам и характеристикам отыскивается тот день при котором нужно отметить банковский уровень ? потому как показали и наши день, но почему именно этот день является банковским не сказали,что особенного среди недели отмечать банковский уровень , если не сложно ))
Банковские урони не смотри....они не важны..цена почти не реагирует на них

marant2014

Новичок
Реакции
11
marant2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Банковские урони не смотри....они не важны..цена почти не реагирует на них
А вы хоть умеете их выставлять то банковские уровни то? Если умеете то скрин в студию с фактами с тем что они не важны и цена на них не смотрит.

rzevskiy

Новичок
Реакции
0
А вы хоть умеете их выставлять то банковские уровни то? Если умеете то скрин в студию с фактами с тем что они не важны и цена на них не смотрит.
http://prntscr.com/7zyk52
Вот банковские уровни, зеленые. Время на графике GMT+2.... Вторая свеча до разделителя периодов. Некоторые БУ совпадают с ТИУ и РУ

marant2014

Новичок
Реакции
11
marant2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
http://prntscr.com/7zyk52
Вот банковские уровни, зеленые. Время на графике GMT+2.... Вторая свеча до разделителя периодов. Некоторые БУ совпадают с ТИУ и РУ
Вы извините если чем обидел, но вы же знаете что банковский уровень работает только 1 раз и на следующий день только а то что БУ совпадают с ТИУ и РУ это не секрет давно известно это. Как вы на графике выставили время GMT+2 ? По умолчанию на Российских МТ4 время вроде по МСК разделитель ставится по времени 00.00 по МСК ( +2 часа до лондона это в 2.00 по МСК будет GMT 0 по гринвичу. Поправьте если я неправ.

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Как вы на графике выставили время GMT+2 ? По умолчанию на Российских МТ4 время вроде по МСК разделитель ставится по времени 00.00 по МСК ( +2 часа до лондона это в 2.00 по МСК будет GMT 0 по гринвичу. Поправьте если я неправ.
Не обязательно московское время, например Альпари +2.По терминалу 00:00, по гринвичу будет 22:00 т.е. на 2 часа раньше.

rzevskiy

Новичок
Реакции
0
Не обязательно московское время, например Альпари +2.По терминалу 00:00, по гринвичу будет 22:00 т.е. на 2 часа раньше.
Пардон, перепутал...у меня несколько терминалов и у каждого разное время. Это Робофорекс в данный момент...все правильно. Вы правы, но это сути не меняет.

basanez

Новичок
Реакции
3
Для меня проблема в данной ТС определить "пилу" на рынке. Его долбит туда обратно а я думаю что это флет. И начинаю искать точки входа после пробития. Пробил закрепился - снес стоп и обратно в канал флэтовый. Потом то же самое только в другую сторону.

basanez

Новичок
Реакции
3
Предлагаю всем, кто торгует по ТС SNIPER/МЯСО/ALIVE SYSTEM объединиться в скайп-чате для обсуждения точек входа, анализа прошедшего торгового дня.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю всем, кто торгует по ТС SNIPER/МЯСО/ALIVE SYSTEM объединиться в скайп-чате для обсуждения точек входа, анализа прошедшего торгового дня.
эй.че у тя массонский символ?

rzevskiy

Новичок
Реакции
0
Это не эффективно. Каждый будет говорить что-то свое, а в результате все запутаются и начнут терять даже те кто не терял. Есть опыт такого чата вконтакте. Группа была небольшая, 70% ученики Дмитриева.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, должен быть кто то старший в такой группе, тот, кто хорошо торгует и заслуживает авторитетного отношения, он предлагает какие то действия, остальные обсуждают, хорошая идея или нет, если нет, то сразу почему и свой вариант. Вот так оно может работать.

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понял причём тут дмитриев если речь о шамаре ? o_O

Верх Низ