ТС !!!new!!!

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная ТС собрана из 3-4 других ТС, на мой взгляд, более чем удачно, можно конечно и лучше, кто сможет переделать на 100%-е сигналы вэлкам. Предоставляется как есть, риски сам каждый должен осознавать и понимать, что есть такие вещи как ММ, разумность и отсутствия нерв и соплей во время входа сделки.
Ниже будут показаны входы, которые использую я, другие не трогаю, так как экспирацию не рассчитывал, соответственно и посоветовать ничего не могу. Стандартно выставляю 40 мин экспирации, на мой взгляд самое оптимальное время, по нескольким причинам:
  1. У вас есть время подумать до входа, стоит ли оно того, сравнив с графиком Н1.
  2. У вас есть возможность сопровождения сделки, т.е. на 5 мин экспирации не все ДЦ дают возможность досрочного закрытия, на 40 минут точно дают.
  3. Нервы как бы на месте остаются, даже если рынок не стабилен, можем отработать по п.2.
  4. Остается время хэджировать «неправильную» сделку, что тоже считаю не маловажным (кушать охото всем и даже самым отчаянным скальперам (может они такие вот и отчаянные, что кушать хотят)))).
Итак, начнем.
Валютные пары: по барабану, работает на всём.
Временные графики: М15, Н1 (для подтверждения направления тренда).
Используемый индюк для входа: ZUP_v83, остальные подтверждающие и не очень.
Время экспирации: 40 минут (это мое наблюдение оптимального времени, вы можете под себя придумать более оптимальное, на 100%-ю правильность не претендую).
Вход на покупку:
  1. ZUP_v83 показал жирную зеленый кружочек с точкой, с низу зеленый крестик и под ним стрелочка.
  2. Визуально закончилось трендовое движение (отсутствие диких скачков).
  3. Сигнал отбился от красной линии индюка TrandChannel, либо убежал за неё.
  4. Стох первый хоть немного смотрит в верх (хотя может и в низ смотреть, ситуации бывают не однозначные), в идеале стох второй так же, но это редкость, второго стоха можно ждать до второго пришествия.
  5. Можно еще пользоваться Генезисом 2.22 и АСЦТрендом, но я на это забил, они уже потом меняют цвета на нужные.
  6. ФКСкальпер тоже особо не жалую, он у меня просто для красоты, а то глядишь может когда по нему и торговать буду.
[EURUSD,M5].jpg

Вход на продажу:
Все тоже самое, просто пункты 1,3 и 4 зеркальные.
Если, есть вопросы, задавайте, попробую помочь разобраться.

Вложения

• !!!new!!!.rar
    535.1 КБ · Просмотры: 579

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Еще скрин с примером на покупку и продажу http://joxi.ru/p_jWU_3JTJAISPeuIIc , пара одна, сделки друг за другом можно было совершить.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Продолжим, делюсь скринами:
http://joxi.ru/Pg3XU_3JTJBxDsW0dHc стрелкой указал, где вошел в сделку, второй промах за всё время пользования ТС, то ли не внимательность, то ли отсутствие терпения, а может и всё в месте, в общем пролёт, если бы дождался окончания тренда (а казалось то что вот он всё окончился), то сработало бы в +, а так минус, ну да и ладно, это демо счет, так, что не страшно, хотя на нужно до конца приучить себя к мысли, что реал от демо не отличатся ничем (выработка такой привычки больше сбережет финансов).
Так, что вывод один: терпение, терпение и еще раз терпение.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Сегодня очень интересный день для торговли, тренды как поперли, так и не хотят тормозить, из 5 сделок, только 3 в +, демо счет просадил на 1к баксов, хорошо, что реал не использовал, как чувствовал, пятой точкой.....:D

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

KuZen

Уважаемый
Реакции
44
KuZen не предоставил никакой дополнительной информации.
График на 5 мин мб или на 15 всё-таки ?)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
График на 5 мин мб или на 15 всё-таки ?)
5 мин, хотя дело ваше, можно и 15, может вам так удобней будет)
А вообще, забыл предупредить в шапке, что ни в коем случае не переключайтесь на график М1, с данным шаблоном, иначе МТ виснет насмерть :)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
добавил на график плагин Trading Central, http://joxi.ru/8TfXU_3JTJBXNvDZPFU , пусть показывает текущий тренд и "предсказания", может поможет не переть против тренда )

