promo
Местный
- Реакции
- 148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Искал поиском - не нашел, видимо где то внутри темы, но ТС определенно стоит внимания.Снайпер третий и видео уже тут выкладывали. Но все равно спасибо)
Просто видео в стартпосте неправильно названо. Нужно: "ШОК!!! Стратегия Forex принесла 327 434$ за 2.5 месяца на продажах стратегии простакам."и что форекс кухня вам вывела такую сумму,смешно однако))
Причин тому несколько. По моим наблюдениям количество тех кто хвалит и тех кто хаит примерно 50/50, я писал здесь в другой теме, тоже посвященной данной тс, что один человек с ней даже выиграл дц'шный конкурс по сливу депозита (есть такие конкурсы, нужно слить максимальную сумму за время конкурса на демо счете) - это первое. Второе - Дмитриев просто человек, который делает деньги на продаже данной ТС, так что мое замечание более чем верно. Подобный подход к торговле изначально излагался неким Петей (хотя возможно даже не он родоначальник) в серии видео под общим названием "мясо-1" и "мясо-2", после чего его начали жестко плагиатить и появился ряд маркетологов (среди них и Дмитриев), которые завернули все это в красивую обертку и начали продавать (и попутно сраться между собой). Не всем удалось закрепиться на рынке, но у Дмитриева, как видно получилось.GrayZ, ну почему вы так сразу, ТС "Снайпер" очень хвалят, да и принцип у нее весьма простой. Не зря же говорят: "Все гениальное просто!".
Вот вы с чего это взяли то? Торговать по ней пробовали? За ЕЖЕДНЕВНЫМИ отчетами самого Дмитриева на его странице следили?ytredfox Дмитриев маркетолог, а не трейдер. Нельзя одновременно усидеть на двух стульях, либо посвящаешь время торголе, либо продажам своей чудо-стратегии.
Я тут никакую базу теоретическую еще не подводил, и логику никакую не высказывал, а вы уже спор затеяли )) Я лишь сказал, что несправедливо говорить, что Дмитриев не торгует. Надо хотя бы немного в теме быть, чтобы рассуждать о чем-то.DeadMorozZ, по вашей логике нужно выкидывать внутредневную ТС сразу, после 1-ого убыточного дня... Это в корне неправильно!
В архиве записи вебинаров Снайпер 3.0 и 3.2 . Ссылка не моя , берите что есть.почему он так много весит?
Спасибо! А сам советник присутствует в архиве,не в курсе?В архиве записи вебинаров Снайпер 3.0 и 3.2 . Ссылка не моя , берите что есть.