ТС с использованием SMA 8

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Наносим на график Moving Averege Simpl period 8
2. Загружаем на график канал ТМА
3. Выставляем ТФ М12z8nd43.jpg
Вход на скриншоте.
SMA 8 пересекает верхнюю границу ТМА снизу вверх-покупаем вниз.
SMA 8 пересекает нижнюю границу канала ТМА сверху вниз-покупаем вверх
Экспирация : думаю от 5 минут до 10

Вложения

• ТМА.rar
    9.6 КБ · Просмотры: 130

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел на более старших таймах, по моему тоже неплохо работает, но думаю в самом деле лучше для форекса это будет работать, надо только определиться с профитами, лосями и т.п. А работать можно по нескольким парам сразу.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Посмотрел на более старших таймах, по моему тоже неплохо работает, но думаю в самом деле лучше для форекса это будет работать, надо только определиться с профитами, лосями и т.п. А работать можно по нескольким парам сразу.
Если Вы на истории смотрели, то это не есть ГУД, со временем СМА8 перерисовывается, за счет колебания цен, она сглаживается на истории. Поэтому и более высокие ТФ нужно смотреть в режиме реального времени

dexman

Новичок
Реакции
2
dexman не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигналов не много, но если правильно проанализировать пересечение SMA (Price Action+News+Res&Sup и т.д.) то можно действительно выйти в 90%.
Прорывы, не всегда, но часто, бывают ложные (на откате или на фоне новостей), на даже если это случается, то 1 коленом Мартина убыток можно закрыть, но не увлекайтесь)))

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Сигналов не много, но если правильно проанализировать пересечение SMA (Price Action+News+Res&Sup и т.д.) то можно действительно выйти в 90%.
Прорывы, не всегда, но часто, бывают ложные (на откате или на фоне новостей), на даже если это случается, то 1 коленом Мартина убыток можно закрыть, но не увлекайтесь)))
Вы хотите сказать, Мартин на следующий сигнал?

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Я думаю имеется в виду мартин до победы после первого проигрыша, т.е. как проиграл, сразу же открывается следующая ставка в том же направлении, пока не выиграешь )

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Опасно это , если учесть , что бывает 5 -7 свечей одного цвета(хороший тренд) на ТФ 5 мин. Надо пробовать вообще без Мартина.

dexman

Новичок
Реакции
2
Нет, если получилось так, что сделка ушла в минус из-за отката (новость или другой фон), а на то будут причины, сделайте анализ отката и повторяйте ставку с мартиным.
P.S. Мартин - зло, и применять его нужно, когда вы уверены на 99% в своей сделке.

dexman

Новичок
Реакции
2
Опасно это , если учесть , что бывает 5 -7 свечей одного цвета(хороший тренд) на ТФ 5 мин. Надо пробовать вообще без Мартина.
На то и нужен фундаментальный и технический анализы, а так же PA, без него никуда...

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Автор немного изменил правила входа в сделку. Вот дословный перевод с английского.

Вот моя запись правилом.
М1 ТФ 5мин с expirary
1. Alerm звук от финпари сигнал индикатора (пересечение 8SMA соответствии с ТМА линия) и arror появляются. Я начала смотреть графике.
2. В 8SMA линии (красная линия в моем шаблоне) полностью пересечь ТМА линию ( синюю или зеленую линию в моем шаблоне).
3. Ожидать формирования в желаемом направлении свеча “предупреждение свеча”. (я.е красная свеча для пут-опциона и зеленая свеча для колл-опциона)
4. При закрытии оповещения свечи, я делаю запись. 5мин expirary

Мои мягкие правила
- Если цена уже в сторону когда тревога возникает, я пропустить торговлю.
- Если оповещение свечки-это уже большая свеча , я не буду касаться торговли. ( Я хочу войти в сделку, как ближе к пику цен)
- Моя торговая стойка временные рамки, рекомендованные lingsbord(9:10 - 13:15, 14:30 - 17:00 по лондонскому времени)
- Избегайте рыночных новостей (+/- 15мин)

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Товарищи тестили и вот какие результаты получились

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    259.8 КБ · Просмотры: 198

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Автор немного изменил правила входа в сделку. Вот дословный перевод с английского.

Вот моя запись правилом.
М1 ТФ 5мин с expirary
1. Alerm звук от финпари сигнал индикатора (пересечение 8SMA соответствии с ТМА линия) и arror появляются. Я начала смотреть графике.
2. В 8SMA линии (красная линия в моем шаблоне) полностью пересечь ТМА линию ( синюю или зеленую линию в моем шаблоне).
3. Ожидать формирования в желаемом направлении свеча “предупреждение свеча”. (я.е красная свеча для пут-опциона и зеленая свеча для колл-опциона)
4. При закрытии оповещения свечи, я делаю запись. 5мин expirary

Мои мягкие правила
- Если цена уже в сторону когда тревога возникает, я пропустить торговлю.
- Если оповещение свечки-это уже большая свеча , я не буду касаться торговли. ( Я хочу войти в сделку, как ближе к пику цен)
- Моя торговая стойка временные рамки, рекомендованные lingsbord(9:10 - 13:15, 14:30 - 17:00 по лондонскому времени)
- Избегайте рыночных новостей (+/- 15мин)
А что собственно изменилось? Как я понял и такого перевода, добавилось то, что нужно ожидать закрытия свечи, чтобы сформировалось чёткое пересечение?

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Нет, я понял по другому. Когда пересечение уже состоялось, нужно дождаться закрытия "сигнальной свечи"т.е. СМА 8 пересекает нижнюю границу ТМА, свечи вниз, ждем свечу вверх и заходим вверх

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Нет, я понял по другому. Когда пересечение уже состоялось, нужно дождаться закрытия "сигнальной свечи"т.е. СМА 8 пересекает нижнюю границу ТМА, свечи вниз, ждем свечу вверх и заходим вверх
Так я и говорю про это собственно и выше об этом спрашивал про закрытие свечи.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кому понадобится шаблон со всеми индюками.
Entry Rule.jpg

Вложения

• Zarnilee TMA.rar
    143 КБ · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
нужно дождаться закрытия "сигнальной свечи"т.е. СМА 8 пересекает нижнюю границу ТМА, свечи вниз, ждем свечу вверх и заходим вверх
Вчера пробовал эту стратегию по данному правилу на AUD\USD также поставил вверх на 10мин.,после чего цена весело продолжила падение где то на 15 мин.,больше желания тестировать не появилось

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Вчера пробовал эту стратегию по данному правилу на AUD\USD также поставил вверх на 10мин.,после чего цена весело продолжила падение где то на 15 мин.,больше желания тестировать не появилось
Да ХЗ эти все стратегии, я сегодня по уровням даже угорел.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Я вообще противник торговли на мелких таймах, но для интереса все же попытал счастья по этой системе, результат далек от того, что представляют на том форуме, от силы 50 на 50. Разве что на более высоких таймах есть желание проверить данную систему.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Да, результат меня тоже не впечатлил

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня она вообще выглядит так http://c2n.me/3lqJfsM
И почему то работать она хочет только после 21.00 МСК http://c2n.me/3lqJYsl
На истории смотреть бесполезно, канал расширяется со временем.

Верх Низ