KuZen

Уважаемый
Реакции
44
KuZen не предоставил никакой дополнительной информации.
А тебе не кажется, что здесь много лишнего?) Например: Trand Arrows, Pivots CHart. БАБОЧКА ГАРТЛИ

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня терминал зависает от такого количества индюков

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
у меня терминал зависает от такого количества индюков
Читайте выше "нельзя ставить на график М1", на нём виснет насмерть терминал, на остальных отрабатывает нормально.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
я так понял тесты недавно начались?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

zver120

Непризнанный
Реакции
1
zver120 не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная ТС собрана из 3-4 других ТС, на мой взгляд, более чем удачно, можно конечно и лучше, кто сможет переделать на 100%-е сигналы вэлкам. Предоставляется как есть, риски сам каждый должен осознавать и понимать, что есть такие вещи как ММ, разумность и отсутствия нерв и соплей во время входа сделки.
Ниже будут показаны входы, которые использую я, другие не трогаю, так как экспирацию не рассчитывал, соответственно и посоветовать ничего не могу. Стандартно выставляю 40 мин экспирации, на мой взгляд самое оптимальное время, по нескольким причинам:
  1. У вас есть время подумать до входа, стоит ли оно того, сравнив с графиком Н1.
  2. У вас есть возможность сопровождения сделки, т.е. на 5 мин экспирации не все ДЦ дают возможность досрочного закрытия, на 40 минут точно дают.
  3. Нервы как бы на месте остаются, даже если рынок не стабилен, можем отработать по п.2.
  4. Остается время хэджировать «неправильную» сделку, что тоже считаю не маловажным (кушать охото всем и даже самым отчаянным скальперам (может они такие вот и отчаянные, что кушать хотят)))).
Итак, начнем.
Валютные пары: по барабану, работает на всём.
Временные графики: М15, Н1 (для подтверждения направления тренда).
Используемый индюк для входа: ZUP_v83, остальные подтверждающие и не очень.
Время экспирации: 40 минут (это мое наблюдение оптимального времени, вы можете под себя придумать более оптимальное, на 100%-ю правильность не претендую).
Вход на покупку:
  1. ZUP_v83 показал жирную зеленый кружочек с точкой, с низу зеленый крестик и под ним стрелочка.
  2. Визуально закончилось трендовое движение (отсутствие диких скачков).
  3. Сигнал отбился от красной линии индюка TrandChannel, либо убежал за неё.
  4. Стох первый хоть немного смотрит в верх (хотя может и в низ смотреть, ситуации бывают не однозначные), в идеале стох второй так же, но это редкость, второго стоха можно ждать до второго пришествия.
  5. Можно еще пользоваться Генезисом 2.22 и АСЦТрендом, но я на это забил, они уже потом меняют цвета на нужные.
  6. ФКСкальпер тоже особо не жалую, он у меня просто для красоты, а то глядишь может когда по нему и торговать буду.
Посмотреть вложение 2779

Вход на продажу:
Все тоже самое, просто пункты 1,3 и 4 зеркальные.
Если, есть вопросы, задавайте, попробую помочь разобраться.
Я так понял -это чудо для МТ4? Если можно описать процесс установки..)))

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
пока 2-0, время экспирации брал 15 мин
Ну я сразу предупреждал, что каждый под себя подстраивает, в т.ч. и экспу))
Грааляв нема, профит в голове только роется.
Сигналов было очень много ща последние полтора часа, я их откровенн проспал, чегот уморился апосля работы))

Я так понял -это чудо для МТ4? Если можно описать процесс установки..)))
А как и всё остальное, сложностей нет, берёте шаблон с расширением tpl кидаете в папку templates (к примеру у меня это C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4\templates), всё остальное в папочку Indicators (у меня это C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4\MQL4\Indicators). На этом процесс "ловкость рук и никаго обмана" закончен. Открываем Терминал, правой кнопкой мыши по любому из графиков, в раскрывшемся меню выбираете Шаблон, а там уже !!!new!!!.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Делитесь по ходе дела впечатлениями, замечаниями, предложениями, общими усилиями можно довести систему до ручки, ой не, до идеала (ну или около того) :D

Реакции
0
zezer не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, у меня у одного некорректно отмеченные индикаторы работают?
т.е. TVI всегда белый, GHL всегда красный.
предпоследний индикатор вообще не подает признаков.

Вложения

• 11111.JPG
    11111.JPG
    243.8 КБ · Просмотры: 1,969

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня на м5 его терминал жестко тормозит

Верх Низ