ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо за труд! По тестим. А тест был только один день?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Нет тестил неделю две Но там кроме теста этой ТС есть и другие входа. А здесь на скрине чисто по этой ТС. Результат процентов 85. С мартином ниже второго колена не опускался

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет тестил неделю две Но там кроме теста этой ТС есть и другие входа. А здесь на скрине чисто по этой ТС. Результат процентов 85. С мартином ниже второго колена не опускался
Спасибо большое, что поделились, будем тестить! Скажите, а терминал у Вас Гранд капитала?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Да скрине ГК но я текстил и на WForex

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
Удобно конечно делать ставки прям с терминала мт4, но вот почему у ни % выплат такой не большой. На робофорекс торговал, там 65-80%, а здесь на 5 -и минутках всего лишь 55%, получается % прибыльности должен быть больше..

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Удобно конечно делать ставки прям с терминала мт4, но вот почему у ни % выплат такой не большой. На робофорекс торговал, там 65-80%, а здесь на 5 -и минутках всего лишь 55%, получается % прибыльности должен быть больше..
Это не моя прихоть а брокера но я здесь практически не торгую использую терминал для опытов

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
странно, у меня почему-то индикатор cucle с шаблоном не ставится. только отдельно. а настройки у него стандартные?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
странно, у меня почему-то индикатор cucle с шаблоном не ставится. только отдельно. а настройки у него стандартные?
Настройки у него стандартные. В этом случае надо установить отдельно индикаторы. Сначало Cycle, цвета изменяйте по своему усмотрению. Затем установите ВССИ в этом случае настройки ТФ поменяйте на 5, сигнал бар на О

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Владимир80 не предоставил никакой дополнительной информации.
BCCI и Cycle меняют свои показатели со страшной силой,пучок WPR не дает сигнала как такового,в зоне он может находится и пять шесть периодов,а его загиб мы видим спустя период когда входить уже поздно.Не один индикатор не дает вразумительного сигнала.По мне так ваша система на 15 минут более вразумительная,я благодаря ей собрал под себя систему,вот за нее вам большой рахмет

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
BCCI и Cycle меняют свои показатели со страшной силой,пучок WPR не дает сигнала как такового,в зоне он может находится и пять шесть периодов,а его загиб мы видим спустя период когда входить уже поздно.Не один индикатор не дает вразумительного сигнала.По мне так ваша система на 15 минут более вразумительная,я благодаря ей собрал под себя систему,вот за нее вам большой рахмет
Где вы видете здесь пучеx WPR

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
BCCI и Cycle Да они меняют свои показатели как и все индикаторы. Но когда они дают сигнал одновременно это достаточно сильный сигнал. А пучек который собрался вместе эта основа того что вход правильный

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Если внимательно посмотреть на скрин (сейчас начнется на истории все хорошо) когда пучек собирался и вошел в зону перекупленности или перепроданности он там находится не более трех свечей

Последнее редактирование:

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Владимир80 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если внимательно посмотреть на скрин (сейчас начнется на истории все хорошо) когда пучек собирался и вошел в зону перекупленности или перепроданности он там находится не более трех свечей
00000.png и столбики рисовались на каждой свече,фильтр нужно подбирать другой

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Посмотреть вложение 6117 и столбики рисовались на каждой свече,фильтр нужно подбирать другой
Цена дошла доверху Фрактал показал вершину, Индикатор ПС показал свое значение. Пучек собрался вместе. Что нужно для входа. И причем здесь столбики рисовались на каждой свече

серегуй

Новичок
Реакции
5
серегуй не предоставил никакой дополнительной информации.
2014-12-07_231734.png aleks01369 я правильно понял , открываемся на открытие второй свечи, так как все условия на сигнал формируются после закрытия первой свечи ? смотрим скрин

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Посмотреть вложение 6118 aleks01369 я правильно понял , открываемся на открытие второй свечи, так как все условия на сигнал формируются после закрытия первой свечи ? смотрим скрин
Нет на первой. Так как при открытии новой свечи индикатор ВССИ рисует свою горизонтальную линию на старой свече Но у Вас на скрине нету сигнала от индикатора Cycle

Последнее редактирование:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я скачал ТС и у меня при установлении шаблона неустановился индикатор Cycle. Если индикатор не устанавливается шаблоном его необходимо установить как я описал в посте 12

Верх Низ